Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Суббота 11.12.2010 г.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос стандартный: будет ли работать кулб, собираемся в VIP и кто будет?

Лично меня интересует 40К, но давайте отписываться все, коль я первый запостил тему.

Дополню свой пост вопросом следующего содержания, а будет ли кто-нибудь кто не будет играть мегабатл, а будет просто солдатиков гонять.

Изменено пользователем TrupodeLL

у нас будет мегабаттл, если он окончится так же стремительно, как прошлый, я с тобой сыграю с удовольствием.

А мегабатл это типа турирчик или вы междусобойчик устраиваете? Свободные-то столы будут?

Челендж с удовольствием принимаю!!!

А мегабатл это типа турирчик или вы междусобойчик устраиваете? Свободные-то столы будут?

это очень пафосный междусобойчик ) вон у нас два "ивента" - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=90467 и http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88664

свободные столы естессно будут, и собираемся мы, как я понял, в рекреации, а не в випе в этот раз.

Блэйки, кстати, а какая дополнительная мотивация в нашем мегабатле? Вон у анимешников бесплатные ужины дают, а что такого есть у нас, что не даст мне сказать по итогам: "чтот опять фигня же получилась, не то что апок соседний" ?

хыхы, ну это традиционно - у наших коллег всегда чай с плюшками, нормальные армии без ограничений, и играют лучше.

а какая дополнительная мотивация в нашем мегабатле? Вон у анимешников бесплатные ужины дают, а что такого есть у нас, что не даст мне сказать?

Дима! ты говоришь как лукавый >(' А где же честь офицерская???? За булочки продаешься????? Да тебе мои загрунтованые дреды должны быть всего милей!

За булочки продаешься??

Но-но! За булочки с чаем!

Не всухомятку же...

хыхы, ну это традиционно - у наших коллег всегда чай с плюшками, нормальные армии без ограничений, и играют лучше.

Дима! ты говоришь как лукавый >(' А где же честь офицерская???? За булочки продаешься????? Да тебе мои загрунтованые дреды должны быть всего милей!

Но-но! За булочки с чаем!

Не всухомятку же...

Наблюдается массовый бутерброд участников, обреченных хавать в субботу за свои :D

да я как-то лучше за свои похаваю, честное слово...

Ну это то понятно, битва идеологий, блудный сын, ересь хоруса етс :)

...

Да какая нафиг разница-то? Что вот это за позиция вообще? Я тебе дал шикарную возможность отрекламировать мероприятие списком фич типа

"Зато только в мегабаттле 2 можно сыграть с обладателем бестспорта РОЕ мк2 Вервольковым, а в унылый апок играют только павердрочеры берущие генералити и оверол" или там "только в мегабатле есть новейшая фича - самый задравший Блэйки на форуме получает самый у :oops: ский приказ в конвертике, а там - унылые суперхэви и ассеты".

А что в итоге? Все дежурно кинули какашку и поныли -_-

Не ссортесь горячие финские парни)

Капиташка наш шуткует просто, надо накал поддерживать шобэ кувать то хоть как ;)

Он капитан на маршрутке, или на крайняк на метро :D

Про фист там не скажу но Именной однозначно.

Он капитан на маршрутке, или на крайняк на метро

Про фист там не скажу но Именной однозначно.

капитан на маршрутке - это круто. интересно, как играет.

Как будто не ездил.

Как босс на вагоне.

За двадцатку с матюками конечно)

За двадцатку с матюками конечно)

За четвертак, наминуточку.

Но я смотрю судя по "капиташкам", и внезапно пробудившимуся от комы Блейкиному остроумию бутерброд то продолжается. И причем ладно то сам Блэйки, у него после "деланья турниров в меридиане"(с) он просто перешел в аналогичную Сововскому перманентную фазу, прихватив с собой "Ну-ну" и душение, но Олег-то, Олег! И этот человек еще вчера делал вид, что кидаться всяким ему фи и не комильфо :)

мельхар, ты чёта до фига умный, тебе не кажется? давай-ка сам роди какой-нибудь бугурт. пока что то, что ты пишешь, это развёрнутое до нескольких предложений "гыгы +1 жжош лол". возьми себя в руки, дай стране угля.

мельхар, ты чёта до фига умный, тебе не кажется? давай-ка сам роди какой-нибудь бугурт. пока что то, что ты пишешь, это развёрнутое до нескольких предложений "гыгы +1 жжош лол". возьми себя в руки, дай стране угля.

Казлы против Ымпери без паровоза ку или не ку?

• Создать...