SaintGeorge Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 В матче Греция-Польша всё было понятно. Хозяевам турнира подсуживали, как могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всех с победой! Россия-чемпион!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну все, трепещите злодеи :image165: дьявол установлен и готов к прохождению! А ещё поездка отметилась, так что если Андрюха не передумал, я поддержу завтра/послезавтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну все, трепещите злодеи :image165: дьявол установлен и готов к прохождению! А ещё поездка отметилась, так что если Андрюха не передумал, я поддержу завтра/послезавтра! Илюх, скорей всего послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 позвони тогда вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Андрюха, бери себе Д3, не тормози) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Андрюха, бери себе Д3, не тормози) После турнира, иначе я героя не соберу и не покрашу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ну всё, у нашей сборной по ходу допинг закончися, печално, я надеялся на большее :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Греки вроде хилые, есть шанс, что выиграем и выйдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Везде ничья и на столе и на поле, наверное день ничьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну всё, у нашей сборной по ходу допинг закончися Угу, под конец Жирков еле ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ))) да уш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Голландцев жаль, сражались до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да.. Вот вам и один из фоваритов – две игры, два проигрыша.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну всё, у нашей сборной по ходу допинг закончися, печално, я надеялся на большее :( Ага, в одном из польских коментов к матчу Чехия-Россия и было так про допинг: "Москали ужратые самогону." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ирландцев вчера было просто жалко. Уровни отличаются на порядок. Даже досматривать не стал: просто избиение младенца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Леха, посылка наша оплачена и отправлена, позвони как время будет вечерком, по сумме определимся. мой новый номер кстати 89273986100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Илья не мог тебе дозваниться, надо с тобой обмен совершить срошшно, краситься будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 без вопросов, давай завтра с утра, может и сыграем заодно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А сегодняшний день объявляется днём бороды по ходу. Пока, евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Россия, ты кто такой? давай досвидания! =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Хуже игры не видел - ПОЗОРИЩЕ!!! Пойду плакать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) ай да рональдо, ай да сукин сын!! вот как должен играть настоящий лидер своей команды!! даже как то появилась уверенность, что португалия просто обязана играть в финале!) получил вчера нереальное эстетическое удовольствие от игры, да и чехи в общем молодцы, хоть с атаками и не получалось, но сопротивлялись до последнего, очень достойно при игре с таким соперником! а наш так сказать лидер-муди..а только через неделю смог выдавить из себя "извините", да еще и наговорил перед этим всякого.. в общем я за классный и футбол, португалия - вперед!!) и еще - всем смотреть обязательно кто не видел вчерашний бой Феди против Pedro Rizzo! это просто фантастика!!! Изменено 22 июня, 2012 пользователем Gora88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Судя по прошедшим играм, думаю, кубок Европы не сменит хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Американец вышел под гимн СССР http://www.youtube.com/watch?v=f-Ggj6qa9UQ...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти