Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM Land spider Storm(C добрым утром Вьетнам!)

Рекомендуемые сообщения

красиво реально красиво, мужик с сигарой вобще вписался шикарно в тему.

Вобщем как обычно - отлично! )

Я конечно всё понимаю... Но что там делает декаль, когда руки вроде как способны намалевать сие самостоятельно?

Да, с декалью проще. Но ИМХО тут должно быть дело принципа)

Я конечно всё понимаю... Но что там делает декаль, когда руки вроде как способны намалевать сие самостоятельно?

Да, с декалью проще. Но ИМХО тут должно быть дело принципа)

Спасибо,за доверие,но на данном этапе,не способны.....(

НЕ поверишь все сделал .....)))

Тады ой. Тогда остается только одна возможность -- дека толстая, потому не заровнялась. Наблюдаю подобное на своих деках, когда защитного лака наливаю сверх меры. Да фиг с ней по большому-то счету. Работа в целом весьма хороша, а блох можно ловить до бесконечности. Только на такой работе их ловить не хочется почему-то.

Изменено пользователем Костоправ

Классный лендспидер. Задумка дыма от сигары очень порадовала. Вообще все скауты суровыми и пафосными получились, хоть сейчас на агитплакат размещай.

Насчет декалей - я их маникюрными ножницами вырезаю по самую картинку, это позволяет избежать блестящих границ. Не все конечно убирается, но заметно гораздо меньше.

Круто. Просто нипадеццки :D

У передних парней тупо головы от ИГ или там чего-то наконверчено?

Просто всегда хотелось узнать почему скауты маров не носят каски. Может, своим такое же намучу, если куплю...

Чертовски круто....Сразу вспоминаю как сам такой красил... эх намучался, да и результат в подмётки не годиться(

Всё сделано на столько атмосферно и шикарно, что даж не сразу разглядел огромные щели.... надо бы заделать.... (хотя надо было раньше), я их перед покрасом зелёнкой шпатлевал...

Присоединяюсь к вопросам: головы тупо от ИГ (согласен с тем кто написал что смотрятся как родные, а то так и кажется что им сейчас в глаза надует)? Какой орден?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...