Dreik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Приветствую участников форума. Хотел бы обменять рину на литниках+инструкция сборки на дроппод предложения в пм. или по телефону .(89048512851 Александр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Куплю Grenstaff. (У меня кончается выручайте). Где можно купить (в магазине оффлайн) в Москве (а еще лучше в Пензе) зеленку. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Khmorg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Где можно купить в Пензе зеленку. На 2м этаже 175го Универсама. Там тамиевская по 250 руб. есть. Или в строительных магазинах искать эпоксилин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 На 2м этаже 175го Универсама. Там тамиевская по 250 руб. есть. Или в строительных магазинах искать эпоксилин. Спасибо. Я обязательно загляну в 175-й. Я до сих пор работал с Воркшоповской зеленкой. Можно ли где купить Воркшоповский гринстаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В интернет-магазине. Есть очень маленькая вероятность, что он лежит в Суворовском. Гринстаф разных производителей практически не различается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Подскажите, где хорошую грунтовку для моделей можно купить и какая уже испробована и хорошо себя зарекомендовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кое-кто уже во всех темах наговорил на пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) картинка Народ, я думаю нам в 40к нужна такая штука, стоит сейчас 500, потом будет 750, давайте сейчас где-нибудь впятером по 200 скинемся на 2 комплекта? ссылка Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Carnivore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) 404. Ссылка неверная. Но по картинке понятно, что это просто технологовский химзавод поставленный на технологовский же платформер или гексагон. Посмотрел на сайте технолога. Пока на химзавод предзаказ 500 р. за штуку. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartnikose Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 картинка Народ, я думаю нам в 40к нужна такая штука, стоит сейчас 500, потом будет 750, давайте сейчас где-нибудь впятером по 200 скинемся на 2 комплекта? ссылка Готов вложиться в благое дело . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 404. Ссылка неверная. Но по картинке понятно, что это просто технологовский химзавод поставленный на технологовский же платформер или гексагон. Посмотрел на сайте технолога. Пока на химзавод предзаказ 500 р. за штуку. Оно по ходу у единиц открывается( То есть мостки в комплект химзавода не входят? а то может тогда вообще лучше взять платформер и гексагон и сделать из них что-то крутое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 взять платформер и гексагон и сделать из них что-то крутое? Если удастся где-то их найти, то да, лучше. Это конструкции наподобие той, что красил уже используется в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Поддерживаю покупку химзавода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 вот такой лимитный красавчег за 300! http://cs310123.vk.me/v310123446/5723/vFV7ao_i5j8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Требуется байкерская подставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Бисты проданы, лот с эльдарчиками всё ещё в наличии. Налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Магниты неожиданно кончились, так что. Куплю магниты: шайба 2х1. Минимум четыре, в идеале десяток. Байкерская подставка, кстати, имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ... Байкерская подставка, кстати, имеется. Замечательно, можешь как-нибудь принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Уважаемые, есть у кого лишний гвардеец эльдар в женской броне? Крашенный, не крашенный, собранный или в битсе - мне без разницы. Под конверсию нужен. Ну конечно же у меня есть)Но я её не отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreik Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Продам или обменяю на что-нибуть из космических десантников Ринку на литниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Куплю 4 подставки 40 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreik Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Требуется рисовальщик с прямыми руками который за неделю сможет покрасить модель тигурия вот так http://warlord.ru/collection/Space-Marines...rarian-tigurius. Оплата 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Со знаменем за пятихатку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Есть ли те,кто продаёт эльдар? Могу купить...что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Дык я же продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти