kH9z Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 вопрос к ФБ сообществу - кого интересует стартеры с гонмами\гобрлинами, эльфами\крысами? фотки скину ,если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот нашел материалы для оформления ландшафта. Может кому пригодиться http://www.hobbyforyou.ru/catalog/2943.html И по-моему подешевле Арми-Пэйнтера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 о норм как раз собирался заказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну что, поздравим темных эльфов с переизданием и новыми отличнейшими моделями!!! http://www.warforge.ru/news/1638/тёмные-эльфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Народ, скидываемся? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=163756 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Никит, ты думаешь надо? Террейна то куча, а играем все равно на одном столе. Для турниров террейна хватает на 8 столов, но столов максимум ставим 6. Цены хорошие и террейн неплохой, но особой необходимости в нем не вижу. Закупайтесь лучше миньками и красками и давайте чаще играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну что, поздравим темных эльфов с переизданием и новыми отличнейшими моделями!!! Спасибо за поздравления) Модели действительно хорошие) Кроме пехоты все понравились. Пехота такая же осталась, как была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Кто-нибудь в курсе, варгейсты/крипт хорроры у вампиров это очень ценные модели или нет? В том плане что реально ли их по дешёвке купить из-за того что они возможно бесполезные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Кто-нибудь в курсе, варгейсты/крипт хорроры у вампиров это очень ценные модели или нет? В том плане что реально ли их по дешёвке купить из-за того что они возможно бесполезные? Никит, это очень нужные модели, особенно крипт хороры, варгейсты не сильно играют. Вампиров решил собрать или на конверсии хочешь взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Никит, это очень нужные модели, особенно крипт хороры, варгейсты не сильно играют. Вампиров решил собрать или на конверсии хочешь взять? Печально, придётся долго ждать удобного случая. А нужны 4-5 штук для конверсии спавнов кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) на кикстартере открылся новый проект bones 2 дофигища интересных минек за 100 долларов+интересные бонусы кто-нибудь хочет в складчину скинуться? Изменено 3 октября, 2013 пользователем Джулиан Ассанж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 на кикстартере открылся новый проект bones 2 дофигища интересных минек за 100 долларов+интересные бонусы кто-нибудь хочет в складчину скинуться? Дай ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Дай ссылку. http://www.kickstarter.com/projects/151306...urn-of-mr-bones в основном нежить и демоны, но миньки сами по себе интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 http://www.kickstarter.com/projects/151306...urn-of-mr-bones в основном нежить и демоны, но миньки сами по себе интересные Не, я - пас. Для меня пожалуй что гиганты приглянулись, но это не первоочередная необходимость, остальное мне без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Напишите кто-нибудь телефон Лехи хаосита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Кому такое понравится настолько, что согласится скинуться миром и возможно даже покрасить? ссылка как по мне, за свои деньги вообще отпад, круче чем wall of martyrs Изменено 13 октября, 2013 пользователем Carnivore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Кто ещё будет на магниты скидываться? Заказывать буду отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кто ещё будет на магниты скидываться? Взял бы 100 шт. Ш-02-02-N. Как денежки передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Кто ещё будет на магниты скидываться? Заказывать буду отсюда. Когда планируешь заказывать? Я бы вписался с парочкой наименований. И да, ты помнишь, что там минимальный заказ - 700 р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Ищу голову от инкуба и плащик с плеча корсара темных эльфов. Есть у кого лишние? Могу купить сами миньки на запчасти. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Crazy Priest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ищу голову от инкуба и плащик с плеча корсара темных эльфов. Есть у кого лишние? Могу купить сами миньки на запчасти. от архонтов головы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Насчёт магнитов, отпишите все желающие в ЛС наименования и общую цену, а то я что-то запутался. 700р там должно набираться, даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Господа, может, есть у кого лишний или покоцаный корсар темных эльфов с плащем? Готов купить всю тушку. Уж очень плащ с него нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Первое: для продажи всякой ерунды и обмена всякой ерундой, как и для совместных покупок есть специальные темы. Никакой, понимаешь, организации - все во флудильне. Второе: плащ настолько сложен, что его нельзя сделать из зеленки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Анонсирован тульский командник 4-5 января: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=165275. Желающие есть? Команда - 4 человека. ЕТС ограничения и фул покрас обязателен. Я попробую вырваться, но пока не уверен. Давайте думать вместе! Изменено 18 октября, 2013 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти