Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Финал серии онлайн-турниров

Рекомендуемые сообщения

На этих выходных, 22 и 23 апреля пройдет финальный онлайн-турнир.

В нем примут участие сильнейшие игроки серии и два приглашенных участника, относящихся к элите мирового рейтинга. Познакомиться с нашими героями и узнать, как прошли предыдущие турниры вы можете здесь

Расписание игр

На этих выходных, 22 и 23 апреля пройдет финальный онлайн-турнир.

В нем примут участие сильнейшие игроки серии и два приглашенных участника, относящихся к элите мирового рейтинга. Познакомиться с нашими героями и узнать, как прошли предыдущие турниры вы можете здесь

Расписание игр

Дааааа..... http://dawnofwar.free.fr/statswa-sCa|Balllaman.html

Этот мистер икс просто монстр вахи, нашим ребятам туго прийдется. Но нужно постараться постоять за честь России. Буду внимательно репки смотреть. И да прибудет с вами благославение Императора братья.

Изменено пользователем Suniva

Предлагаю сделать Суниву комментатором на турнире. Лучше меня все обьясняет =))

P.S.

Начало в 13.00 по Москве.

Место проведения - спай, канал Maestorm.

Место сбора игроков - мирка irc.quakenet.org #w40k

Изменено пользователем kondratiy

Если Балла будет играть иг и спамить, то я сам его заспамлю гвардией, способом Стефана. Предупреждаю сразу :)

А он то как к нам попал ??? - откуда этот буржуй взялся ??? :P

Предлагаю сделать Суниву комментатором на турнире. Лучше меня все обьясняет =))

С удовольствием соглашусь =) :D

Если Балла будет играть иг и спамить, то я сам его заспамлю гвардией, способом Стефана. Предупреждаю сразу smile.gif

Не легче эльдаром сыграть? ;)

Результаты турнира:

1 место - RUW_Dance (sm) 1670

2 место - sCa|Balllaman (sm/ig) 1815

3 место - RUW_Fallen (csm) 1630

Из-за разного рода проблем не удалось провести турнир по полной запланированной программе: круговик и плей-офф.

russian_bird помимо того, что не мог вовремя начать турнир в субботу, так еще и безответственно отнесся к доигрыванию матчей. Также имел проблемы с коннектом сразу против двух игроков.

У игроков WH была накладка с матчем ЕСГЛ-лиги в воскресенье.

sCa|Balllaman, который обеспечил себе выход в финальную пульку, появился на четыре часа позже запланированного времени.

Horde|Nitron, который сохранял шансы на 4 место, не явился вообще.

Поэтому было принято решение не играть игры плей-офф и распределить места согласно результатам в круговом турнире. Посмотреть таблицу и скачать реплеи вы можете отсюда

там правда небольшой косяк с оформлением, уже нет времени исправлять

Прямой репортаж от судьи турнира [WH]CrDuck'a вы можете прочитать на турнирном сайте

Как видите, избежать проблем при проведении турнира не удалось. Но с другой стороны, это первый опыт проведения "почти международного" турнира в России. 8-)

P.S. К сожалению должен отметить неадекватное поведение во время турнира Horde|Zubr'a. Глеб, расстроенный не столь удачным выступлением своего соклановца, как он ожидал, под конец турнира психанул и устроил истерику.

Возможно, из-за его выходки пострадают все остальные игроки клана Horde. Каким образом это будет выглядить, пока не знаю, но обещаю крепко подумать... :)

Изменено пользователем kondratiy

Марадер зараза. Закрыл тему как раз в тот момент, когда я накатал мессагу на три экрана. Причем закрыл так, что мое первоначальное желание начать новую тему улетучилось.

Респект, чувак))))))))))))))

2Storm

Рекламная пауза. Анонс следующих серий нашего мыльного сериала ищете в программе теленовостей. ;)

! 
Предупреждение:
Заслужил. Я предупреждал. [+].
Изменено пользователем Marauder

Возможно, из-за его выходки пострадают все остальные игроки клана Horde. Каким образом это будет выглядить, пока не знаю, но обещаю крепко подумать... :)

Интрересно, ет как мы пострадаем? В какой форме(маральной или физической )? :D Или ты пока ещё в раздумье?! :D

Изменено пользователем Gloom

• 1 месяц спустя...

Мы просто со смеху помрём =)

Начало флуда, говорить тут не о чем - тему закрываю.

Изменено пользователем S2_Vampire

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...