Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вагончик снотлингов.

Рекомендуемые сообщения

чё ангрон такой мелкий то 0_о или присел просто

А он там вперед наклонился и ручками перила ломает в бессильной злости.

• Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я - точно прав. Эта картинка - триумф на Улланоре, когда Гор стал "вармастером". Кто из примархов там был - известно.Сангвиний на этой картинке есть - он самый крайний слева. Если тебе интересен список, то вот дяди, если начинать с левого края: Сангвиний, Мортарион, Магнус, Ангрон, Хан, Лоргар, Рогал Дорн, Гор, Фульгрим.

Так, граждане фбэшники, прекратите меня пугать! Один себе армию серых покупает, второй - бэк сорокатысячника как Отче Наш знает - что за провокации!? :D

Так, граждане фбэшники, прекратите меня пугать!

Атставить панику! Я в 40-к не играю, я его читаю на предмет написания дисера на тему "освещение проблем мировоззрения подростков пубертатного возраста в зарубежной фантастической литературе" :D :D :D

Изменено пользователем AN_XI

Атставить панику! Я в 40-к не играю, я его читаю на предмет написания дисера на тему "освещение проблем мировоззрения подростков пубертатного возраста в зарубежной фантастической литературе" :D :D :D

Ну я примерно так и понял, уже плюсанул тебе за это!

• 2 недели спустя...

Кто может объяснить мне, что это такое?

А всё. Сперва не догнал, но фраза на последней странице расставила точки над i.

Изменено пользователем SaintGeorge

Почитал форум по 6 редакции 40 тыщ. Народ никак не разберется с новым рульбуком. И каждый считает, что он английский-то знает на 100 проц.

Мало того, что раны никак не поймут как распределить, договорились до того, пэйнбой не дает ФНП индепу, присоедененного к отряду нобов :ork-censored: . С ранами получается, что чувак со 2 сэйвом может прокидывать все попадания с большим АП, а с АП 1 и 2 скидыват по лук-ауту.

Книга одна, а понимает ее каждый по разному :rolleyes:

Выходит, как договорился так и играй?

Практически все там прозрачно и очевидно. Все эти расхождения возникают из-за тех, кто ищет выгодные дыры в вординге, или, наоборот, очень недоволен какими-то изменениями и старается неким хитрым образом их оспорить.

Изменено пользователем Regnvald

Андрей, по фнп всё четко и понятно: пэйнбой даёт спец правило фнп своему юниту (там не написано, что конкретно юниту нобов). А по рулбуку "A unit usually consists of several models that have banded together", куда как раз и входит варбосс.

Так что у варбосса фнп будет.

Прочитал 3 первых Хорус Хереси. Читал изза связанного сюжета(дальше не знаю, читать или нет... ибо сюжет лунных волков обрывается)) Книги интересные, держут в напряжении до конца) А какие ваши любимые рассказы по ВХ40к?)

Первые три Ереси неплохие книги. Но на мой взгляд очень хорошая 7 легион. Полет Эйзенштейна - ни рыба ни мясо.

Сошествие ангелов - отстой про странных рыцарей. Сейчас пытаюсь осилить Сожжение Просперо.

7 Легион советую.

Кто сёдня женский волейбол смотрел? Наши с бразильянками бились не на жизнь, такая игра была... Я стакан чуть не сгрыз пивной от нервотрясения. Вся игра очко-в-очко, скользко, нервно. Проиграли, но не разочаровали, молодцы девчонки.

• 4 недели спустя...

Warhammer 40 докатился до Заречного) Открылся Блокбастер в УМ. Пока там почти ничего нет кромер стартера, орков и байка, но может быть через 40 тысяч лет, кто знает...

Еще там стоят миниатюры из вселенной Звездных войн - шагатель и несколько войнов (~1/78). Народ не в курсе, что за настолка?

зы. Кстати, в Пензе тоже есть Блокбастер, кто не в курсе.

Новые FAQи вышли...

Жду скан русского мини-рульбука.

На ГВ факи от 24 июля. Это они?

В общем у темных эльдар все весело. Дали АП2 рукопашным элитным юнитам.

Изменено пользователем kH9z

ЛОЛ, демонтопор кхорна теперь АП2, надо опять тестить лорда!

апд: хотя на фоне баффов других кодексов я как бомж нашедший копейку :D

Изменено пользователем Carnivore

Спасибо, пофачили проклятый лукаут. Он, конечно, по-прежнему, читерство, но теперь хотя бы не такое бессовестное.

ЛОЛ, демонтопор кхорна теперь АП2, надо опять тестить лорда!

апд: хотя на фоне баффов других кодексов я как бомж нашедший копейку :D

Ага, классно нобов бафнули! Боинг в восторге!

Зацените! =) хочу попробовать сделать) Изменено пользователем SaintGeorge

У нас сегодня комрад под ником Giperion CLUB народился, поздравляем!) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=32831

Поздравляем, конечно.

Тем, кто не видел русский мини-руллбук из стартера, строго рекомендую ознакомиться.

Из варгира: духовой сифон, дредноут как оружие ближнего боя и далее по списку.

Настроение поднимает просто волшебно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...