Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вагончик снотлингов.

Рекомендуемые сообщения

вопрос к ФБ сообществу - кого интересует стартеры с гонмами\гобрлинами, эльфами\крысами? фотки скину ,если интересно

• 3 недели спустя...
  • Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот нашел материалы для оформления ландшафта. Может кому пригодиться

http://www.hobbyforyou.ru/catalog/2943.html

И по-моему подешевле Арми-Пэйнтера...

• 4 недели спустя...

Ну что, поздравим темных эльфов с переизданием и новыми отличнейшими моделями!!!

http://www.warforge.ru/news/1638/тёмные-эльфы

Никит, ты думаешь надо? Террейна то куча, а играем все равно на одном столе. Для турниров террейна хватает на 8 столов, но столов максимум ставим 6. Цены хорошие и террейн неплохой, но особой необходимости в нем не вижу. Закупайтесь лучше миньками и красками и давайте чаще играть ;)

Ну что, поздравим темных эльфов с переизданием и новыми отличнейшими моделями!!!

Спасибо за поздравления) Модели действительно хорошие) Кроме пехоты все понравились. Пехота такая же осталась, как была.

Кто-нибудь в курсе, варгейсты/крипт хорроры у вампиров это очень ценные модели или нет? В том плане что реально ли их по дешёвке купить из-за того что они возможно бесполезные?

Кто-нибудь в курсе, варгейсты/крипт хорроры у вампиров это очень ценные модели или нет? В том плане что реально ли их по дешёвке купить из-за того что они возможно бесполезные?

Никит, это очень нужные модели, особенно крипт хороры, варгейсты не сильно играют. Вампиров решил собрать или на конверсии хочешь взять?

Никит, это очень нужные модели, особенно крипт хороры, варгейсты не сильно играют. Вампиров решил собрать или на конверсии хочешь взять?

Печально, придётся долго ждать удобного случая. А нужны 4-5 штук для конверсии спавнов кхорна.

на кикстартере открылся новый проект bones 2

дофигища интересных минек за 100 долларов+интересные бонусы

кто-нибудь хочет в складчину скинуться?

Изменено пользователем Джулиан Ассанж

на кикстартере открылся новый проект bones 2

дофигища интересных минек за 100 долларов+интересные бонусы

кто-нибудь хочет в складчину скинуться?

Дай ссылку.

Дай ссылку.

http://www.kickstarter.com/projects/151306...urn-of-mr-bones в основном нежить и демоны, но миньки сами по себе интересные

http://www.kickstarter.com/projects/151306...urn-of-mr-bones в основном нежить и демоны, но миньки сами по себе интересные

Не, я - пас. Для меня пожалуй что гиганты приглянулись, но это не первоочередная необходимость, остальное мне без надобности.

• 2 недели спустя...

Кому такое понравится настолько, что согласится скинуться миром и возможно даже покрасить?

ссылка

как по мне, за свои деньги вообще отпад, круче чем wall of martyrs

Изменено пользователем Carnivore

Кто ещё будет на магниты скидываться? Заказывать буду отсюда.

Когда планируешь заказывать? Я бы вписался с парочкой наименований. И да, ты помнишь, что там минимальный заказ - 700 р.?

Ищу голову от инкуба и плащик с плеча корсара темных эльфов. Есть у кого лишние?

Могу купить сами миньки на запчасти.

Изменено пользователем Crazy Priest

Ищу голову от инкуба и плащик с плеча корсара темных эльфов. Есть у кого лишние?

Могу купить сами миньки на запчасти.

от архонтов головы были.

Насчёт магнитов, отпишите все желающие в ЛС наименования и общую цену, а то я что-то запутался. 700р там должно набираться, даже больше.

Господа, может, есть у кого лишний или покоцаный корсар темных эльфов с плащем? Готов купить всю тушку. Уж очень плащ с него нужен.

Первое: для продажи всякой ерунды и обмена всякой ерундой, как и для совместных покупок есть специальные темы. Никакой, понимаешь, организации - все во флудильне.

Второе: плащ настолько сложен, что его нельзя сделать из зеленки?

Анонсирован тульский командник 4-5 января: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=165275.

Желающие есть? Команда - 4 человека. ЕТС ограничения и фул покрас обязателен.

Я попробую вырваться, но пока не уверен.

Давайте думать вместе!

Изменено пользователем Gazon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...