Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вагончик снотлингов.

Рекомендуемые сообщения

и все же Хаос сила)))

Конечно сила! Джага кнайты хорошие по моему, обязательно брать нужно в расписку (ну по крайней мере потестить ;) ) Варшрайн - тоже классный, по моему при желании из него можно собрать: сам варшрайн, сорка и пару драгоногров или троллей хаоса (у меня такая история была с коробкой сфинкса: я из одного набора собрал: варсфинкса, херотитана и кинга)!!! Так что эти две позиции обязательны к покупке, думаю по паре коробок нужно брать! Мары на глистах - на любителя, нужно смотреть какие статы будут, возможно получится хороший диверт в отличие от конных марадеров, пока не покупаем, ждем статы (ну или если миньки сильно нравятся, можно 1 коробку взять для полочки и антуража армии). Герои - все классные, я бы всех покупал (ведь в следующем году опять будет турнир "ГЕРОИ" и у морталов выбор будет однозначно богаче чем в этом году)!

• Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Джага кнайты хорошие по моему, обязательно брать нужно в расписку (ну по крайней мере потестить ;) )

да уж, я негодую!! пятую тафну мортальным джагам и 1+ армор, да еще и цена 60 за тушку!! хаоситы их там что, протеином откармливают до 5-й спины??!!))

В этом году точно не будем.

я про февраль спрашивал, осталось то нет нифига, или эту зиму отбой?

и про WOC это же только слухи с варсира? книжки то вродь еще нет?

Изменено пользователем Veider

В следующем году по любому проведем пару турниров, но какой будет формат мероприятий, пока не думали.

У Морталов книжки не будет пока, сделают лишь брошюрку с обновлением небольшим, как у демонов. И в принципе все слухи уже подтверждены фотками;)

i 
Уведомление:
Я попросил прикрутить нам обратно счётчик сообщений. Не балуемся. Человеческая просьба.
Если у кого молоко в грудях прокисает, и он не может не петросянничать, то пусть пишет мне смс со своим креативом, буду благодарным ценителем дорогого художника.

• 2 недели спустя...

Народ может кто знает, что-то бретов переиздать хотели, но что-то молчек, где что посмотреть когда же? миньки из магазинов практически пропали и ни слухом ни духом на варсире даже не нашел.

В слухах то, что их задвинули в долгий ящик с переизданием. Миньки просто в файнкаст перелили.

А тем временем, внезапно

СЛУХИ!

не знаю куда еще это написать, все темы закрыты. Тут оказалось, что "знакомый моего знакомого" работает на верстке контента в вайт-дворфа. Он говорит, что ближайшие предполагаемые релизы по ФБ после мотралов - это бретонь весной и сразу же за ней гномы. Ни кто ни кому не собирается верить конечно, но так, в качестве заметки на полях сообщаю. :)

• 3 недели спустя...

Женек, с днем рождения!!!

продолжай в том же духе и результат не заставит себя долго ждать! успехов и удачи тебе во всех начинаниях, и новых побед!

Спасибо большое!!! хоть я и нашел данный раздел лишь через 5 дней... все равно очень приятно,своего рода продолжение праздника!!!буду стараться прогрессировать!!!

Изменено пользователем Argento88

Колян, с днём рождения! Успехов во всём)

• 3 недели спустя...

С сожалением сообщаю, что столов в Гиперионе больше нет, как и террейна, как впрочем и самого Гипериона (там уже все собрано и часть мебели как я понял уже вывезли).

что столов в Гиперионе больше нет, как и террейна, как впрочем и самого Гипериона

С арендой не сошлись?

С арендой не сошлись?

Ну вроде как - да, иных причин закрываться не вижу. Насколько я знаю, они сейчас занимаются поиском льготной аренды и возможно какой-то поддержки со стороны администрации города.

Всех пензенских товарищей поздравляю с наступающим Новым годом! Всем только удачи в Новом году, друзья! Ну и - давайте чаще встречаться :D :D :D

Ну и - давайте чаще встречаться :D :D :D

Мы вас в гости ждем уже пол года наверное, а вы все обещаниями кормите! Если на январских праздниках не приедете, предадим вас анафеме ;)

С новым годом всех!

Поздравляю всех с наступающим праздником! Желаю всем крепкого здоровья, творческих успехов, удач и побед) Надеюсь, что в новом году найдём хорошее место для игр, ну и пускай новые лица придут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...