Gazon Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 и все же Хаос сила))) Конечно сила! Джага кнайты хорошие по моему, обязательно брать нужно в расписку (ну по крайней мере потестить ;) ) Варшрайн - тоже классный, по моему при желании из него можно собрать: сам варшрайн, сорка и пару драгоногров или троллей хаоса (у меня такая история была с коробкой сфинкса: я из одного набора собрал: варсфинкса, херотитана и кинга)!!! Так что эти две позиции обязательны к покупке, думаю по паре коробок нужно брать! Мары на глистах - на любителя, нужно смотреть какие статы будут, возможно получится хороший диверт в отличие от конных марадеров, пока не покупаем, ждем статы (ну или если миньки сильно нравятся, можно 1 коробку взять для полочки и антуража армии). Герои - все классные, я бы всех покупал (ведь в следующем году опять будет турнир "ГЕРОИ" и у морталов выбор будет однозначно богаче чем в этом году)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а командник делать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а командник делать будете? В этом году точно не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Джага кнайты хорошие по моему, обязательно брать нужно в расписку (ну по крайней мере потестить ;) ) да уж, я негодую!! пятую тафну мортальным джагам и 1+ армор, да еще и цена 60 за тушку!! хаоситы их там что, протеином откармливают до 5-й спины??!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) В этом году точно не будем. я про февраль спрашивал, осталось то нет нифига, или эту зиму отбой? и про WOC это же только слухи с варсира? книжки то вродь еще нет? Изменено 24 октября, 2012 пользователем Veider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В следующем году по любому проведем пару турниров, но какой будет формат мероприятий, пока не думали. У Морталов книжки не будет пока, сделают лишь брошюрку с обновлением небольшим, как у демонов. И в принципе все слухи уже подтверждены фотками;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 i Уведомление: Я попросил прикрутить нам обратно счётчик сообщений. Не балуемся. Человеческая просьба. Если у кого молоко в грудях прокисает, и он не может не петросянничать, то пусть пишет мне смс со своим креативом, буду благодарным ценителем дорогого художника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Народ может кто знает, что-то бретов переиздать хотели, но что-то молчек, где что посмотреть когда же? миньки из магазинов практически пропали и ни слухом ни духом на варсире даже не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В слухах то, что их задвинули в долгий ящик с переизданием. Миньки просто в файнкаст перелили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А тем временем, внезапно СЛУХИ! не знаю куда еще это написать, все темы закрыты. Тут оказалось, что "знакомый моего знакомого" работает на верстке контента в вайт-дворфа. Он говорит, что ближайшие предполагаемые релизы по ФБ после мотралов - это бретонь весной и сразу же за ней гномы. Ни кто ни кому не собирается верить конечно, но так, в качестве заметки на полях сообщаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Женек, с днем рождения!!! продолжай в том же духе и результат не заставит себя долго ждать! успехов и удачи тебе во всех начинаниях, и новых побед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения камрад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Спасибо большое!!! хоть я и нашел данный раздел лишь через 5 дней... все равно очень приятно,своего рода продолжение праздника!!!буду стараться прогрессировать!!! Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Argento88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Колян, с днём рождения! Успехов во всём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Колян, с днём рождения! Успехов во всём) Огромное спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 с днюхой Колян! всего наилучшего! удачи в жизни и на полях сражений!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кто еще жив?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 С сожалением сообщаю, что столов в Гиперионе больше нет, как и террейна, как впрочем и самого Гипериона (там уже все собрано и часть мебели как я понял уже вывезли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 что столов в Гиперионе больше нет, как и террейна, как впрочем и самого Гипериона С арендой не сошлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 С арендой не сошлись? Ну вроде как - да, иных причин закрываться не вижу. Насколько я знаю, они сейчас занимаются поиском льготной аренды и возможно какой-то поддержки со стороны администрации города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех пензенских товарищей поздравляю с наступающим Новым годом! Всем только удачи в Новом году, друзья! Ну и - давайте чаще встречаться :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну и - давайте чаще встречаться :D :D :D Мы вас в гости ждем уже пол года наверное, а вы все обещаниями кормите! Если на январских праздниках не приедете, предадим вас анафеме ;) С новым годом всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Поздравляю всех с наступающим праздником! Желаю всем крепкого здоровья, творческих успехов, удач и побед) Надеюсь, что в новом году найдём хорошее место для игр, ну и пускай новые лица придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с Новым годом!!! Всем удачи и счастья!!! Успехов во всех начинаниях!!! Ну и чаще собираться вместе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С новым годом) Всех благ и удачи на кубах в ответсвенные моменты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти