Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вагончик снотлингов.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну все, трепещите злодеи :image165: дьявол установлен и готов к прохождению! А ещё поездка отметилась, так что если Андрюха не передумал, я поддержу завтра/послезавтра!

Ну все, трепещите злодеи :image165: дьявол установлен и готов к прохождению! А ещё поездка отметилась, так что если Андрюха не передумал, я поддержу завтра/послезавтра!

Илюх, скорей всего послезавтра

Андрюха, бери себе Д3, не тормози)

После турнира, иначе я героя не соберу и не покрашу)

Ну всё, у нашей сборной по ходу допинг закончися, печално, я надеялся на большее :(

Ага, в одном из польских коментов к матчу Чехия-Россия и было так про допинг: "Москали ужратые самогону."

Ирландцев вчера было просто жалко. Уровни отличаются на порядок.

Даже досматривать не стал: просто избиение младенца.

Леха, посылка наша оплачена и отправлена, позвони как время будет вечерком, по сумме определимся.

мой новый номер кстати 89273986100

ай да рональдо, ай да сукин сын!! вот как должен играть настоящий лидер своей команды!! даже как то появилась уверенность, что португалия просто обязана играть в финале!) получил вчера нереальное эстетическое удовольствие от игры, да и чехи в общем молодцы, хоть с атаками и не получалось, но сопротивлялись до последнего, очень достойно при игре с таким соперником!

а наш так сказать лидер-муди..а только через неделю смог выдавить из себя "извините", да еще и наговорил перед этим всякого..

в общем я за классный и футбол, португалия - вперед!!)

и еще - всем смотреть обязательно кто не видел вчерашний бой Феди против Pedro Rizzo! это просто фантастика!!!

Изменено пользователем Gora88

Американец вышел под гимн СССР http://www.youtube.com/watch?v=f-Ggj6qa9UQ...player_embedded

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...