AN_XI Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 чё ангрон такой мелкий то 0_о или присел просто А он там вперед наклонился и ручками перила ломает в бессильной злости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я - точно прав. Эта картинка - триумф на Улланоре, когда Гор стал "вармастером". Кто из примархов там был - известно.Сангвиний на этой картинке есть - он самый крайний слева. Если тебе интересен список, то вот дяди, если начинать с левого края: Сангвиний, Мортарион, Магнус, Ангрон, Хан, Лоргар, Рогал Дорн, Гор, Фульгрим. Так, граждане фбэшники, прекратите меня пугать! Один себе армию серых покупает, второй - бэк сорокатысячника как Отче Наш знает - что за провокации!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Так, граждане фбэшники, прекратите меня пугать! Атставить панику! Я в 40-к не играю, я его читаю на предмет написания дисера на тему "освещение проблем мировоззрения подростков пубертатного возраста в зарубежной фантастической литературе" :D :D :D Изменено 6 июля, 2012 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Атставить панику! Я в 40-к не играю, я его читаю на предмет написания дисера на тему "освещение проблем мировоззрения подростков пубертатного возраста в зарубежной фантастической литературе" :D :D :D Ну я примерно так и понял, уже плюсанул тебе за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Кто может объяснить мне, что это такое? А всё. Сперва не догнал, но фраза на последней странице расставила точки над i. Изменено 20 июля, 2012 пользователем SaintGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Почитал форум по 6 редакции 40 тыщ. Народ никак не разберется с новым рульбуком. И каждый считает, что он английский-то знает на 100 проц. Мало того, что раны никак не поймут как распределить, договорились до того, пэйнбой не дает ФНП индепу, присоедененного к отряду нобов :ork-censored: . С ранами получается, что чувак со 2 сэйвом может прокидывать все попадания с большим АП, а с АП 1 и 2 скидыват по лук-ауту. Книга одна, а понимает ее каждый по разному :rolleyes: Выходит, как договорился так и играй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ждите ФАКа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Практически все там прозрачно и очевидно. Все эти расхождения возникают из-за тех, кто ищет выгодные дыры в вординге, или, наоборот, очень недоволен какими-то изменениями и старается неким хитрым образом их оспорить. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Андрей, по фнп всё четко и понятно: пэйнбой даёт спец правило фнп своему юниту (там не написано, что конкретно юниту нобов). А по рулбуку "A unit usually consists of several models that have banded together", куда как раз и входит варбосс. Так что у варбосса фнп будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Прочитал 3 первых Хорус Хереси. Читал изза связанного сюжета(дальше не знаю, читать или нет... ибо сюжет лунных волков обрывается)) Книги интересные, держут в напряжении до конца) А какие ваши любимые рассказы по ВХ40к?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 по 40к - Эйзенхорн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Первые три Ереси неплохие книги. Но на мой взгляд очень хорошая 7 легион. Полет Эйзенштейна - ни рыба ни мясо. Сошествие ангелов - отстой про странных рыцарей. Сейчас пытаюсь осилить Сожжение Просперо. 7 Легион советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Андрей, нидов взял? когда тестировать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Кто сёдня женский волейбол смотрел? Наши с бразильянками бились не на жизнь, такая игра была... Я стакан чуть не сгрыз пивной от нервотрясения. Вся игра очко-в-очко, скользко, нервно. Проиграли, но не разочаровали, молодцы девчонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Warhammer 40 докатился до Заречного) Открылся Блокбастер в УМ. Пока там почти ничего нет кромер стартера, орков и байка, но может быть через 40 тысяч лет, кто знает... Еще там стоят миниатюры из вселенной Звездных войн - шагатель и несколько войнов (~1/78). Народ не в курсе, что за настолка? зы. Кстати, в Пензе тоже есть Блокбастер, кто не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Про Блокбастер в Пензе все давно уже в курсах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Новые FAQи вышли... Жду скан русского мини-рульбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Новые FAQи вышли... Жду скан русского мини-рульбука. На ГВ факи от 24 июля. Это они? В общем у темных эльдар все весело. Дали АП2 рукопашным элитным юнитам. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) ЛОЛ, демонтопор кхорна теперь АП2, надо опять тестить лорда! апд: хотя на фоне баффов других кодексов я как бомж нашедший копейку :D Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Carnivore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Спасибо, пофачили проклятый лукаут. Он, конечно, по-прежнему, читерство, но теперь хотя бы не такое бессовестное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ЛОЛ, демонтопор кхорна теперь АП2, надо опять тестить лорда! апд: хотя на фоне баффов других кодексов я как бомж нашедший копейку :D Ага, классно нобов бафнули! Боинг в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Зацените! =) хочу попробовать сделать) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем SaintGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 У нас сегодня комрад под ником Giperion CLUB народился, поздравляем!) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=32831 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Поздравляем, конечно. Тем, кто не видел русский мини-руллбук из стартера, строго рекомендую ознакомиться. Из варгира: духовой сифон, дредноут как оружие ближнего боя и далее по списку. Настроение поднимает просто волшебно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти