Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вагончик снотлингов.

Рекомендуемые сообщения

и не смотря на свое гражданство, он красавчек. классно борется, уважает соперников и вообще ведет себя достойно, а еще на белом доме матерные надписи писал!)) ну и Феде из кризиса "помог" выбраться. вообще почет и уважуха ему, и не страшно что под наш советский гимн вышел, он просто хотел отдать дань уважения. вот встали все зря я думаю, все-таки это уже не национальный гимн. сомневаюсь что присутствующие встали бы под песню "Боже царя храни".

• Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гоша, в субботу мы с Илюхой будем играть в Гиперионе, я буду ограми. Ты пофотографировать армию вроде хотел, будет такая возможность, если хочешь - приходи. По времени ориентировочно в 9 или в 10 утра, если нужно, завтра напишу точно на сколько договорились.

Блин, в субботу так рано не смогу.

Хотя, вы в 2 часа точно не уложитесь. Т.е. до часу точно будете играть. Я как раз к 12 подойду в настолки поиграть, тогда после игры пофоткаю.

ну как там с diablo у кого дела обстоят, может общий корпоратив уже замутим??))

а то мне одному печально уже как-то играть стало..)

а то мне одному печально уже как-то играть стало..)

Ну погоди немного, щас я томбов до ума доведу и продолжим! Но новых желающих принять в компанию рады, конечно!

Странно, сперва ГВ пишут мне, что не смогут отправить заказ из-за проблем с Почтой России, а сегодня приходит стандартное уведомление об отправке заказа.

Я уж настроился на возврат денег. Хрен их разберешь.

Леха, пришли твои знамена и алебарды, когда забрать сможешь??

и с диабло у меня на тебя только одна надежда осталась, ты как??

У кого с английским не так плохо, можно уже на следующей неделе сыграть по новым правилам. Ну и научить тех, кто не понимает)

Посмотрел нормальный годный скан 6ки, действительно классная книга! А ещё там в разделе где показываются модели берсеркеры почему-то в старом крутом варианте который сейчас можно купить только в наборе traitors of chaos если я не ошибаюсь. Но если такой видок вернут, то это вообще праздник будет, мне всегда такой дизайн больше нравился.

Посмотрел нормальный годный скан 6ки, действительно классная книга! А ещё там в разделе где показываются модели берсеркеры почему-то в старом крутом варианте который сейчас можно купить только в наборе traitors of chaos если я не ошибаюсь. Но если такой видок вернут, то это вообще праздник будет, мне всегда такой дизайн больше нравился.

В плохом скане это уже было ясно! Щас сам посмотрю) нашел какой-то скан на 250 метров.

Мне предъересевый дизайн нра, он лояльным и энторопийным подходит. Особенно термосы. Предъересевых термосов видел?.

http://store.wargamingtrader.com/system/fi...0%2012-05-1.jpg

Зы. Вот слухи и лишнее беспокойство оказалось бредом) Так по слухам хотели сделать ФБ)

Изменено пользователем kH9z

А ещё там в разделе где показываются модели берсеркеры почему-то в старом крутом варианте который сейчас можно купить только в наборе traitors of chaos если я не ошибаюсь. Но если такой видок вернут, то это вообще праздник будет, мне всегда такой дизайн больше нравился.

ГВ может такое сделать, только они будут фейлкастовые)

Шикарный арт в рульбуке! Стр 166 по-моему Сангвиний, но могу ошибаться.

Главный вопрос, который задает эта книга: КОГДА ЖЕ ТЫ БУДЕШЬ КРАСИТЬ МИНЬКИ?

Ну как же... Блондин, орел сзади.

Наплечник у ближнего марина - когтистая лапа (медные или алые когти?)

С другой стороны МЕХА... Но арт отличный.

По-моему ни в одной книге император не размахивал мечом. Он все время просто излучает :rolleyes:

На арте, где изображены все примархи на параде

post-22901-1341517217_thumb.jpg

Слева от Хоруса стоит этот самый чувак. Блондин, левая рука - клешня, воротник - золотой орел...

Не Сангвиний В) ?

Изменено пользователем gogarrin7

Как ни позорно, но фанат 40К AN_XI из Саратова скорее всего прав :image104:

У Сангвиния должны быть крылья...

фанат 40К AN_XI из Саратова

Это ты сейчас сильно сказал :)

скорее всего прав

Я - точно прав. Эта картинка - триумф на Улланоре, когда Гор стал "вармастером". Кто из примархов там был - известно.Сангвиний на этой картинке есть - он самый крайний слева. Если тебе интересен список, то вот дяди, если начинать с левого края: Сангвиний, Мортарион, Магнус, Ангрон, Хан, Лоргар, Рогал Дорн, Гор, Фульгрим.

Изменено пользователем AN_XI

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...