Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вагончик снотлингов.

Рекомендуемые сообщения

Какое?

Так-то я просто предложил, играйте как хотите)

Ну. Предложил -- развивай мысль.

Я не вижу особых перекосов, 750 очков -- это вообще кастрированный формат, о каком балансе может идти речь?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Клей "Момент Кристалл" неплохо у меня справляется. НЕ Супер Клей, именно Кристалл в большом тюбике а то был прецедент...

• 2 недели спустя...
К слову, вот

цветовая схема Лугганата, и таки они оранжевые, а не красные.

Просто мои войны - это особое подразделение Лугганата,называется "Красные головы",ну а броня когда то была оранжевой)Просто со временем перекрасилсь в красный от крови поверженных врагов)Устраивает такая история?)))

• 3 недели спустя...

Витрину Вахи в Суворовском убрали. Я в трауре. Не успел там поохотиться с зарплаты на коробки по старым ценам.

С чего вдруг такой замес? С 1м апреля нас так поздравили? оО

Там блокбастер закрыли. А витрины стоят в клубе.

До Блокбастера мне дела нет ну совсем никакого, до витрин - тоже. А на коробках, скорее всего, уже новые ценники. Т.ч. тоже не очень айс.

Но за инфу спасибо. :)

В коллаже вахи нет.

По крайней мере мне продавец говорил, что нет и не планируют туда возить.

Там на витрине случайно нет коробки кланрэтов?

В перекрестке была коробка крыс, правда, насколько помню, это были штормвермины.

В клубе на московской лучше уточнить.

• 2 недели спустя...

Если кто не в курсе, некоторое время назад, администрация клуба на Московской решила увеличить территорию интенсивными методами и была сломана стена между комнатами, мне сообщили, что там можно разместить 2 стола или даже 3 стола для какого-нибудь мероприятия.

Давайте подумаем, какое же нам нужно мероприятие, чтобы сразу 3 стола можно было занять.

Я припоминаю такие варианты мероприятий:

турнир/лига

кампания

мега-побоище-апокалипсис на совмещённых столах

кто что вспомнит, набрасывайте. Ну и призываю готовиться (не в смысле спешить, а в смысле получить цель и действовать).

Вариант обычных боев на 2..3 столах уже даже не рассматривается? :rolleyes:

Обычные бои это обычные бои, там никаких вопросов особо нет. Спрашиваю как раз есть ли интерес к необычным.

Спрашиваю как раз есть ли интерес к необычным.

Если темным подвезут в новом кодексе рецепт борьбы с 3+, тогда интересно. А пока ведра кубов "отравленное 4+" не особо работает.

Пока мест мне интереснее обычные бои, где есть хоть призрачный шанс выиграть. В массовых замесах моя армия не более, чем слабое звено команды и легкий массовый фраг.

Но это не помешает мне с интересом наблюдать за массовыми побоищами в качестве зрителя. :)

Изменено пользователем Crazy Priest

Если темным подвезут в новом кодексе рецепт борьбы с 3+, тогда интересно.

что за паника?) ТЭ сильная атака и мобильность и слабая защита) 2+ и 3+ пробивают лэнсы и бластеры, 3+ агонайзеры, а так же супероружие осколочное с ядом) У моделей много атак и выстрелов, есть наркотики и спец правило с маркерами силы-за-боли, поголовно высокая инициатива. Просто надо подводить уметь, а если вам интересен тупой тир, который убивает сразу на 1 ход армию игрока на 2+ без сейвов то вам в другой кодекс

Это можно обсудить подробнее. Не стоит забывать что ТЭ юниты работают сообща в связках) ТЭ это атакующая армия

И так.. Именные персонажи сильные...

Архонт, имеет 2+ инвуль, может инстить и пробивать 2+ со своей инициативой.

Гомункл фишка кодекса, дешевый, много опций, имеет сразу маркер. Может переводить враксов в трупсу.

Инкубы броню 2+ пробивают, но они не очень играют без хорошо укаченного клейвикса и архонта.

Враксы дешевая пехота с ФНП и ядовитым оружием

Вичи убивают технику своими гранатами, пехоту гидроперчатками, не инрают без гекатрицы

труборны с бластерами на веноме мобильный десант смертников (правд скока играл обычно доживали до конца, никто их не убивает т.к. есть более важные цели)

Равагеры - дешевые танки, на 4+ разбирают любую технику

Веномы - мобильные, катаются на 12, стреляют 12 раз, имеют инвуль. с 3-5 веномов за ход можно разобрать любую пехоту.

разорвинги - одни из лучших самолетов, несут 4 крутых ракеты.

Зоопарк мобильный отряд, большое пятно на столе, убивает кого захочет, если дойдет.

Изменено пользователем kH9z

Кроме архонта и риверов темным пока гордиться нечем. Как бы злы не были на бумаге равагеры, они падают с одного попадания лазки, которая со своим рейджем нагло улыбается им в лицо. Другое дело, темным тяжелого вооружения не дали, кроме равов. Приходится брать то, что есть, от безысходности. Гемункул, инкубы и враски не более, чем экзотика. Ведьмы с введением овервотча вообще ни о чем. Т.б. с гранатами против техники - им не дадут до нее добежать. Борны на Веномах... вариант, но спорный. Скорее, тоже от безысходности.

Темные пока не могут составить конкуренцию в турнирах прочим армиям. Выдохлись со старым кодексом. Подвезут что в новом, будем посмотреть.

Как бы не жаловался на злую судьбину *неприязненно посмотрел в сторону ГВ*, не собираюсь менять темных. Они мне люто нравятся. Не просто же так я перечитал кодексы всех армий и выбрал их. Внешний вид и бэк понравились. Павером пришлось пожертвовать.

Если уж совсем заскучаю, возьму у сына погонять Темных Ангелов с Белиалом и Крылом Смерти. ;)

Я тут внимательно почитал эти самодельные правила на киллтим. Это по-настоящему круто. Впрочем, тем, кто ориентирован в основном на выигрыш, это будет неинтересно. А вот тот, кто желает играть по фану, срочно должен читать эти правила. Потому что они, вкупе с рулбуком и террейном - просто супер именно для фановых игр. Особенно, если играть кампанию с опциональными правилами. Записывать, правда, придется много на каждой игре.

Я тут внимательно почитал эти самодельные правила на киллтим.

Показывал я их же месяца 2 назад, что-то никто не закотировал :D А так да, вообще чёткие правила, надо террейна побольше притащить и пробовать.

Может, имеет смысл короткий репорт о проведенных встречах в отдельной теме вести? идея вряд ли претендует на оригинальность, но все же.

И с тех же пор заброшена. Жаль, было бы интересно почитать, раз не удается понаблюдать за самой игрой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...