SaintGeorge Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 У нас сегодня комрад под ником Giperion CLUB народился, поздравляем!) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=32831 Лол, куратор, ты отстал от жизни =) Регистрация: 16.04.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Да мини-рульбук только называется русским, но пэрэвод по-ненашему =) Вот теперь кто обсирал Алегриссовский перевод пусть посмотрят на "оригинальный" перевод ГВ. Кажется скана еще нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Да мини-рульбук только называется русским, но пэрэвод по-ненашему =) Вот теперь кто обсирал Алегриссовский перевод пусть посмотрят на "оригинальный" перевод ГВ. Кажется скана еще нет... Вроде нет. Выкладывают фотки какие-то. За рубежом быстро выложили фотки рульбука.. а у нас толи леняца, то ли пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Лол, куратор, ты отстал от жизни =) Слоупок ты мой, слоупачок. Ну, днюха у человека, а не дата регистрации. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А тем временем наши дрючат еврейцев в футбик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А тем временем наши дрючат еврейцев в футбик. не японцев,не? Тут не до этого.. рульбук обсуждают. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Тем кто уже красил и покрасил свои армии это не интересно. Но у меня встал вопрос о цене грунтовки. Грунтовал ApmyPainter и Citadel. Грунтовал в черный. Первый претендент не показался достоймым, второй очень хороший, порадовал. Но цена за него колится. Решил грунтовать в белый или серый, т.к. последнее время приходится наносить много светлых слоев поверх грунтовки. Взял белый спрей ABRO и хотел выразить мнение по этому продукту. Главное, что понравилось - хороший, ровный и тонкий слой белого цвета, которого сложно добиться обычными красками. Содержит толуол и ацетон, поэтому запах незабываемый. После высыхания краски, от модели продолжает тащить долгое время зловонием нугла. Порадовало, что на белый слой хорошо ложится акриловая краска. Теперь я понимаю, что значит РАЗБАВЛЯТЬ КРАСКУ и какой эффект это дает. Ибо это не видно на черном грунте, который впитывает в себя яркость цвета. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Грунтовал тамией, продолжаю и буду грунтовать только ей, продаеться в 175 универсаме и не дорого.А после покраса покрываю матовым лаком цитаделевским из балона, оч подчеркивает цвета, которые якобы "впитываються" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Грунтовал тамией, продолжаю и буду грунтовать только ей, продаеться в 175 универсаме и не дорого.А после покраса покрываю матовым лаком цитаделевским из балона, оч подчеркивает цвета, которые якобы "впитываються" надо примеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Кажется грунтовка Тамия только белая или серая. Я для тиранидов брал белую. Да и лак тамиевский тоже неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ибо это не видно на черном грунте, который впитывает в себя яркость цвета. Потому что подложки надо класть под цвета, если уж решил от черного грунта красить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Взял белый спрей ABRO и хотел выразить мнение по этому продукту. Вот тебе тема. Изучай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Леха и Коля посмотрите в теме Ростовского турнира вывесили парринги на первую игру. У вас обоих зеркалки - а это всегда не просто. Внимательно посмотрите ростеры противников, чтобы не было никаких неожиданностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Джо Блейк 29 минут назад Сообщение #176 Elector Count Раса: Empire Армия: Grand Duchy of Middenland Группа: Куратор Сообщений: 1 427 Регистрация: 30.11.2008 Из: Кулб Пользователь №: 16 746 Репутация: 577 Цитата(Турецкий @ 15.10.2012, 13:06) Весьма интересны парринги и счет в каждом из них, если информация сохранилась - народные массы просят выложить на обозрение. а что там было? кто-то обыграл больше нубов, чем положено джентльмену на выездном турнире? плюс, сейчас же, как я понял, в тренде писать репорты для турнирного топа, может быть, там будет освещено? -------------------- интерестное высказывание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Лёх ты что хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 да уж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Это что? какашками начали кидаться? у кого противник сильнее, а кто с нубами играл чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Я если честно, не понял о чем там...? Но на всякий случай предлагаю просто забить и не обращать внимания! Лучше предлагаю начать планирование большой игры, о которой мы в поезде разговаривали! Изменено 16 октября, 2012 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Посвятите в подробности БОЛЬШОЙ игры, какая такая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 да ни чего, просто перепост) нубье вроде меня в обиде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Посвятите в подробности БОЛЬШОЙ игры, какая такая игра? Хотели сыграть 3х3 на 3-х столах, каждый набирает армию на 2 000 по анлиму: Я, Илюха, Ты, Лёха, Андрей, Женек и играем целый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Никит вопрос, как заказать с аватара? [ Добавлено спустя 12 минуты 21 секунду ] да по поводу тулы, считаю что я точно там не нужен, по этому заявку делать не буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Никит вопрос, как заказать с аватара? Не знаю, никогда не заказывал. Но я думаю, что Гиперионовцы смогут заказать за небольшую комиссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) ЮЮЮЮЮ "прикольный демотиватор перетащенный мной из топика про woc" Юхууууууууууу нас круто переиздали))))))) Изменено 23 октября, 2012 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 и все же Хаос сила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти