Rommel Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 1) Есть ли какие-нибудь изображения или описания ИГ времен Ереси? Интересно, как они за минувшее время изменились. 2) Вопрос скорее всего риторический, и все же: СМы, понятно, в большинстве своем на камуфляж кладут, а вот как обстоит с этим дело у ИГшников? Я к тому, что плазмаганы же светятся, и по идее неслабо демаскируют. И на хеллганах, если верить ДоВ, тоже куча всяких лампочек и огоньков. Какой при этом смысл в камуфляже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А ИГ, которая использует камуфляж, плазмой особо по бэку и не пользуется. У нее все больше тяжелые огнеметы - подкрался и отж0г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ну и, естественно, маленький такой лазганчишко, который тоже жжот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 И на хеллганах, если верить ДоВ, тоже куча всяких лампочек и огоньков. Какой при этом смысл в камуфляже? Ну а набросить какую нибудь хреновину поверх хелгана? А обмотать эти лампочки-огонёчки хотя бы плотной тканью? Ты видел как снайпера винтовки маскируют? Там разнесчастное СВД в такую дуру превращается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалычЪ Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Во второй части артбука The Horus Heresy есть несколько рисунков с гвардейцами. Среди них имеются гвардейцы, похожие на катачанцев, кадианцев старой редакции и даже (на паре рисунков) на востроянцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Во второй части артбука The Horus Heresy есть несколько рисунков с гвардейцами. Среди них имеются гвардейцы, похожие на катачанцев, кадианцев старой редакции и даже (на паре рисунков) на востроянцев. Подписываюсь. В первой части книжицы есть арт Джона Бланше, где нарисован ну скажем... почти один в один востроянец. И подпись : pre-heresy imperial guard. Знаете, навевает некоторые мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 какие мысли это должно навевать? Джон Бланш - основной художник по созданию концепт-скетчей, которые потом используются при создании миниатюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 ага, тока прикол в том что ИГ появилось после Ереси:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 а, вукрил :) ну, дык, нормальная ситуация - всем давно известно, что ГВ как хочет, так и меняет флафф. Поэтому никогда не понимал обвинения в нефлафовости армии или несоответствии её беку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varff Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Верно, современная нам (ха!) ИГ появилась только после ереси. Создана она была согласно Кодексу Империалис, написанному небезызвестным нам примархом Ультрамаринов. Однако, до ереси существовали воинские формирования сравнимые с современными полками ИГ. Надо отметить, что жестких правил, регламентирующих порядок создания и использования данных воинских формирований не существовало и зачастую в таких полках служили и метагуманойды и зверолюди и т.п. Вооружение было тоже совершенно разным- от примитивных кремнивых ружей до лазганов и иных образцов технологически продвинутого вооружения. Кроме того имело место даже использование антигравитационной техники. Данные войска использовались в качестве гарнизонов на захваченных мирах, однако позднее , когда Крестовый поход набрал обороты некоторые полки осуществляли самостоятельные операции по захвату планет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Я тоже не могу припомнить ни одного упоминания об ИГ ни до Ереси, ни во время её. Получается, Император реконквестил Галактику одними маринами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Была Имперская Армия. Сначал - гарнизоны добровольцев, потом стали собирать боевые формирования в помощь Десанту. Подразделения Армии шли второй волной наступления и закрепляли успехи наступления Маринов, потом оставались на планете в качестве гарнизона и зачищали что осталось. К Ереси более-менее сформировалась структура полков, похожая на современные Гвардейские, тогда же ввели комиссаров. Во время самой Ереси Армия раскололась - кто за Императора, кто за Хоруса, кто сам по себе. Только когда все это безобразие закончилось, Армию реформировали и появилась Имперская Гвардия. За подробностями - к кодексу ИГ ;) А мутанты и антигравы в Имперской Армии, мне кажется, были не случайно. В первой редакции у гвардов было все это добро :) Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Надо отметить, что жестких правил, регламентирующих порядок создания и использования данных воинских формирований не существовало и зачастую в таких полках служили и метагуманойды и зверолюди и т.п. При Императоре порядки были фактически либерально-демократические (по сравнению с "современной" Империей) и иногда гуманоидных ксеносов брали даже в СМ! (Пример, надеюсь, все знают.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 При Императоре порядки были фактически либерально-демократические (по сравнению с "современной" Империей) и иногда гуманоидных ксеносов брали даже в СМ! (Пример, надеюсь, все знают.) Вопрос, а как это возможно? Все имплантаты на людей расчитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) скорее всего в то время над таким не задумывались, когда флафф писали :) там марин был - либрариан ультров, полуэльдар. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Ага, а еще тогда все подряд строили Лэнд Рейдеры и у Хаоса были конные марины ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Вопрос, а как это возможно? Все имплантаты на людей расчитаны. Это вопрос, знаешь ли, не ко мне, а к Тифусу Страннику :). Кстати, в бэке говорится, что Тифон (впоследствие Typhus The Traveller) был огромного роста. Больше обычного спейсмара! Наверное TDA у него тоже эксклюзивный. Под его размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 там марин был - либрариан ультров, полуэльдар. ^_^ =| :? :o O_o X- Убицца веником. А можно фотку? З.Ы. Вспоминается анекдот: - Что будет, если скрестить еретика с эльдаром? - Ничего: есть такие вещи, которые даже еретик никогда не сделает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 ^_^ =| :? :o O_o X- Убицца веником. А можно фотку? З.Ы. Вспоминается анекдот: - Что будет, если скрестить еретика с эльдаром? - Ничего: есть такие вещи, которые даже еретик никогда не сделает. :) Хахаха! А что, я бы, как еретик, не отказался! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Это вопрос, знаешь ли, не ко мне, а к Тифусу Страннику :). Кстати, в бэке говорится, что Тифон (впоследствие Typhus The Traveller) был огромного роста. Больше обычного спейсмара! Наверное TDA у него тоже эксклюзивный. Под его размер. Ну и что? У меня приятель есть 2 метра 10, тоже ксенос? скорее всего в то время над таким не задумывались, когда флафф писали :) там марин был - либрариан ультров, полуэльдар. Ссылку можно? Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 извини, ссылки нету. этот флафф я на портенте читал. там про него тема однажды была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну и что? У меня приятель есть 2 метра 10, тоже ксенос? Ну и что? У меня тоже есть такой приятель... Cormac, я тебя умоляю - почитай бэк по Тифону/Тифусу! Я не потому решил, что он ксенос, что он огромного роста. Так написано. Твой приятель ростом в 2.10 метра тоже очень сильный псайкер? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Полуэльдар... звучит даже как-то... хм... даже не еретично... а.. ну да ладно :D А ссылочку хотелось бы увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Cormac, я тебя умоляю - почитай бэк по Тифону/Тифусу! Ну прочитал. Если связать это в бэком про самого Мортариона, будет понятно, что те существа, от которых происходт Тифус были людьми, мутировавшими, изменившемися, но людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну прочитал. Если связать это в бэком про самого Мортариона, будет понятно, что те существа, от которых происходт Тифус были людьми, мутировавшими, изменившемися, но людьми. Когда на Барбарус прибыли первые колонисты, те уже там жили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти