Ra_W_en Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Собственно, гайда конкретного как их делать я не нашел. Имеется ввиду не какой-нибудь индастриал типа железных плит, труб, проводов и т.п., а именно разрушенный город под ногами, типа того. Если кто знает где гайд найти, киньте ссылочку плз, или подскажите, где купить, если кто-то производит/льет сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) а именно разрушенный город под ногами, типа того. Т.е. ты хочешь, чтобы твои марины пафосно топтали модель-миниатюру города, какие иногда в музеях стоят? Марины годзилла-стайл? Атака десанта на планету лиллипутов? А если ты хочешь местность разрушенного города, то чем тебя не устраивают обычные кирпичи, песок и арматура? Разрушенные города именно так и выглядят. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Так же еще куски асфальта и брусчатка\ булыжники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Это было образно)))) Ну просто набросанные на подставку молотые литники, покрашенные под камень и сдобренные песочком это как-то...не буду говорить, что скучно, по-всякому можно сделать. Это немного не естественно, что ли... Всякие там железки и прочее я гайд нашел, да и у меня такие подставки литые есть, но это что-то в стиле Железных воинов или какой-то станции, но никак не города после недельного обстрела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Не понял вопроса. Всех делов -- нагуглить картинок городских развалин и накидать на базы камешков, обрезков литников, песка, проволоки и прочего мусора. Гайды зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я к тому, что может кто-то о сим писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну, я свои 10 копеек докину: 1) Диски от СД и ДВД + Обложки. Можно нарезать на плиты и прочее. Можно использовать старые пластиковые карты, которые так же нарезаются/наламываются. 2) Трубы и прочий индастриал делаю из витой пары. 3) Решётки из обычного марлиевого бинта пропитанного клеем типа ПВА. 4) Люки делаются из крышек кока-кола обрезанные и обточенные. 5) Гофрированные листы металла как и обычные, при помощи расслоенного картона промазанного клеем пва. Ну и то что было озвучено. 6) Арматура - литники и коробы для проводов. 7) Песок и молотый литник. Камни и гравий. по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти