Gazon Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Всем срочный Ахтунг!!! Настоятельно рекомендую и советую всем ФБ игрокам регаться и ехать со мной на этот турнир: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=144553. Анлим на 3 тысячи очков с именными персонажами и фул покрасом - пять игр!!! Где еще вы так поугараете? По вопросам одолжить покрашенную армию как всегда обращаемся ко мне и к Илюхе ;) Изменено 1 января, 2013 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 всех с наступившем!!!! удачи всем в новом году!!!! на турнир зарегился с вудами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 на турнир зарегился с вудами)) Я знал, что ты соблазнишься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Всех с наступившим Новым Годом! Всем удачи! и новых покрашенных миниатюр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 поздравляю нашего модератора с его днем!! Андрюха, с днюхой тебя! удачи тебе и новых побед!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 поздравляю нашего модератора с его днем!! Андрюха, с днюхой тебя! удачи тебе и новых побед!! Спасибо огромное!) я только вылез в инет после праздников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну что, друзья, у кого какие идеи насчет места для игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну может на западной, где до гипериона играли? А вообще помню раньше в дворец пионеров ходили, никто не знает как там сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Кину тут. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=146523 Нашим бонусы цитирую " "своим" и при отсутствии геморроя с доставкой им скину рубалек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ... а то и больше, если человек хороший будет. И заберет сам - благо рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну может на западной, где до гипериона играли? А вообще помню раньше в дворец пионеров ходили, никто не знает как там сейчас? да, мож иногда и на западной поигрывать будем. я узнаю, в силе ли там все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Если кому интересны новые правила на ДА, обращайтесь в личку - расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Эти новые правила - настоящий кошмар. Давно не видел такого безмозглого нагиба. Мне вообще бессмысленно пытаться победить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Какой-то совсем необоснованный вайн. Отличный вариативный кодекс, как и ХСМ. Играть против них будет непросто, но интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Какой-то совсем необоснованный вайн. Отличный вариативный кодекс, как и ХСМ. Играть против них будет непросто, но интересно. Вот смотри. Есть платун 30 рыл, ну или другой подобный отряд. И тут какая-то жалкая тройка байкеров вдруг внезапно кидает одну маленькую рад-гранату, наносит всего лишь одну вунду и весь отряд ложится с обычных (хотя нет, твинлинкнутых!) болтеров. Очень весело. Куча варгира понижающего/повышающего характеристики, тысячи способов получить фнп, 4++ и т.д.. То что кодекс вариативен и интересен базара нет, здесь не тупо завышенные характеристики и выносящие пушки. Но такое впечатление, что автор явно считает, что ХСМ например есть что противопоставить таким могучим героям. А я так не считаю! Может и можно как-то законтрить всё это безобразие, но чую сделать это придётся совсем не изящной вариативной комбой, а каким-нибудь тупым лимитом типа дракон на драконе. В других относительно новых вариативных кодексах видно, что баланс урегулирован, поэтому половина апгрейдов кажутся бесполезными, но в итоге из них выходят интересные сочетания, так я представляю вариативность в лучшем смысле. А тут ну переборщили как-то. Получается, что полезно и нужно почти всё. Разве что ЛС с плазмой как-то неубедителен, хотя я ещё цену не видел его) Изменено 15 января, 2013 пользователем Carnivore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну что други: поздравляю Гору со скорым выходом обновленных демонов, по слухам февраль-март, а Леху и Кита с обновленными морталами, на которых уже и картинки появились!!! Шоу маст го он!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вот смотри. Граната помодельно действует. Кого шаблоном накрыло - то и влип. Тебе не то, что противоставить нечего. Тебе вообще бежать надо - преферед энеми против ХСМ. АП2, все дела. А меня, например, пугает просто зверский ДВА. И я думаю, как с ним бороться. И еще думаю, а не собрать ли постепенно гринвинг, потому что тактички у новых ДА по цене грязи, да еще и с дополнительными плюшками. В целом, второй подряд кодекс, в котором есть что куда деть. Уже зарождаются робкие надежды, что все кодексы постепенно будут к этому виду приводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну что други: поздравляю Гору со скорым выходом обновленных демонов, по слухам февраль-март, а Леху и Кита с обновленными морталами, на которых уже и картинки появились!!! Шоу маст го он!!! мортальная монстр колесница с маром - вообще огонь!! а так я рад безумно!! к февралю опять готовить кошелек...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 писец, я прям безумно рад, наконец то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Граната помодельно действует. Кого шаблоном накрыло - то и влип. Чё-то я немного теряюсь в догадках как это перевести. Каждая модель в отряде, которая или каждая модель в отряде, который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Каждая модель в отряде, которая Помодельно. Весь юнит накрывает бомба из самолета - у нее правило Vast Stasis Anomaly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 40к в Пензе умерло в мучениях? Или вы где-то втайне от меня собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 40к в Пензе умерло в мучениях? Или вы где-то втайне от меня собираетесь? Вроде как ни то ни другое) Вчера до меня дошли новости, что клуб гиперион (который уже как я понял называется hobby games) откроется вскоре снова, но уже на московской и там написано, что будет где сыграть и в 40к и в FB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да, новости на сайте обнадеживающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Через пару недель до меня доберётся батлфорс ИГ ! Но хоть убейте ! Правила ВЫШЕ моего разумения. У меня разрыв мозга начинается когда только вчитываться начинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти