РАТМИР Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Вопрос стандартный: будет ли работать кулб, собираемся в VIP и кто будет? Лично меня интересует 40К, но давайте отписываться все, коль я первый запостил тему. Дополню свой пост вопросом следующего содержания, а будет ли кто-нибудь кто не будет играть мегабатл, а будет просто солдатиков гонять. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем TrupodeLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 у нас будет мегабаттл, если он окончится так же стремительно, как прошлый, я с тобой сыграю с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАТМИР Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 у нас будет мегабаттл, если он окончится так же стремительно, как прошлый, я с тобой сыграю с удовольствием. А мегабатл это типа турирчик или вы междусобойчик устраиваете? Свободные-то столы будут? Челендж с удовольствием принимаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А мегабатл это типа турирчик или вы междусобойчик устраиваете? Свободные-то столы будут? это очень пафосный междусобойчик ) вон у нас два "ивента" - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=90467 и http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88664 свободные столы естессно будут, и собираемся мы, как я понял, в рекреации, а не в випе в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Блэйки, кстати, а какая дополнительная мотивация в нашем мегабатле? Вон у анимешников бесплатные ужины дают, а что такого есть у нас, что не даст мне сказать по итогам: "чтот опять фигня же получилась, не то что апок соседний" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 хыхы, ну это традиционно - у наших коллег всегда чай с плюшками, нормальные армии без ограничений, и играют лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а какая дополнительная мотивация в нашем мегабатле? Вон у анимешников бесплатные ужины дают, а что такого есть у нас, что не даст мне сказать? Дима! ты говоришь как лукавый > А где же честь офицерская???? За булочки продаешься????? Да тебе мои загрунтованые дреды должны быть всего милей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 За булочки продаешься?? Но-но! За булочки с чаем! Не всухомятку же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 крутое ФэБэ 2400 3-й драфт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАТМИР Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 И таки кто-нибудь не из мега-батловодов будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 хыхы, ну это традиционно - у наших коллег всегда чай с плюшками, нормальные армии без ограничений, и играют лучше. Дима! ты говоришь как лукавый > А где же честь офицерская???? За булочки продаешься????? Да тебе мои загрунтованые дреды должны быть всего милей! Но-но! За булочки с чаем! Не всухомятку же... Наблюдается массовый бутерброд участников, обреченных хавать в субботу за свои :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 да я как-то лучше за свои похаваю, честное слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 да я как-то лучше за свои похаваю, честное слово... Ну это то понятно, битва идеологий, блудный сын, ересь хоруса етс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 в оригинале саша просто устроил акт аттеншн хоринга, никакой битвы идеологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ... Да какая нафиг разница-то? Что вот это за позиция вообще? Я тебе дал шикарную возможность отрекламировать мероприятие списком фич типа "Зато только в мегабаттле 2 можно сыграть с обладателем бестспорта РОЕ мк2 Вервольковым, а в унылый апок играют только павердрочеры берущие генералити и оверол" или там "только в мегабатле есть новейшая фича - самый задравший Блэйки на форуме получает самый у :oops: ский приказ в конвертике, а там - унылые суперхэви и ассеты". А что в итоге? Все дежурно кинули какашку и поныли -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 что б я делал без данной тобою возможности, ума не приложуну-ну <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Не ссортесь горячие финские парни) Капиташка наш шуткует просто, надо накал поддерживать шобэ кувать то хоть как ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а он, интересно, капитан на байке или капитан пешком? со щитом или с фистом? или вообще именник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Он капитан на маршрутке, или на крайняк на метро :D Про фист там не скажу но Именной однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Он капитан на маршрутке, или на крайняк на метро Про фист там не скажу но Именной однозначно. капитан на маршрутке - это круто. интересно, как играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 капитан на маршрутке - это круто. интересно, как играет. Как будто не ездил. Как босс на вагоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 капитан на маршрутке - это круто. интересно, как играет. За двадцатку с матюками конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 За двадцатку с матюками конечно) За четвертак, наминуточку. Но я смотрю судя по "капиташкам", и внезапно пробудившимуся от комы Блейкиному остроумию бутерброд то продолжается. И причем ладно то сам Блэйки, у него после "деланья турниров в меридиане"(с) он просто перешел в аналогичную Сововскому перманентную фазу, прихватив с собой "Ну-ну" и душение, но Олег-то, Олег! И этот человек еще вчера делал вид, что кидаться всяким ему фи и не комильфо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 мельхар, ты чёта до фига умный, тебе не кажется? давай-ка сам роди какой-нибудь бугурт. пока что то, что ты пишешь, это развёрнутое до нескольких предложений "гыгы +1 жжош лол". возьми себя в руки, дай стране угля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 мельхар, ты чёта до фига умный, тебе не кажется? давай-ка сам роди какой-нибудь бугурт. пока что то, что ты пишешь, это развёрнутое до нескольких предложений "гыгы +1 жжош лол". возьми себя в руки, дай стране угля. Казлы против Ымпери без паровоза ку или не ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения