Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вагончик снотлингов.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так, я с Никитой больше не играю. Он колдует!

Колдовать он у нас в ФБ научился, у нас фаза магии - решает :D Хочешь научиться - давай к нам ;)

Изменено пользователем Gazon

Женек-Argento Смотри новости про своих Лизардов!

Огромный крокодил в 30 сантиметров, летающая кавалерия и какие-то герои лизовские выходят!

Теперь тебе некого бояться!

Помогите новичку!!! Парни у кого есть время, немного состродания и желания.... Нужна помощь в покраске, а именно не могу понять чего не хватает, аккуратности или техники, вроде стараюсь а получается так себе... В общем если у кого нибудь есть часок времени посидеть покрасить миньки буду благодарен.... Андрей, который Гагарин у тебя норм получается мб поделишься опытом???(если конечно за Грей сира не злишься)

Колдовать он у нас в ФБ научился, у нас фаза магии - решает :D Хочешь научиться - давай к нам ;)

О, нет-нет-нет! Мне и так армию скоро некуда ставить будет.

Ну что, спешу поздравить Женьку и Андрея с выходом новых лизардов, миньки вам классные сделали, теперь ждем правил!

Ну что, спешу поздравить Женьку и Андрея с выходом новых лизардов, миньки вам классные сделали, теперь ждем правил!

Миньки на любителя ! Мне вот новый монстр не очень как то!, а вот террадоны прикольные и герои на динозаврах! Вообще я ждал большего! На мой взгляд лизам просилась ударная мощь в виде убойного (типа фангов) монстркава, ну и монстрюга типа Теранозавра здорового + переиздать старую ужасную(внешне) монстро-пехоту, переиздать старых файн кастовых салек и разордонов. Думается мне , что они как были магическо - партизанской армией, так ей и останутся! (Это если Слана не порежут) все ИМХО!!!

Изменено пользователем KIT

Илья, а вот и тебе немного приятных слухов (надеюсь, они окажутся правдой):

Wood Elves Returning?

Whispers of Wood Elves are coming, and with it, saying that they very well could be added to our release list for Warhammer Fantasy. After all I know that Wood Elves are one of those armies that really could use an update, and are an army that I myself am interested in.

Please remember that these are rumors.

via Stickmonkey on Bols Lounge

Wood Elves have a massive update coming. And they will be fine in the current and next edition with it.

I expect them late spring 2014.

Some of what Ive heard is:

Still a major guerrilla tactics army. Skirmishers are still prevalent.

New giant Treekin dual unit.

New Stag Monstrous Cavalry unit.

Best archers in the game.

Dryads having abilities to manipulate enemy unit structure.

New mpp wild rider kit

New mpp wardancer/waywatcher kit

Wardancers causing rank bonus to work against enemy.

New hawkriders kit.

WE wizards (spellsingers) have spells that manipulate environment, including making a new grove of trees and one causing an enemy unit to enter combat with the ground/terrain

WE have significant benefits within woods both stationary and moving.

Tree units able to start hidden in wooded terrain.

http://natfka.blogspot.ru/2013/07/wood-elves-returning.html

Нужна помощь в покраске, а именно не могу понять чего не хватает, аккуратности или техники, вроде стараюсь а получается так себе... В общем если у кого нибудь есть часок времени посидеть покрасить миньки буду благодарен.... Андрей, который Гагарин у тебя норм получается мб поделишься опытом???(если конечно за Грей сира не злишься)

Да я сам как-то не очень крашу. У нас же есть крутые художники - пусть советуют, помогают в конце концов.

Ну и гайд с Варфорджа Очень проясняет многие моменты

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=110560

Мне бы самому успеть своих покрасить до Героев. Что-то у меня посылочка задерживается...

Новые картинки лизов, уже более хорошего качества: http://raffazza.blogspot.ru/2013/07/new-be...s.html?spref=tw

Вообще норм))) мне и новый монстр понравился... мб карнозавр заиграет и его минька отпадная))) Никит, как прошла баталия с Ильей?

Вообще норм))) мне и новый монстр понравился... мб карнозавр заиграет и его минька отпадная))) Никит, как прошла баталия с Ильей?

Не стали доигрывать, но победа была явно на моей стороне. Со второго хода у Илюхи попер дислак на кубах просто жесткий, пушка и гриндер накидали миллион единичек и мискастов за игру, 1+1 на ветра магии он кинул именно тогда когда мой слотер ушел в варп, ну вобщем не пруха у него была лютая! Но мы пришли к выводу, что огры вполне могут играть без пушки и что на тварей нургла не стоит лезть, если у тебя армор 5+ или меньше ;)

я показал мастер класс по сливу. после того как Никитин маг ушел в варп на 2 ход, я папкой (4 уровня) смерти не скастил ни одного спелла, не попал им в бою со стоунхорном ни одного раза из 7 (с силой 6 и с мултиплом д3), пушка стрельнула из 5 ходов 1 раз (нанесла 3 вунды за всю игру) , камнемет стрельнул 1 раз (2 вунды за всю игру). что еще было уже не помню, пелена безумия закрыла мне глаза.. до сих пор отойти не могу..

я показал мастер класс по сливу. после того как Никитин маг ушел в варп на 2 ход, я папкой (4 уровня) смерти не скастил ни одного спелла, не попал им в бою со стоунхорном ни одного раза из 7 (с силой 6 и с мултиплом д3), пушка стрельнула из 5 ходов 1 раз (нанесла 3 вунды за всю игру) , камнемет стрельнул 1 раз (2 вунды за всю игру). что еще было уже не помню, пелена безумия закрыла мне глаза.. до сих пор отойти не могу..

Эх как я тебя понимаю!!! Но кстати такой опыт тоже нужен, ибо на всяких серьезных турнирных играх тоже может быть дизлак, и надо уметь морально его преодолевать...

Жень, в лавочке ская есть куча твоих именных, включая скинка, сланна, чакку и т.д. посмотри, думаю что-то точно найдешь. Никита тебе закажет, если у самого не получится.

Так, парни. Мы с Илюхой в сентябре едем на турнир в Москву, будет весело: фулпокрас, именные допущены, особые ограничения на композицию армии, которые взорвут вам голову, ну и нескучную кампанию гарантируем!

В машине есть два свободных места, кто с нами?

Регистрация здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=156818

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...