Stalker2009 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Второй гномиус. Первый ньюанс: поскольку это колдун я решил сделать кожу у него немного..э..мертвой и приуспел в этом настолько,что он реально был похож на мертвеца,поразмыслив решил несколько "оживить " её ,придать ей некий оттенок воска,ну что б совсем не был похож на трупака. Одним словом- в живую она еще куда ни шло,а вот на фотках реально плоская(на некоторых фотках блеск -это судя по всему от лампы)-перемутил я с ней <_< Второй ньюанс: решил попробовать сделать ему вязанный тельник,холодно ведь там в горах- искал вязанные свитерки рисованные ,нашел только у русского витязя у Путина ,но там особо ничего не почерпнул и решил сам рисовать.. даже не знаю .. в реале вроде похоже на свитерок O_o Третий ньюанс-это его меховая куртка..долго возился ,по разному пробовал..мелкая текстура ,остановился на последнем варианте-но результатом неудовлетворен > Фоты размещены ниже)) URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1012/ae/a6853f85e1c0.jpg.html][/url http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1...7da41b.jpg.html][/url Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) _________________________ Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Жуткий дед!) Придраться вообще не к чему, здоровская работа. ток чорт на руке сам по себе беспонтовый, лучше бы там ворон какой-нибудь сидел, ну или улитка например, но не чорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 АА...я тож про ворону думал))) Но вороны нет,а лепить её мне неизчего было-а так,она реально туду просится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Круто. А не подскажешь, мил человек, какой фирмы моделька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Гномы работы Моловцева М...по-моему..если не путаю ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Отличная работа. Только вот идея с мертвецкой кожец и ногтями вурдалака не понравилась вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Только вот идея с мертвецкой кожец и ногтями вурдалака не понравилась вообще. Это ты его в первоначальном , "боевом " варианте не видел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Работа супер, но пациент на вид реально скорее мертв =) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Гном суперский! фотик то с макрообьективом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А мне кожа понравилась, особенно его пальцы. Одежка хороша. Очень нравится гамма и приглушеные цвета, меня за однотонность вон ругают, идет все же минькам реалистичность) Теперь о недостатках, конечно, только имха. Волосы и шерсть - просто не хватает аккуратности, растительность на лице и меховой воротник выглядят грубо. А вот шубка мне нравится. Железякам живости не хватает, простые на мой взгляд. Эх, мне б кто так пофотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну он же явно некромант, никак не колдун )) Отличная работа, слов нет. А какого он масштаба? Неужели 28 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Эти гномы большие, масштаб точно не помню, но кажется около 9см. Сталкер, поправь, если ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Дварф хорош !!! То что ты его в мертвяки записал это минус , но в целом работа очень хорошая. Нравится )) На руке у него обезьяна, специально обученная. Выполняет роль живой отмычки ))) Ее бы перекрасить , а то и правда на черта похожа. Серия фигур этих дварфов идет под общим названием Расхитители гробниц. Тема по этим дварфам на Chen-la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Cпасибо за отзывы :) Decoy- вот по поводу объективов, фотиков это у Ромыча б уточнить..Хз. Он там осваиват какой то куб X- я не очень в курсе. Размеры ентих товарищей что то в прделах 120мм-некоторые меньше,этот из-за одежды своей самый массивный из них. Landreth- с железом я схалявил несколько-ударился в ткани да свитера :D По поводу бороды- она походу из проволки изначально- вообще есть подозрение,что автор наполовину лепит,наполовину делает фигуры из настоящего материала-потом просто все грунтует. Одним словом-с бородами реально трудно работать-они очнь фактурные и мозг выносят напрочь. Воротник пытался сделать лисьим-понасмотрелся тут O_o Но ,не очень удался и чей то блестит зарраза,хотя вошками ваааще не пользовался-одна сплошная цитадель. Что касается кожи-обезьяны и т.д.- ну вобщем исходил из того, что это не просто дед с ручной обезьяной- а настоящий гномий колдун и ,подумав,решил,что вид деятельности по-любому накладывает отпечаток на персонажа- вобщем силы варпа уже взялись за него :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Классный гном и вся серия супер просто. Размеры ентих товарищей что то в прделах 120мм-некоторые меньше,этот из-за одежды своей самый массивный из них. Странно, мне казалось они где-то в пределах 90мм ну от силы 100мм Вот для наглядности )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Золото не понравилось совсем. А в остальном круто очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Странно, мне казалось они где-то в пределах 90мм ну от силы 100мм Вот для наглядности )) О..Это я с подставкой прикинул,а так- все очень наглядно,спасиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Приятный дядько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Прикольный гноме, покрас одежды очень понравился, особенно рубаха (или чего там у него одето), ногти супер, ремешки кожаные, вообщем много чего понравилось, волосы - верю что беда их красить с такой деталировкой. Еще порадовала поза - для меня эта поза обозначает "целуй царский перст, смерд"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 отличная миня, и фотографии здорово сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prickett Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Доброго всем вечеру-позвольте аффтару сей цацки,внести свои активы в обсуждение. Прежде всего-Stalker2009,огромное тебе спасибо,за то,что ты,из числа тех немногих,кто наконец-то выдал покрас сих парней на-горА!Думал,уж не дождусь этого никогда. Далее:насчёт "чёрта "на руке..Это никакой не чёрт,а как правильно заметил тов.MoS-некий ключ/живая отмычка.Этот и родственные ему персонажи,не раз ещё появяццо в линейке.Например,в 6-м гнуме-полюбасу.Там без них ну никак. :rolleyes: Насчёт покраса-мне судить крайне сложно,бо никогда и ничего,окромя книжек-раскрасок,не красил,и врядли уже когда освою технику этого дела.Но...ИМХО,красный халат немного не в тему.Во время лепки,мой моск,видел этого дядьку в грязно-блёклых,приглушённых тонах.Ну и обложка книги,ИМХО..зачем-то тоже красная.Это ведь не Конституция СССР. В остальном,опять-таки ИМХО,всё здоровски. Stalker2009,ещё раз спасибо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Одежка очень понравилась. А насчет бороды... может, имеет смысл аккуратненько поработать над наиболее явными "углублениями" проливками? Ну, то бишь не залить там все целиком, а по направлению прядей аккуратно... маленькими порциями. Я в свое время на конфровских вульфенах решал примерно похожие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Очень понравилась работа. Есть элементы, которые вообще впечатляют: свитер как натуральный, красная рубаха (мне как раз очень нравится), руки с ногтями, кожаные сумочки и пр. Единственное, что смущает - то, что сидит у него на руке. В общем, классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ахрененно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти