Noxious Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Общий формат 2 на 2, каждый игрок собирает армию на 750 поинтов с лимитами на след.: 1 хеви сапорт, 1 элита, 1 фэст атак, минимум 1 герой(тоесть второго можно взять), 2 трупс чойс Без именных героев. Моя команда это ХСМ и эльдары. И у меня каска болит от раздумий ибо мой напарник моя жена =). Так вот получился такой бред: ХСМ 1 Принц демонов-Крылья, метка нургла. Варптайм-175 2 Терминаторы 5 шт - Пилокулак. Тяж.огнемет.Чемпион-180 3 Берсерки Кхорна 8 шт - чемпион, силовой кулак, икона кхорна.-208 4 Губитель-150 5 Рино-35 Эльдары Аватар-155 Гвардейцы 10 шт - звезд. Пушка-105 Рейнджеры (следопыты)5 шт-120 Ястребы 5шт- солнечная винтовка. прыжок в небеса. Экзарх-147 Шагатели 3 шт- ракетные установки х5 огненое копье -220 Я вижу что бред получился ибо про эльдаров ни черта не знаю… шагателями попытался заменить отсутствие обликов по которым дико скучаю… Подскажите как надо плиз Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Noxious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) ава стоит 155. стар кэнон гвардам не нужен, ибо бс 3 огорчает. пасы дороги и не очень. Шагалки имеют какой то массонский обвес. Дай им скатерты. Хоуки бездарны и унылы. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вместо ястребов думаю будет лучше Серпент гвардам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Нафег он им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxious Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) ава стоит 155. стар кэнон гвардам не нужен, ибо бс 3 огорчает. пасы дороги и не очень. Шагалки имеют какой то массонский обвес. Дай им скатерты. Хоуки бездарны и унылы. 1 исправил 2 а что взять ракетницу? 3 на тесте они мне вкатили 4 а шагателей знаю что перекачал но не представляю че им дать . призма наверно тож не вариант 5 а пауки как? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Noxious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Попсу (облилеш, драконы, фарсир) принципиально не берём (хотя, конечно, с таким форматом деф, может, даже получше облей будет)? Фарсир очень бы нужен для защиты от психосил. Ну и раздача гайда шагалкам, фортуны пасам (если уж хочется) или гвардейцам, если пасов выкинуть, или дум кидать. Или вообще дайров взять. Кстати, где у ХСМ вторая трупса? Или там-таки ринка считается? Если брать фасту, так лучше драконов пауков, a то хоуки вот вообще никуда не сдались без Леша. Да и с ним тоже не особо. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxious Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Попсу (облилеш, драконы, фарсир) принципиально не берём (хотя, конечно, с таким форматом деф, может, даже получше облей будет)? Фарсир очень бы нужен для защиты от психосил. Ну и раздача гайда шагалкам, фортуны пасам (если уж хочется) или гвардейцам, если пасов выкинуть, или дум кидать. Или вообще дайров взять. Кстати, где у ХСМ вторая трупса? Или там-таки ринка считается? Если брать фасту, так лучше драконов, а то хоуки вот вообще никуда не сдались без Леша. Да и с ним тоже не особо. нет. не более 2-х в трупсе. соколов уберу но что взять в замен. фаста... а где там драконы этож элита. я с этим руским кодексом застрелюсь... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Noxious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Если брать фасту, так лучше драконов ничего что они элита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Тьфу, вечно путаю этих драконов/скорпионов/пауков, всё гады-твари ползучие. Тут, естественно, пауки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А что, обязательна фаста? Тогда сочувствую, у Эльдар она не стоит своих затрат. А если нет, то нужны ава, сир, шагалки со скатеррами, лорд. Гвардам скаттер или емл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) шагалки со скатеррами, лорд. 1 ХС, так что или шагалки, или лорд. А фаста вроде не обязательна - вон, у ХСМ её нет. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти