gogarrin7 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Руки и головы есть... Цепь нашел уже... :D Вот товарищ Khmorg, как вы оцениваете миниатюру Хелл Пит Абоминатион от ГВ? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем gogarrin7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Про егерей очень понравилось !!!! Круто !!!! Спасибо - прочитал с огромным интересом. В продолжение темы http://imtw.ru/index.php?app=videos&do=view&id=505 Сегодня я весел. До меня добрались Кадианцы !!!! ...... от товарищ Khmorg, как вы оцениваете миниатюру Хелл Пит Абоминатион от ГВ?...... Я таки дико извиняюсь - нельзя ли ссылочку. Я плохо владею терминологией. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Khmorg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Вообще я спрашивал про скавенскую Абоминатион. http://shop.warhammer.ru/online/warhammer-...enija_2936.html как профессиональное мнение - можно ли слепить эту миню, без опыта профессионального лепильщика? С уважением.... Изменено 28 февраля, 2013 пользователем gogarrin7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Андрюх, спасибо за отзыв! приятно что фб тебя зацепило) давай чаще встречаться, чем больше игр, тем лучше! как будет время и желание сыграть, пиши, я всегда с радостью приму вызов!)) [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] вот эта ссылочка получше будет, там со всех сторон повертеть можно: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod900157a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) вызовы мне рано бросать, надо хоть что-то покрасить. Да и 5 игр за 2 дня было круто, Евгению привет, все расстановки - его замысел = на победить, замесить всех противников :D Посмотрим дальше, чего будет... Изменено 28 февраля, 2013 пользователем gogarrin7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Однозначно можно !!! Нет плохих фигур, просто у каждого свой стиль. :rolleyes: Берём пластику лепим фоткаем в фотошопе накладываем. Затем фигурку гдето убираем, гдето добавляем. Процесс с фотканьем повторяем. Сначала будет не получаться, НО после первых 10- 50 прогресс будет на лицо , а после 1000 - 2000 ГВ сам гоняться за скульптором начнет с целью в свой штат зачислить. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Видали красоту? http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/DWARF_COMMAND_SET.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Видали красоту? http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/DWARF_COMMAND_SET.html Да, видели. Знаменосец-хороший, слеер - обычный, у меня таких аватаровских дома лежит коробка в 20 рыл; лорд - вообще ни о чем, если только как чемп в отряд пойдет нормально, но уж никак не лорд! Ну и вообще сейчас очень жду когда аватары закончат своею новую линейку гномов целиком, и буду заново собирать армию полностью, ну или почти полностью из их моделей, там пока все очень красивое выходит: уже готовы слееры, айроншилды, бронзшилды, тандереры ну и куча героев, обещают еще парней с двуручами сделать, рейнджеров ну и маленько вар машин вроде. Со сроками затягивают, но миньки лепят классно! Изменено 2 марта, 2013 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ну, меня здесь очень уж знаменосец зацепил. Только я не пойму, почему это комманд-сэт. Слеер в роли музыканта-крикуна? Огры отаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Только я не пойму, почему это комманд-сэт. Слеер в роли музыканта-крикуна? Огры отаке? Это не ком группа, это именно команд сэт, там же в описании написано, что это персонажи: тан знаменосец, слеер (скорее всего драгонслеер) и лорд гномов. Все эти герои используются в гномьих расписках, пожалуй за исключением пешего лорда, его всегда берут на щите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Привет. Выжившие 40кшники, что нибудь слышно про клуб? 40к еще не забросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А кто-то не выжил? :D Про клуб вопросы можно задавать в группе ВКонтакте, где есть страничка бывшего Гипериона. Например. http://vk.com/topic-13802827_27761785 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Привет всем. Внимание вопрос, как связаться с Яном? чет ни на один телефон не отвечает/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Если только пешком до него дойти. У меня его телефон с лета в молчанку играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Хотел сегодня сходить на разведку в новый клуб. Оказалось, что найти дверь не так то просто, я даже не знаю, в ту ли дверь я стучался, но там видимо никого не было где-то в обед. По слухам там тесновато, но можно найти место. Но в выходные места будет гораздо меньше чем в будни. Кто когда вообще может ходить туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Очень понравилось Так это нарезка из видео к разным частям Dawn of War. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да !! Но с музыкой Чузен уан выглядит впечатляюще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Сегодня мне всё-таки удалось попасть в новый клуб на московской и поговорить с администрацией. В общем там в принципе есть место под стол и вроде даже должно быть время на выходных (я так понимаю всем будет удобнее в выходные). Сам стол возможно придётся им сделать, возможно даже активным игрокам нужно будет скинуться, я не особо понял, но как бы нужен складной стол из двух половинок. Ищется покрытие для стола, например какое-нибудь чёткое ковровое покрытие там, может кто знает где можно взять? Ну и террейн, я так понимаю, надо либо скидываться на технологовский или гв, либо делать самим из того что есть. Потом, хотелось бы знать кто нынче активный игрок в 40к (ну или просто кто намерен играть в новом клубе)? Я как бы сказал, что нас примерно 6-7 человек, а именно: Иван, Георгий, Александр, Андрей, Сергей и я, прошу прощения, если забыл кого. В общем, отпишитесь пожалуйста все, кто заинтересован, чтобы утрясти все эти вопросы. За пару недель, я думаю, реально всё уже оформить. PS: а ещё там можно бесплатно в настолки всякие играть :) Изменено 15 марта, 2013 пользователем Carnivore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Так то террейн можно из монтажной пены и пенопласта немного сделать, из щепок и картону) Ну а покрытие может быть зеленая суконная ткань. Еще бывает бархат наклеянный на бумагу или пластмассу.) Как вариант)) Зы. Вообще мысль такая, чтобы поднять пристиж ВХ40к, надо провести турнир между имеющимися игроками и привлечь новичков) Изменено 15 марта, 2013 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Насчет 40к - я пока приостановил сбор орочьей армии. Сейчас у меня все есть для создания армии бистов, и я намерен до лета успеть собрать и открасить. Орки переложены на балкон пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ландшафт, конечно не проблема. Сложновато сделать складной стол. Я сделал такой, но проблема в ножках. Самый простой - как сделал Никита для ФБ. Но лист ДСП наверное не уместится в новом клубе :rolleyes: ?? Да и купить тот же Ковролин - не проблема... Турнир по 40К на одном столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А вот ножки вроде у них есть как раз, а что за стол получился, можно подробнее? Лист ДСП действительно не очень уместится, там есть кладовая, но выносить и заносить его туда едва ли возможно, а просто прислонить к стене как-то несолидно совсем. Их интересует именно годное покрытие, которое будет хорошо смотреться. Насчёт турнира, там кроме столов, чтобы кого-то вообще привлечь, нужен как раз террейн годный и собранные покрашенные армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Братья и Товарищи подскажите пожалуйста форум где можно купить б/у некрона или полный комплект для сборки одного некрона ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 По одному они наверное не продаются? Может на форуме на барахолке? Только кто будет заморачиваться пересылкой 1 некрона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти