Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вагончик снотлингов.

Рекомендуемые сообщения

Всем срочный Ахтунг!!!

Настоятельно рекомендую и советую всем ФБ игрокам регаться и ехать со мной на этот турнир: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=144553.

Анлим на 3 тысячи очков с именными персонажами и фул покрасом - пять игр!!! Где еще вы так поугараете?

По вопросам одолжить покрашенную армию как всегда обращаемся ко мне и к Илюхе ;)

Изменено пользователем Gazon

• Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поздравляю нашего модератора с его днем!!

Андрюха, с днюхой тебя! удачи тебе и новых побед!!

Спасибо огромное!) я только вылез в инет после праздников)

Ну может на западной, где до гипериона играли? А вообще помню раньше в дворец пионеров ходили, никто не знает как там сейчас?

Кину тут. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=146523

Нашим бонусы цитирую " "своим" и при отсутствии геморроя с доставкой им скину рубалек"

Ну может на западной, где до гипериона играли? А вообще помню раньше в дворец пионеров ходили, никто не знает как там сейчас?

да, мож иногда и на западной поигрывать будем. я узнаю, в силе ли там все.

Эти новые правила - настоящий кошмар. Давно не видел такого безмозглого нагиба. Мне вообще бессмысленно пытаться победить их.

Какой-то совсем необоснованный вайн. Отличный вариативный кодекс, как и ХСМ. Играть против них будет непросто, но интересно.

Какой-то совсем необоснованный вайн. Отличный вариативный кодекс, как и ХСМ. Играть против них будет непросто, но интересно.

Вот смотри. Есть платун 30 рыл, ну или другой подобный отряд. И тут какая-то жалкая тройка байкеров вдруг внезапно кидает одну маленькую рад-гранату, наносит всего лишь одну вунду и весь отряд ложится с обычных (хотя нет, твинлинкнутых!) болтеров. Очень весело.

Куча варгира понижающего/повышающего характеристики, тысячи способов получить фнп, 4++ и т.д..

То что кодекс вариативен и интересен базара нет, здесь не тупо завышенные характеристики и выносящие пушки. Но такое впечатление, что автор явно считает, что ХСМ например есть что противопоставить таким могучим героям. А я так не считаю! Может и можно как-то законтрить всё это безобразие, но чую сделать это придётся совсем не изящной вариативной комбой, а каким-нибудь тупым лимитом типа дракон на драконе.

В других относительно новых вариативных кодексах видно, что баланс урегулирован, поэтому половина апгрейдов кажутся бесполезными, но в итоге из них выходят интересные сочетания, так я представляю вариативность в лучшем смысле. А тут ну переборщили как-то. Получается, что полезно и нужно почти всё.

Разве что ЛС с плазмой как-то неубедителен, хотя я ещё цену не видел его)

Изменено пользователем Carnivore

Ну что други: поздравляю Гору со скорым выходом обновленных демонов, по слухам февраль-март, а Леху и Кита с обновленными морталами, на которых уже и картинки появились!!! Шоу маст го он!!!

Вот смотри.

Граната помодельно действует. Кого шаблоном накрыло - то и влип.

Тебе не то, что противоставить нечего. Тебе вообще бежать надо - преферед энеми против ХСМ. АП2, все дела.

А меня, например, пугает просто зверский ДВА. И я думаю, как с ним бороться. И еще думаю, а не собрать ли постепенно гринвинг, потому что тактички у новых ДА по цене грязи, да еще и с дополнительными плюшками.

В целом, второй подряд кодекс, в котором есть что куда деть. Уже зарождаются робкие надежды, что все кодексы постепенно будут к этому виду приводить.

Ну что други: поздравляю Гору со скорым выходом обновленных демонов, по слухам февраль-март, а Леху и Кита с обновленными морталами, на которых уже и картинки появились!!! Шоу маст го он!!!

мортальная монстр колесница с маром - вообще огонь!!

а так я рад безумно!! к февралю опять готовить кошелек...)))

Граната помодельно действует. Кого шаблоном накрыло - то и влип.

Чё-то я немного теряюсь в догадках как это перевести. Каждая модель в отряде, которая или каждая модель в отряде, который?

Каждая модель в отряде, которая

Помодельно. Весь юнит накрывает бомба из самолета - у нее правило Vast Stasis Anomaly.

• 4 недели спустя...
40к в Пензе умерло в мучениях? Или вы где-то втайне от меня собираетесь?

Вроде как ни то ни другое)

Вчера до меня дошли новости, что клуб гиперион (который уже как я понял называется hobby games) откроется вскоре снова, но уже на московской и там написано, что будет где сыграть и в 40к и в FB.

Через пару недель до меня доберётся батлфорс ИГ ! Но хоть убейте ! Правила ВЫШЕ моего разумения. У меня разрыв мозга начинается когда только вчитываться начинаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...