Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пензенский базар-waaagh'зал

Рекомендуемые сообщения

В магазине Хобби-Геймс появились краски и миньки, и даже кисточки

http://vk.com/hobbygames58

УРА!

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цена красок вроде как 150 за банку, довольно неплохо, всего на 16р дороже оригинальной цены и на 7р дороже алегрисовских.

У кого-нибудь есть 10 лишних подставок круглых пехотных без прорезей и 2 с прорезью?

у меня полно таких, правда не помню точно какие с прорезями, а какие нет. на след неделе смогу точно сказать, т.к. не дома лежат.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Господа, очень интересует к приобретению следующее:

- перчатки Гидры - 2 коплекта;

- неодимные магниты 1х1(мм) -10 шт.;

Есть немного битсов от маров Хаоса и темных эльдар. Спрашивайте, может, вам что-то пригодится.

Изменено пользователем Crazy Priest

• 1 месяц спустя...

Куплю левую ногу Повелителя изменений (Chaos Daemons Lord of Change Legs) по разумной цене. Метал/файнкаст - не важно. Вариант покупки обеих - обсуждается.

Предложения вылепить самому - сразу отправляйте в топку.

Куплю:

1) миниатюры:

- библиария из стартовика - 1 шт;

- капеллана космического десанта (под разделку, можно криво покрашенного) - 1 шт;

- чернокнижников (не ФК) - 2 шт.;

- волшебницу темных эльфов (вот такую)- 1 шт.;

2) битсы:

- для темных эльдар (флаги сибаритов, осколковые пушки для пехоты, багры/пики с трофеями от рейдеров/равагеров/веномов, перчатки гидры, бритвоцепы, шлемы инкубов, женские торсы);

- для маров - лоялистские или хаоситские (автопушку для маров, плазменные пистолеты, силовые и цепные топоры, ранцы избранных Хаоса);

- дополнительное оружие для дредноута.

Вопросы и предложения в личку.

Даже не знаю, это такая мелочь,что в пензу ради этого ехать нету смысла

• 4 недели спустя...

Отдам в добрые руки модели из стартера "Тёмная месть" (что то коряво покрашенно,что то нет).(Не наглеть,сразу все не просить)))

Я бы взял или терминаторов, или ДА-шных ХаКушников, либо хаос-лорда.

ДА-шных хакушников отдам,когда поеду на игры в клуб.Отпишу зараннее.

Отдам в добрые руки модели из стартера "Тёмная месть"

Интересуют библиарий и компани мастер. Покрашены или нет - без разницы. Сколько будет стоить радость?

Интересуют библиарий и компани мастер. Покрашены или нет - без разницы. Сколько будет стоить радость?

Библиарий и компани мастер,ДА-шные ХКу? В белой грунтовке,всё бесплатно. Но уже договорился с другим.

Кому-нибудь нужны гоблины ночные, лежат со стартера, могу продать.

20 копейщиков и 10 лучников. Рублей по 30 за миньку, хотя лучше бы не по одному.

Миниатюры не крашеные, не грунтованные.

Лучше в личку пишите! :)

Библиарий и компани мастер,ДА-шные ХКу? В белой грунтовке,всё бесплатно. Но уже договорился с другим.

Ну вот, как халява, так я мимо кассы. :)

Тогда взял бы культистов без автоганов с любым чуваком с тяжелым оружием и Избранных (хотя бы парня с силовым топором и чемпиона).

Ну вот, как халява, так я мимо кассы. :)

Тогда взял бы культистов без автоганов с любым чуваком с тяжелым оружием и Избранных (хотя бы парня с силовым топором и чемпиона).

Культистов ,парня с топором и чемпиона принесу,отпишу тебе заранее(правда они все покрашенны не очень))

Культистов ,парня с топором и чемпиона принесу,отпишу тебе заранее(правда они все покрашенны не очень))

Спасибо. Ничего, отмою и перекрашу.

• 3 недели спустя...

Неспешно продаются 2 лота:

1. Батлфорс эльдар (ниже среднего крашеный) + 5 (или 6, не помню уже) баньшей митол (в разборе, у одной рука не в ту сторону одна), врайслорд (собран, закачку не помню) - 3,5к деревянных;

2. 3 бистовских батальона (без 8-9 бестигоров, что-то собрано, что-то нет, покрашены 2 миньки), 5 минотавров (3 собрано), Малагор и Думбул (конверченный под 1х+щит) крашены мной, 2 отряда аватаровских гарпий (1 пачка собрана), 1 шаман в блистере - 10к деревянных.

Лоты не пилю.

Если кого что заинтересовало, пишите в личку.

Неспешно продаются 2 лота:

1. Батлфорс эльдар (ниже среднего крашеный) + 5 (или 6, не помню уже) баньшей митол (в разборе, у одной рука не в ту сторону одна), врайслорд (собран, закачку не помню) - 3,5к деревянных;

2. 3 бистовских батальона (без 8-9 бестигоров, что-то собрано, что-то нет, покрашены 2 миньки), 5 минотавров (3 собрано), Малагор и Думбул (конверченный под 1х+щит) крашены мной, 2 отряда аватаровских гарпий (1 пачка собрана), 1 шаман в блистере - 10к деревянных.

Лоты не пилю.

Если кого что заинтересовало, пишите в личку.

Ааааааааа,эльдар хочууу))))Да денег нет)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...