Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM Land spider Storm(C добрым утром Вьетнам!)

Рекомендуемые сообщения

Вот такая машинка летающая,получилась... В общем игровушка....

Да я знаю,воздухозаборник не правильно приклеен.....

Ну и собственно...

b684ff0c9efe.jpg

dd926cbc7024.jpg

5690ee553f69.jpg

d00ba3272c20.jpg

bdf76ead5750.jpg

62e4f62fde4a.jpg

378b1a8ebd6c.jpg

e13b721f946a.jpg

Афигительно *_* особенно дым от сигары... головы сидящих впереди классно смотрятся... Короче мне очень нравится

Тот самый случай, когда общая простота и незамороченность в покрасе с головой компенсируется афигительной атмосферой и харизмой работы в-целом.

Сигара шикарна. Пилоты в имперских шлемах тоже как родные.

Вобщем, блеск!

Но вот декальку зря присобачил. Простой совсем фрихендик.

Изменено пользователем Zubr

От это отжиг! Смесь вахи и кина про бравых амерканских коммандос: лица, особенно у пилотов - отпад. Чисто http://img.youtube.com/vi/8Z9Ismh1elM/0.jpg и вот этот.

А как сделан дым у сигары?

Изменено пользователем Cannibal Tribe

Супер! Отжиг по полной. Просто просится в какую-нибудь Элизию.

Знаю, что не по правилу, но просится

"Люблю обонять запах прометия по утру. Это запах Победы!"

Изменено пользователем Drinkins

Подправь ХБ. Чуть-чуть зеленки(иил смеси ластамассовых опислок и клея) все исправят. В данном случае можно брутально залить краской.

Очень ломает впеччатление особенно на макро.

Изменено пользователем Блохосборник

..просто-не просто..а вспомню как с такой же маялся,сразу вопросы о простоте отпадают)) Мне понравился.

Декаль закрасить, а поверх обвести белым, получится красиво, легко быстро и не будет блестеть

А как сделан дым у сигары?

Банальная вата ...

Подправь ХБ. Чуть-чуть зеленки(иил смеси ластамассовых опислок и клея) все исправят. В данном случае можно брутально залить краской.

А-а-а,уважаемый,я в некотором затруднения,смысл комментария,от меня ускользает,если не затруднит,можно по русски,заранее благодарен .....

[ Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды ]

Декаль закрасить, а поверх обвести белым, получится красиво, легко быстро и не будет блестеть

Не поверите господа,сверху тонкий слой основного цвета,цифири подведены,и все это вскрыто матовым лаком,в живую контуров декали не видно,почему такой эффект на фото,не знаю.... (

Изменено пользователем Shama

супер! просто супер. особенно понравился персонаж, которого с первого же взгляда окрестил "дедушка Ньюкем"!

Не поверите господа,сверху тонкий слой основного цвета,цифири подведены,и все это вскрыто матовым лаком,в живую контуров декали не видно,почему такой эффект на фото,не знаю

Подозреваю, что эффект серебрения. Гланцлак под деки подкладывал? Спиртом приварил?

вьетконгу не поздоровится :) Великолепная работа, на 5 с плюсом!

Очень порадовала приборная доска! :)

А-а-а,уважаемый,я в некотором затруднения,смысл комментария,от меня ускользает,если не затруднит,можно по русски,заранее благодарен .....

Перевожу - шов на ХБ портит впечатление от крупного плана. Его следует замазать зелёнкой или зашпаклевать смесью, полученной путём растворения обрезков литников в клее для пластика. Также можно просто нанести толстый слой краски на данную область.

Собственно говоря, присоединяюсь к первому оратору.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Перевожу - шов на ХБ портит впечатление от крупного плана. Его следует замазать зелёнкой или зашпаклевать смесью, полученной путём растворения обрезков литников в клее для пластика. Также можно просто нанести толстый слой краски на данную область.

Собственно говоря, присоединяюсь к первому оратору.

Это я понял, ХБ,это что такое .... ?(х\б-знаю,ХБ-не знаю...)

[ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ]

Подозреваю, что эффект серебрения. Гланцлак под деки подкладывал? Спиртом приварил?

НЕ поверишь все сделал .....)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...