Гость John Silver Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Товарищи, я собираюсь делать заказ, кому интересно подключайтесь, время осталось мало, так что решайте быстрее! Вот что есть в ассортименте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Присоединяюсь первой полкой под инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вань, я падаю на хвост с Paint Rack за 690руб. а цвет опал это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну это когда цвет опадает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вань, я падаю на хвост с Paint Rack за 690руб. а цвет опал это как? это молочное оргстекло, другого все равно сейчас нет, так что не волнуйся у тебя не будет проблемы выбора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ну как созреешь с заказом - скажешь сколько тугриков с учетом доставки - брошу на карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ну как созреешь с заказом - скажешь сколько тугриков с учетом доставки - брошу на карту ок, это будет я думаю на след неделе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Товарищи заказывающие, информация следующая: С Сергея: 750 + 50 = 800 р. С Александра: 500 + 50 = 550 р. Цена чуть выше, потому что на оптовую партию мы не набрали (в прайсе указаны оптовые цены), 50 р за доставку. Переводите деньги мне на карту, или передавайте, я расчитаюсь в выходные, в начале недели все поедет к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я с Антоном передам деньгу в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 в субботу в 9-00 на остановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Вань, у тебя карта та же? Тогда кину в понедельник, если не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Вань, у тебя карта та же? Тогда кину в понедельник, если не против. все так же, давай жду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 С Новым Годом! Вань, подставки не успели до НГ прийти? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 С Новым Годом! Вань, подставки не успели до НГ прийти? :) нет, и в трекинге никаких изменений... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ну что ж, ждемс... к старому НГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти