Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вагончик снотлингов.

Рекомендуемые сообщения

Хм, вопрос:

матовый лак для моделей, применять или нет? просто заметил что на гранях краска лежит не особо надежно, легким движение ногтя снимается до грунта(может слой краски просто тонкий там оказался - "высветление грани" ещё не успел сделать), это норм или нет? если использовать тогда где и какой взять(имеет ли смысл спрашивать в 175)? и если использовать то совсем в конце работы или можно для закрепления "пшыкнуть" и дальше красить?

• Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я задуваю, когда полностью покрашена минька, лак Тамия - матовый, прозрачный. Краска снимается ногтем? Это что-то с краской... может попал жир при покраске.

все таки видимо просто очень тонкий слой, хотя вполне вероятно и жир(грунтовал ещё с полгода назад, мож чего и попало), в остальном, вроде, лежит везде надежно...

пока потихоньку крашу и доукомплектовываю своих волков, вопрос, для разнообразия :) , не о вархаммере:

интересна ли кому-нибудь тема настольных варгеймов по WW2 или "холодная война"/WW3 в каком-либо масштабе?!

если конкретней то скорее второе и батальонно-дивизионного уровня, ибо на уровень взводов как понял есть игращие в скирмиш "Infinity", на около ротный - собственно 40овник - поэтому не вижу особого смысла распыляться(если конечно не будет достаточно желающих) на что-то чему альтернатива собственно есть...

ну и миниатюры 6мм(греет их созерцание мне душу), чтоб на столе не тесно и при этом 1 миниатюра танка = 1 танку на поле боя, к тому же минимальные затраты в деньгах и времени на покрас.

в общем хотелось поинтересоваться, я один такой?!

Изменено пользователем jackal202

Bolt Action неплохие мини 28 мм, мне кажется сейчас лучшие по WW2.

http://store.warlordgames.com/collections/bolt-action

В Flames of War очень уж страшные мини - старые металлические с огромными башками...

А 6 мм это совсем клопы.

Это тебе надо фанатов WW2 искать.

Изменено пользователем gogarrin7

Bolt Action неплохие мини 28 мм, мне кажется сейчас лучшие по WW2.

http://store.warlordgames.com/collections/bolt-action

В Flames of War очень уж страшные мини - старые металлические с огромными башками...

А 6 мм это совсем клопы.

Это тебе надо фанатов WW2 искать.

Про Bolt Action не спорю, одни из лучших миниатюр в 28мм по WWII. но сам варгейм почти 100% вархаммер правда с интересными находками(механика движения техники, вызыв авиа- и арт- поддержки) и 3мя оригинальными миссиями...

FoW глобальна, но мне кажется 15мм тесно на столе и как раз 6мм клопы(они не страшные, они практичные :D ) были б к стати.

По большему счету не плох и первый и второй, но есть и интересней правила для тех же миниатюр, да и холодная война/WW3 дает больший простор для выбора армии ибо можно устроить замес все против всех...

Есть армия южан на ACW

это про гражданскую в Америке? Даже не знаю, на 18-19 век на столе красиво выглядят, но последнее время меня "плющит" от, как это сейчас модно, "modern". хочется танков, авиации и десанты в тылу врага :rolleyes:

Пензенскому десанту по ФБ. Парни, спасибо, что приехали, рад был всех увидеть и поиграть. Надеюсь - в скором времени удастся снова пересечься на предмет поиграть :)

это про гражданскую в Америке? Даже не знаю, на 18-19 век на столе красиво выглядят, но последнее время меня "плющит" от, как это сейчас модно, "modern". хочется танков, авиации и десанты в тылу врага :rolleyes:

Да как то вот так

https://www.google.ru/search?q=don+troiani&...=1&tbm=isch

А фигуоы у меня Перри , а что удивительно пластик лучше металла.

Есть бритиши и зуавы. А если ....., то то наберу армию на войну Роз

Магазин "Для дома, для быта", вход со стороны ул.Бакунина.

Серьезно? Вот уж не ожидал. Буду знать. Спасибо!

Да как то вот так

https://www.google.ru/search?q=don+troiani&...=1&tbm=isch

А фигуоы у меня Перри , а что удивительно пластик лучше металла.

на первый взгляд, выглядит как минимум интересно, а есть правила на ACW? видел какие-то бесплатные, но они на англицком, а есть ли что альтернативное или на русском как минимум(интересно было б пробежаться глазами)...

у Перри достойные миниатюры и по качеству и по цене, но я не увидел у них "пулемет Гатлинга", а вообще модель такая есть? :)

Есть бритиши и зуавы. А если ....., то то наберу армию на войну Роз

Бритиши и зуавы эт тоже на 1861-65? И что с армией на войну Роз?(какая набирается красной или белой розы?средневековье просто очень интересно)

Изменено пользователем jackal202

Как это нет ?

http://www.perry-miniatures.com/product_in...roducts_id=2381

Еще как есть!!!

Армия на войну Роз не крашеная. Так что могу себе позволить хоть Йорков, хоть Ланкастеров.

Правила на ACW есть на русском ( я их скачивал на сайте (Поле боя)).

Бритиши и зуавы у меня вот такие

http://store.warlordgames.com/collections/...arter-army-1879

http://store.warlordgames.com/collections/...arter-army-1879

частично собранные. Есть и кавалерия и одно орудие .

Но я ни разу не играл. В правилах совершенно не разбираюсь и на работе швах. Но я думаю в основном так у всех ....

Есть даже пара отрядов белых от Капплстоуна, только воевать то не с кем.

масштабно :)

тоже на разные конфликты идеи вынашиваю, но то миниатюры не особо доступны, то правила не "айс", а то и просто не с кем "не стандарт" пробовать.

пока дорабатываю армию в 40овник, а ближе к лету думаю тему дальше развивать на что-нибудь ещё.

Пензенскому десанту по ФБ. Парни, спасибо, что приехали, рад был всех увидеть и поиграть. Надеюсь - в скором времени удастся снова пересечься на предмет поиграть :)

Взаимно) Всё-таки самая эпичная игра была с вашим союзом)

Предлагается вводить ограничения на кол-во и использование юнитов для игры формата 750 очков. Это для того чтобы хоть как-то смягчить баланс в игре. К примеру 3 флаера/3 монстра это имба). Ограничение по колличеству нужно, чтобы не было спама от повторяющихся юнитов. Некоторые именные персонажи изменяют баланс (к примеру барон сарконикс у темных эльдар, у темных ангелов белиал/саммаэль, тигурий у СМ). Это ТОЛЬКО для формата 750 и заранее оговаривается, чтобы выровнять баланс сил). Пишем свои предложения и критикуем).

Изменено пользователем kH9z

А какие конкретно юниты тебя беспокоят? У нас ведь никто у нас не берёт 3 флаера/3 монстра.

Осмысленным ограничением я считаю максимум 180 или даже 175 очков на одной модели, но это тупо чтобы не видеть на мелкий формат еву и риптайда.

А какие конкретно юниты тебя беспокоят? У нас ведь никто у нас не берёт 3 флаера/3 монстра.

Осмысленным ограничением я считаю максимум 180 или даже 175 очков на одной модели, но это тупо чтобы не видеть на мелкий формат еву и риптайда.

Меня беспокоят все новые юниты от ГВ и их правила. Они дешевые и эффективные. Чтобы сражаца против них, надо затачиваца под игру с ними.

Разговор про выбор HQ можно обсудить отдельно. На него можно не вводить ограничений (кроме именного персонажа), т.к. в зависимости от фракции герои закачиваются по разным ценам, нету одноой планки. Тут главное одно - не делать имбового героя, который в одиночку может ушатать формат на 750 без помощи друзей по банде.

По цене юнитов в очках. Ну к примеру ограничение в 180 или 175 к ЛР не может относиться, т.к. он не имбовый по сути, так же как и Лимон Рюзз.

Я бы предложил так - не более 1 юнита своего вида, 0 или для мазохистов 1 флаер на армию, 1 монстр на армию. Эта идея основана на том, что флаеры и монстра в 6 это имба и их следует ограничить на малый формат.

Давайте еще розгами лупить за читню. Никто у нас пока имбы с собой не носит. А если начнет, так просто можно не играть с человеком.

Так вот что это за юниты помимо дракона, евы и риптайда? С чем бороться то?

Я не только про HQ говорил, да и не видел я ещё таких крутых героев. ЛР и так никто не возьмёт, ЛРБТ помещается в 175 даже со спонсонами.

Лол, вот тебе и выставят строго одну еву и делай с ней что хочешь) а особо крутой вещи из флаеров на 750 кроме дракона я не вижу.

kH9z, давай так.

Ты кидаешь свой пример имба-ростера на 750, с аргументацией, почему такое недопустимо (снять невозможно, жить мешает, etc).

И уже потом начинаем всякие правила устанавливать.

Мне вот неочевидно, кто такое набрать может.

kH9z, давай так.

Ты кидаешь свой пример имба-ростера на 750, с аргументацией, почему такое недопустимо (снять невозможно, жить мешает, etc).

И уже потом начинаем всякие правила устанавливать.

Мне вот неочевидно, кто такое набрать может.

Какое?

Так-то я просто предложил, играйте как хотите)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...