Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вагончик снотлингов.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

плащ настолько сложен, что его нельзя сделать из зеленки?

Логично было бы предположить, что раз человек ищет плащ для миньки, то ему его не проще из "зеленки" сделать, не?

Если для вас это не сложно, сделайте, а я куплю. А раз это так легко, то строить будет дешевле битсов оружия, правда?

По поводу сообщения о трейде - каюсь и исправляюсь.

Плащи, табарды и прочие тряпки делаются за десять минут. Только вот насчет цены не рекомендую так заблуждаться. Лепка всегда будет стоить дорого, даже если нужно просто шарик скатать.

Что касается меня, так я сделаю, как время будет, не вопрос. Для плаща навыка особого не требуется. Впрочем я уверен, что вы даже и не пробовали его сделать, отсюда и возмущение.

Для плаща навыка особого не требуется. Впрочем я уверен, что вы даже и не пробовали его сделать, отсюда и возмущение.

Ну, чтож, очень рад, что для вас это так легко. Что же до меня, то я действительно не пробовал этого делать сам, поскольку зеленки под рукой нет. А покупать ее ради одного плаща не менее, чем расточительство. Готовый архонт стоит 700+ рублей. Если поискать самодельного, то в 1,5 раза дешевле. Пачка зеленки, если память не изменяет, более 800 руб. Скилл лепки со временем прокачаю, не вопрос. Но сейчас мне нужен готовый, красивый плащ, а не мазня за 800.

Возмущения в помине не было, вам показалось.

Очень жаль, что у вас нету лишней миниатюрки корсара на продажу. Это бы сразу решило мою проблему.

Ээээ. Даже ГВшная зеленка стоит 350 р. Аналоги от более совестливых производителей еще меньше.

Пачка зеленки, если память не изменяет, более 800 руб.

Столько стоит 2 с половиной пачки зелёнки) А вообще в 175 универсаме в отдел для моделистов завезли тамиевскую зелёнку и ещё от какой-то фирмы. Себе вот взял tamiya epoxy putty, стоит 250, так что с прокачиванием скилла лепки можно уже начинать.

Себе вот взял tamiya epoxy putty, стоит 250, так что с прокачиванием скилла лепки можно уже начинать.

Вчера там даже Тамиевской грунтовки не оставалось. Так что покачка скилла откладывается до следующего завоза. :)

Вчера там даже Тамиевской грунтовки не оставалось. Так что покачка скилла откладывается до следующего завоза. :)

Это странно, но я тоже был там вчера и купил там и грунт и эту штуку и вообще кучу инструментов и материалов) Там точно оставались грунтовки как в банках так и в баллонах и эпоксидной замазки полно. Был я там в районе 17 часов.

...в 175 универсаме в отдел для моделистов завезли тамиевскую зелёнку и ещё от какой-то фирмы.

Спасибо за подсказку, где можно недорого зеленку взять. А то заказал бы через Интернет раза в 1,5-2 дороже. Сегодня ухватил последнюю пачку тамиевской. Прокачка скилла начинается. :)

эпоксилин - 50 рублей в строительном магазине. дешевле не бывает. Для грубых вещей идеальна.

в магазине леонардо полно всяуой фигни для лепки

• 2 недели спустя...

Добрый вечер.

Как вы, наверное, знаете, по 40к неспешно и уверенно готовится кампания. В связи с чем, прошу откликнуться тех, кто желает ее отыгрывать. Формат будет колебаться от 200 до 1000, миссии будут по самым разнообразным правилам. В общем, есть надежда, что получится по-настоящему весело. Готова она будет не слишком-то скоро, но для разработки предпочтительно знать число желающих.

Очень прошу свое желание как-то проявить: либо отписаться в теме, либо в личку. Как уж кому будет удобней.

И заодно, как желающие смотрят на то, чтобы поучаствовать в подготовке финансово (потребуется террейн, сторонние простенькие миниатюры и т.п.)? Сразу скажу, что бешеные тыщщи никто просить не будет.

• 2 недели спустя...

хочу поздравить Женьку "Argento" с юбилеем! четвертак - это уже возраст)

всего тебе наилучшего: в любви, в игре и в продажах!)

хочу поздравить Женьку "Argento" с юбилеем! четвертак - это уже возраст)

всего тебе наилучшего: в любви, в игре и в продажах!)

Спасибо большее))))

Сегодня узнали поточнее что там с этими заказами через Гиперион, суть в том что есть возможность заказать любых героев (ну наверное имелись в виду одиночные миниатюры в блистерах/мелких коробках) из ассортимента ГВ, то есть да, прямо с сайта ГВ. Доставлять должны быстро, но есть какая-то плата за доставку, поэтому скидываться лучше всем вместе. Воочию видел доставленных кому-то волчьих героев кто бы это мог заказать 0_о

Очевидный плюс в том, что можно заказать недоступные в большинстве магазинов миниатюры. Так что давайте кооперироваться.

И ещё там завоз миниатюр свершился. Причём, как мне сказали, половина завоза - ФБ.

...Причём, как мне сказали, половина завоза - ФБ.

Угу, сам видел. И ни одной коробочки с темненькими эльдарчиками (грусть-пичаль). Огорченным уходить не хотелось, посему закупился коробойкой гретчинов. Сын в восторге.

По поводу кооперации... Немного попозжее. Куча всего, что покраса требует скопилось, да и ростер надо добирать. После НГ готов кооперироваться, т.к. кое-что точно придется с ГВ покупать.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...