Bear Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Решил тут тоже отпостить, ну так чтобы не только батхерты были :) ссылко на анонс http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89706 и на фак http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=90654 и на композицию ростера в первом посте http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=62531 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 БФГ - это Баш, Фенорчик, Гугуня штоле? Заклинанием флуда призываю четырехглазого демана с зеленой ветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну, я буду, но насчёт ростера не решил. В крайнем случае - пойду классикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 БФГ - это Баш, Фенорчик, Гугуня штоле? Заклинанием флуда призываю четырехглазого демана с зеленой ветки Эта ...Дил, тебя шестилапым эскаватором еще не переезжали? ;) я шутку оценил, но тема извини не для флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 надо расчехлить кораблики. играем без лимитов, в честную бфгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 надо расчехлить кораблики. играем без лимитов, в честную бфгу? Предпологается, что да Провила на композицию всячески этому способствуют ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну, и да, и нет. я тогда расписку менять не буду, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=90766 Медведь, как что узнаю - сразу скажу. новогодние елки, все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 судя по гуглу, бфгу вытеснил "переполох в голубятне". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я борюсь за даты, как ты, в смысле, как лев. посмотрим, что как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я борюсь за даты, как ты, в смысле, как лев. посмотрим, что как ок принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Бутылку водки всех обратно. Сколько столов надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Чего там, что-нить будет? Или я возьму армию империи и буду учиться играть в "крутое фебе".:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Бутылку водки всех обратно. Сколько столов надо? сорри проглядел 6-ть штук чо-та народ на самом деле собирается Чего там, что-нить будет? Или я возьму армию империи и буду учиться играть в "крутое фебе".smile.gif Я тебе дам крутое фебе > Все будет Вот приду империей и тогда посмотрим у кого адмиралитет толще:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Итого предлагаю в 11:00 начать сам приду к 10 столы там и прочий террейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения