gogarrin7 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В магазине Хобби-Геймс появились краски и миньки, и даже кисточки http://vk.com/hobbygames58 УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Цена красок вроде как 150 за банку, довольно неплохо, всего на 16р дороже оригинальной цены и на 7р дороже алегрисовских. У кого-нибудь есть 10 лишних подставок круглых пехотных без прорезей и 2 с прорезью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 у меня полно таких, правда не помню точно какие с прорезями, а какие нет. на след неделе смогу точно сказать, т.к. не дома лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartnikose Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Если не жалко можете мне 5 круглых без прорезей дать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Добрый вечер. Не найдется ли у кого лишней пары щит+молот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Господа, очень интересует к приобретению следующее: - перчатки Гидры - 2 коплекта; - неодимные магниты 1х1(мм) -10 шт.; Есть немного битсов от маров Хаоса и темных эльдар. Спрашивайте, может, вам что-то пригодится. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Crazy Priest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartnikose Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 куплю/приму в дар 5 пехотных подставок(круглых) с прорезями или без . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubick Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Куплю левую ногу Повелителя изменений (Chaos Daemons Lord of Change Legs) по разумной цене. Метал/файнкаст - не важно. Вариант покупки обеих - обсуждается. Предложения вылепить самому - сразу отправляйте в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Куплю: 1) миниатюры: - библиария из стартовика - 1 шт; - капеллана космического десанта (под разделку, можно криво покрашенного) - 1 шт; - чернокнижников (не ФК) - 2 шт.; - волшебницу темных эльфов (вот такую)- 1 шт.; 2) битсы: - для темных эльдар (флаги сибаритов, осколковые пушки для пехоты, багры/пики с трофеями от рейдеров/равагеров/веномов, перчатки гидры, бритвоцепы, шлемы инкубов, женские торсы); - для маров - лоялистские или хаоситские (автопушку для маров, плазменные пистолеты, силовые и цепные топоры, ранцы избранных Хаоса); - дополнительное оружие для дредноута. Вопросы и предложения в личку. Даже не знаю, это такая мелочь,что в пензу ради этого ехать нету смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Отдам в добрые руки модели из стартера "Тёмная месть" (что то коряво покрашенно,что то нет).(Не наглеть,сразу все не просить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Чур, я первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Чур, я первый! что именно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я бы взял или терминаторов, или ДА-шных ХаКушников, либо хаос-лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я бы взял или терминаторов, или ДА-шных ХаКушников, либо хаос-лорда. ДА-шных хакушников отдам,когда поеду на игры в клуб.Отпишу зараннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Отдам в добрые руки модели из стартера "Тёмная месть" Интересуют библиарий и компани мастер. Покрашены или нет - без разницы. Сколько будет стоить радость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вот оно, лицо капитализма. "Я перекуплю!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Интересуют библиарий и компани мастер. Покрашены или нет - без разницы. Сколько будет стоить радость? Библиарий и компани мастер,ДА-шные ХКу? В белой грунтовке,всё бесплатно. Но уже договорился с другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Кому-нибудь нужны гоблины ночные, лежат со стартера, могу продать. 20 копейщиков и 10 лучников. Рублей по 30 за миньку, хотя лучше бы не по одному. Миниатюры не крашеные, не грунтованные. Лучше в личку пишите! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Библиарий и компани мастер,ДА-шные ХКу? В белой грунтовке,всё бесплатно. Но уже договорился с другим. Ну вот, как халява, так я мимо кассы. :) Тогда взял бы культистов без автоганов с любым чуваком с тяжелым оружием и Избранных (хотя бы парня с силовым топором и чемпиона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну вот, как халява, так я мимо кассы. :) Тогда взял бы культистов без автоганов с любым чуваком с тяжелым оружием и Избранных (хотя бы парня с силовым топором и чемпиона). Культистов ,парня с топором и чемпиона принесу,отпишу тебе заранее(правда они все покрашенны не очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Культистов ,парня с топором и чемпиона принесу,отпишу тебе заранее(правда они все покрашенны не очень)) Спасибо. Ничего, отмою и перекрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 майкл, Хеллбрут у тебя не лишний (крашенный? нет?)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 майкл, Хеллбрут у тебя не лишний (крашенный? нет?)??? Лишний конечно) Крашенный так се... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Неспешно продаются 2 лота: 1. Батлфорс эльдар (ниже среднего крашеный) + 5 (или 6, не помню уже) баньшей митол (в разборе, у одной рука не в ту сторону одна), врайслорд (собран, закачку не помню) - 3,5к деревянных; 2. 3 бистовских батальона (без 8-9 бестигоров, что-то собрано, что-то нет, покрашены 2 миньки), 5 минотавров (3 собрано), Малагор и Думбул (конверченный под 1х+щит) крашены мной, 2 отряда аватаровских гарпий (1 пачка собрана), 1 шаман в блистере - 10к деревянных. Лоты не пилю. Если кого что заинтересовало, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Неспешно продаются 2 лота: 1. Батлфорс эльдар (ниже среднего крашеный) + 5 (или 6, не помню уже) баньшей митол (в разборе, у одной рука не в ту сторону одна), врайслорд (собран, закачку не помню) - 3,5к деревянных; 2. 3 бистовских батальона (без 8-9 бестигоров, что-то собрано, что-то нет, покрашены 2 миньки), 5 минотавров (3 собрано), Малагор и Думбул (конверченный под 1х+щит) крашены мной, 2 отряда аватаровских гарпий (1 пачка собрана), 1 шаман в блистере - 10к деревянных. Лоты не пилю. Если кого что заинтересовало, пишите в личку. Ааааааааа,эльдар хочууу))))Да денег нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти