Shama Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот такая машинка летающая,получилась... В общем игровушка.... Да я знаю,воздухозаборник не правильно приклеен..... Ну и собственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Декаль немного портит впечатление, а так очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Афигительно *_* особенно дым от сигары... головы сидящих впереди классно смотрятся... Короче мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Брутальные мужчины :D В живую как то мне он больше понравился))хотя на фотке тоже ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысс Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Очень классно! :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Тот самый случай, когда общая простота и незамороченность в покрасе с головой компенсируется афигительной атмосферой и харизмой работы в-целом. Сигара шикарна. Пилоты в имперских шлемах тоже как родные. Вобщем, блеск! Но вот декальку зря присобачил. Простой совсем фрихендик. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) От это отжиг! Смесь вахи и кина про бравых амерканских коммандос: лица, особенно у пилотов - отпад. Чисто http://img.youtube.com/vi/8Z9Ismh1elM/0.jpg и вот этот. А как сделан дым у сигары? Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Cannibal Tribe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 "Садись на каску". :D Класс. Шикарно. Очень атмосферная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Супер! Отжиг по полной. Просто просится в какую-нибудь Элизию. Знаю, что не по правилу, но просится "Люблю обонять запах прометия по утру. Это запах Победы!" Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Подправь ХБ. Чуть-чуть зеленки(иил смеси ластамассовых опислок и клея) все исправят. В данном случае можно брутально залить краской. Очень ломает впеччатление особенно на макро. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Очень понравилось. Как раз мой любимый стиль покраса. Спасибо, порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Не люблю это словечко, но очень атмосферно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Отлично! По парням видно, что рок-н-ролл им не чужд.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ..просто-не просто..а вспомню как с такой же маялся,сразу вопросы о простоте отпадают)) Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Декаль закрасить, а поверх обвести белым, получится красиво, легко быстро и не будет блестеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) А как сделан дым у сигары? Банальная вата ... Подправь ХБ. Чуть-чуть зеленки(иил смеси ластамассовых опислок и клея) все исправят. В данном случае можно брутально залить краской. Очень ломает впеччатление особенно на макро. А-а-а,уважаемый,я в некотором затруднения,смысл комментария,от меня ускользает,если не затруднит,можно по русски,заранее благодарен ..... [ Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды ] Декаль закрасить, а поверх обвести белым, получится красиво, легко быстро и не будет блестеть Не поверите господа,сверху тонкий слой основного цвета,цифири подведены,и все это вскрыто матовым лаком,в живую контуров декали не видно,почему такой эффект на фото,не знаю.... ( Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Shama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Здорово и стильно, понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 супер! просто супер. особенно понравился персонаж, которого с первого же взгляда окрестил "дедушка Ньюкем"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Датч порадовал... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Не поверите господа,сверху тонкий слой основного цвета,цифири подведены,и все это вскрыто матовым лаком,в живую контуров декали не видно,почему такой эффект на фото,не знаю Подозреваю, что эффект серебрения. Гланцлак под деки подкладывал? Спиртом приварил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 вьетконгу не поздоровится :) Великолепная работа, на 5 с плюсом! Очень порадовала приборная доска! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Подправь ХБ. Чуть-чуть зеленки(иил смеси ластамассовых опислок и клея) все исправят. В данном случае можно брутально залить краской. Очень ломает впеччатление особенно на макро. А-а-а,уважаемый,я в некотором затруднения,смысл комментария,от меня ускользает,если не затруднит,можно по русски,заранее благодарен ..... Перевожу - шов на ХБ портит впечатление от крупного плана. Его следует замазать зелёнкой или зашпаклевать смесью, полученной путём растворения обрезков литников в клее для пластика. Также можно просто нанести толстый слой краски на данную область. Собственно говоря, присоединяюсь к первому оратору. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А что за орден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Классно. Очень понравилась машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А-а-а,уважаемый,я в некотором затруднения,смысл комментария,от меня ускользает,если не затруднит,можно по русски,заранее благодарен ..... Перевожу - шов на ХБ портит впечатление от крупного плана. Его следует замазать зелёнкой или зашпаклевать смесью, полученной путём растворения обрезков литников в клее для пластика. Также можно просто нанести толстый слой краски на данную область. Собственно говоря, присоединяюсь к первому оратору. Это я понял, ХБ,это что такое .... ?(х\б-знаю,ХБ-не знаю...) [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Подозреваю, что эффект серебрения. Гланцлак под деки подкладывал? Спиртом приварил? НЕ поверишь все сделал .....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти