kondratiy Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 На этих выходных, 22 и 23 апреля пройдет финальный онлайн-турнир. В нем примут участие сильнейшие игроки серии и два приглашенных участника, относящихся к элите мирового рейтинга. Познакомиться с нашими героями и узнать, как прошли предыдущие турниры вы можете здесь Расписание игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) На этих выходных, 22 и 23 апреля пройдет финальный онлайн-турнир. В нем примут участие сильнейшие игроки серии и два приглашенных участника, относящихся к элите мирового рейтинга. Познакомиться с нашими героями и узнать, как прошли предыдущие турниры вы можете здесь Расписание игр Дааааа..... http://dawnofwar.free.fr/statswa-sCa|Balllaman.html Этот мистер икс просто монстр вахи, нашим ребятам туго прийдется. Но нужно постараться постоять за честь России. Буду внимательно репки смотреть. И да прибудет с вами благославение Императора братья. Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 А кто есть Квалификатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 А кто есть Квалификатор? Победитель квалификации. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Предлагаю сделать Суниву комментатором на турнире. Лучше меня все обьясняет =)) P.S. Начало в 13.00 по Москве. Место проведения - спай, канал Maestorm. Место сбора игроков - мирка irc.quakenet.org #w40k Изменено 21 апреля, 2006 пользователем kondratiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Если Балла будет играть иг и спамить, то я сам его заспамлю гвардией, способом Стефана. Предупреждаю сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 А он то как к нам попал ??? - откуда этот буржуй взялся ??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 короч нитрон-дае 2-0 нитрон вардм деффвин репки выкладываю в хранилище реплеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Предлагаю сделать Суниву комментатором на турнире. Лучше меня все обьясняет =)) С удовольствием соглашусь =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Если Балла будет играть иг и спамить, то я сам его заспамлю гвардией, способом Стефана. Предупреждаю сразу smile.gif Не легче эльдаром сыграть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Результаты турнира: 1 место - RUW_Dance (sm) 1670 2 место - sCa|Balllaman (sm/ig) 1815 3 место - RUW_Fallen (csm) 1630 Из-за разного рода проблем не удалось провести турнир по полной запланированной программе: круговик и плей-офф. russian_bird помимо того, что не мог вовремя начать турнир в субботу, так еще и безответственно отнесся к доигрыванию матчей. Также имел проблемы с коннектом сразу против двух игроков. У игроков WH была накладка с матчем ЕСГЛ-лиги в воскресенье. sCa|Balllaman, который обеспечил себе выход в финальную пульку, появился на четыре часа позже запланированного времени. Horde|Nitron, который сохранял шансы на 4 место, не явился вообще. Поэтому было принято решение не играть игры плей-офф и распределить места согласно результатам в круговом турнире. Посмотреть таблицу и скачать реплеи вы можете отсюда там правда небольшой косяк с оформлением, уже нет времени исправлять Прямой репортаж от судьи турнира [WH]CrDuck'a вы можете прочитать на турнирном сайте Как видите, избежать проблем при проведении турнира не удалось. Но с другой стороны, это первый опыт проведения "почти международного" турнира в России. 8-) P.S. К сожалению должен отметить неадекватное поведение во время турнира Horde|Zubr'a. Глеб, расстроенный не столь удачным выступлением своего соклановца, как он ожидал, под конец турнира психанул и устроил истерику. Возможно, из-за его выходки пострадают все остальные игроки клана Horde. Каким образом это будет выглядить, пока не знаю, но обещаю крепко подумать... :) Изменено 23 апреля, 2006 пользователем kondratiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Тему разделил. Ту грызню закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Марадер зараза. Закрыл тему как раз в тот момент, когда я накатал мессагу на три экрана. Причем закрыл так, что мое первоначальное желание начать новую тему улетучилось. Респект, чувак)))))))))))))) 2Storm Рекламная пауза. Анонс следующих серий нашего мыльного сериала ищете в программе теленовостей. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) ! Предупреждение:Заслужил. Я предупреждал. [+]. Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Возможно, из-за его выходки пострадают все остальные игроки клана Horde. Каким образом это будет выглядить, пока не знаю, но обещаю крепко подумать... :) Интрересно, ет как мы пострадаем? В какой форме(маральной или физической )? :D Или ты пока ещё в раздумье?! :D Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Мы просто со смеху помрём =) Изменено 30 апреля, 2006 пользователем (Horde) WarDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Мы просто со смеху помрём =) Начало флуда, говорить тут не о чем - тему закрываю. Изменено 20 июня, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения