Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вагончик снотлингов.

Рекомендуемые сообщения

Руки и головы есть... Цепь нашел уже... :D

Вот товарищ Khmorg, как вы оцениваете миниатюру Хелл Пит Абоминатион от ГВ?

Изменено пользователем gogarrin7

• Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про егерей очень понравилось !!!! Круто !!!! Спасибо - прочитал с огромным интересом.

В продолжение темы

http://imtw.ru/index.php?app=videos&do=view&id=505

Сегодня я весел. До меня добрались Кадианцы !!!!

...... от товарищ Khmorg, как вы оцениваете миниатюру Хелл Пит Абоминатион от ГВ?......

Я таки дико извиняюсь - нельзя ли ссылочку. Я плохо владею терминологией.

Изменено пользователем Khmorg

Вообще я спрашивал про скавенскую Абоминатион.

http://shop.warhammer.ru/online/warhammer-...enija_2936.html

как профессиональное мнение - можно ли слепить эту миню, без опыта профессионального лепильщика?

С уважением....

Андрюх, спасибо за отзыв! приятно что фб тебя зацепило) давай чаще встречаться, чем больше игр, тем лучше! как будет время и желание сыграть, пиши, я всегда с радостью приму вызов!))

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

вот эта ссылочка получше будет, там со всех сторон повертеть можно:

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod900157a

вызовы мне рано бросать, надо хоть что-то покрасить.

Да и 5 игр за 2 дня было круто, Евгению привет, все расстановки - его замысел = на победить, замесить всех противников :D

Посмотрим дальше, чего будет...

Однозначно можно !!! Нет плохих фигур, просто у каждого свой стиль. :rolleyes:

Берём пластику лепим фоткаем в фотошопе накладываем. Затем фигурку гдето убираем, гдето добавляем. Процесс с фотканьем повторяем. Сначала будет не получаться, НО после первых 10- 50 прогресс будет на лицо , а после 1000 - 2000 ГВ сам гоняться за скульптором начнет с целью в свой штат зачислить. :P

Да, видели. Знаменосец-хороший, слеер - обычный, у меня таких аватаровских дома лежит коробка в 20 рыл; лорд - вообще ни о чем, если только как чемп в отряд пойдет нормально, но уж никак не лорд!

Ну и вообще сейчас очень жду когда аватары закончат своею новую линейку гномов целиком, и буду заново собирать армию полностью, ну или почти полностью из их моделей, там пока все очень красивое выходит: уже готовы слееры, айроншилды, бронзшилды, тандереры ну и куча героев, обещают еще парней с двуручами сделать, рейнджеров ну и маленько вар машин вроде. Со сроками затягивают, но миньки лепят классно!

Изменено пользователем Gazon

Ну, меня здесь очень уж знаменосец зацепил.

Только я не пойму, почему это комманд-сэт. Слеер в роли музыканта-крикуна? Огры отаке?

Только я не пойму, почему это комманд-сэт. Слеер в роли музыканта-крикуна? Огры отаке?

Это не ком группа, это именно команд сэт, там же в описании написано, что это персонажи: тан знаменосец, слеер (скорее всего драгонслеер) и лорд гномов.

Все эти герои используются в гномьих расписках, пожалуй за исключением пешего лорда, его всегда берут на щите.

А кто-то не выжил? :D

Про клуб вопросы можно задавать в группе ВКонтакте, где есть страничка бывшего Гипериона. Например.

http://vk.com/topic-13802827_27761785

Привет всем. Внимание вопрос, как связаться с Яном? чет ни на один телефон не отвечает///

Хотел сегодня сходить на разведку в новый клуб. Оказалось, что найти дверь не так то просто, я даже не знаю, в ту ли дверь я стучался, но там видимо никого не было где-то в обед. По слухам там тесновато, но можно найти место. Но в выходные места будет гораздо меньше чем в будни. Кто когда вообще может ходить туда?

Сегодня мне всё-таки удалось попасть в новый клуб на московской и поговорить с администрацией. В общем там в принципе есть место под стол и вроде даже должно быть время на выходных (я так понимаю всем будет удобнее в выходные). Сам стол возможно придётся им сделать, возможно даже активным игрокам нужно будет скинуться, я не особо понял, но как бы нужен складной стол из двух половинок.

Ищется покрытие для стола, например какое-нибудь чёткое ковровое покрытие там, может кто знает где можно взять? Ну и террейн, я так понимаю, надо либо скидываться на технологовский или гв, либо делать самим из того что есть.

Потом, хотелось бы знать кто нынче активный игрок в 40к (ну или просто кто намерен играть в новом клубе)? Я как бы сказал, что нас примерно 6-7 человек, а именно: Иван, Георгий, Александр, Андрей, Сергей и я, прошу прощения, если забыл кого.

В общем, отпишитесь пожалуйста все, кто заинтересован, чтобы утрясти все эти вопросы. За пару недель, я думаю, реально всё уже оформить.

PS: а ещё там можно бесплатно в настолки всякие играть :)

Изменено пользователем Carnivore

Так то террейн можно из монтажной пены и пенопласта немного сделать, из щепок и картону) Ну а покрытие может быть зеленая суконная ткань. Еще бывает бархат наклеянный на бумагу или пластмассу.) Как вариант))

Зы. Вообще мысль такая, чтобы поднять пристиж ВХ40к, надо провести турнир между имеющимися игроками и привлечь новичков)

Изменено пользователем kH9z

Насчет 40к - я пока приостановил сбор орочьей армии. Сейчас у меня все есть для создания армии бистов, и я намерен до лета успеть собрать и открасить. Орки переложены на балкон пока)

Ландшафт, конечно не проблема. Сложновато сделать складной стол. Я сделал такой, но проблема в ножках.

Самый простой - как сделал Никита для ФБ. Но лист ДСП наверное не уместится в новом клубе :rolleyes: ??

Да и купить тот же Ковролин - не проблема...

Турнир по 40К на одном столе?

А вот ножки вроде у них есть как раз, а что за стол получился, можно подробнее?

Лист ДСП действительно не очень уместится, там есть кладовая, но выносить и заносить его туда едва ли возможно, а просто прислонить к стене как-то несолидно совсем.

Их интересует именно годное покрытие, которое будет хорошо смотреться.

Насчёт турнира, там кроме столов, чтобы кого-то вообще привлечь, нужен как раз террейн годный и собранные покрашенные армии)

Братья и Товарищи подскажите пожалуйста форум где можно купить б/у некрона или полный комплект для сборки одного некрона !

По одному они наверное не продаются?

Может на форуме на барахолке? Только кто будет заморачиваться пересылкой 1 некрона?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...