Gora88 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 и не смотря на свое гражданство, он красавчек. классно борется, уважает соперников и вообще ведет себя достойно, а еще на белом доме матерные надписи писал!)) ну и Феде из кризиса "помог" выбраться. вообще почет и уважуха ему, и не страшно что под наш советский гимн вышел, он просто хотел отдать дань уважения. вот встали все зря я думаю, все-таки это уже не национальный гимн. сомневаюсь что присутствующие встали бы под песню "Боже царя храни". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Гоша, в субботу мы с Илюхой будем играть в Гиперионе, я буду ограми. Ты пофотографировать армию вроде хотел, будет такая возможность, если хочешь - приходи. По времени ориентировочно в 9 или в 10 утра, если нужно, завтра напишу точно на сколько договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Блин, в субботу так рано не смогу. Хотя, вы в 2 часа точно не уложитесь. Т.е. до часу точно будете играть. Я как раз к 12 подойду в настолки поиграть, тогда после игры пофоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну как там с diablo у кого дела обстоят, может общий корпоратив уже замутим??)) а то мне одному печально уже как-то играть стало..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а то мне одному печально уже как-то играть стало..) Ну погоди немного, щас я томбов до ума доведу и продолжим! Но новых желающих принять в компанию рады, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) говорят уже скан 6ки появился) Посмотрим) Изменено 29 июня, 2012 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Странно, сперва ГВ пишут мне, что не смогут отправить заказ из-за проблем с Почтой России, а сегодня приходит стандартное уведомление об отправке заказа. Я уж настроился на возврат денег. Хрен их разберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Леха, пришли твои знамена и алебарды, когда забрать сможешь?? и с диабло у меня на тебя только одна надежда осталась, ты как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вышли поправки на кодексы для новой редакции на ГВ сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Буду ждать переводов поправок и рульбука. С английским плохо у меня <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 У кого с английским не так плохо, можно уже на следующей неделе сыграть по новым правилам. Ну и научить тех, кто не понимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Как играть? Скан уже есть? Тогда ссылку фстудию в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Посмотрел нормальный годный скан 6ки, действительно классная книга! А ещё там в разделе где показываются модели берсеркеры почему-то в старом крутом варианте который сейчас можно купить только в наборе traitors of chaos если я не ошибаюсь. Но если такой видок вернут, то это вообще праздник будет, мне всегда такой дизайн больше нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Посмотрел нормальный годный скан 6ки, действительно классная книга! А ещё там в разделе где показываются модели берсеркеры почему-то в старом крутом варианте который сейчас можно купить только в наборе traitors of chaos если я не ошибаюсь. Но если такой видок вернут, то это вообще праздник будет, мне всегда такой дизайн больше нравился. В плохом скане это уже было ясно! Щас сам посмотрю) нашел какой-то скан на 250 метров. Мне предъересевый дизайн нра, он лояльным и энторопийным подходит. Особенно термосы. Предъересевых термосов видел?. http://store.wargamingtrader.com/system/fi...0%2012-05-1.jpg Зы. Вот слухи и лишнее беспокойство оказалось бредом) Так по слухам хотели сделать ФБ) Изменено 4 июля, 2012 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А ещё там в разделе где показываются модели берсеркеры почему-то в старом крутом варианте который сейчас можно купить только в наборе traitors of chaos если я не ошибаюсь. Но если такой видок вернут, то это вообще праздник будет, мне всегда такой дизайн больше нравился. ГВ может такое сделать, только они будут фейлкастовые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Фейлкаста нет, есть realistic battle damage :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Шикарный арт в рульбуке! Стр 166 по-моему Сангвиний, но могу ошибаться. Главный вопрос, который задает эта книга: КОГДА ЖЕ ТЫ БУДЕШЬ КРАСИТЬ МИНЬКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Стр 166 по-моему Сангвиний, но могу ошибаться. По-моему Эмперотар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Император это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Ну как же... Блондин, орел сзади. Наплечник у ближнего марина - когтистая лапа (медные или алые когти?) С другой стороны МЕХА... Но арт отличный. По-моему ни в одной книге император не размахивал мечом. Он все время просто излучает :rolleyes: На арте, где изображены все примархи на параде Слева от Хоруса стоит этот самый чувак. Блондин, левая рука - клешня, воротник - золотой орел... Не Сангвиний В) ? Изменено 5 июля, 2012 пользователем gogarrin7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Это Рогал Дорн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Это Рогал Дорн. Ого! 40K fan detected! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Как ни позорно, но фанат 40К AN_XI из Саратова скорее всего прав :image104: У Сангвиния должны быть крылья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) фанат 40К AN_XI из Саратова Это ты сейчас сильно сказал :) скорее всего прав Я - точно прав. Эта картинка - триумф на Улланоре, когда Гор стал "вармастером". Кто из примархов там был - известно.Сангвиний на этой картинке есть - он самый крайний слева. Если тебе интересен список, то вот дяди, если начинать с левого края: Сангвиний, Мортарион, Магнус, Ангрон, Хан, Лоргар, Рогал Дорн, Гор, Фульгрим. Изменено 6 июля, 2012 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 чё ангрон такой мелкий то 0_о или присел просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти