Drinker Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Никогда не поступайте, как она. Не, серьёзно. Не пробуйте в домашних условиях и без пожизненной страховки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Если бы я выколол себе глаза ввиду того, что они кого-то соблазняли - меня бы отправили в дурдом. А тут святая... Все же не понимаю я этот мир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Если бы я выколол себе глаза ввиду того, что они кого-то соблазняли - меня бы отправили в дурдом. А тут святая... Все же не понимаю я этот мир твои глаза, особенно в линзах, никого не соблазняют, не льсти себе :) [ Добавлено спустя 46 секунд ] Никогда не поступайте, как она. Не, серьёзно. Не пробуйте в домашних условиях и без пожизненной страховки. ты все-таки хочешь медаль "тролль года" что ли? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Интересно, если бы тот юноша не был столь кюльтурным, и сказал, что думает, она отрезала бы себе грудь, или попу, например? Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Чёрный комиссар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) твои глаза, особенно в линзах, никого не соблазняют, не льсти себе Мне наверно лучше знать про свою личную жизнь, не правда ли? Особенно лучше, чем человеку который меня видел пару лет назад, судя про замечание о линзах. Не тратьте свое время на обычного жителя форума, там в одной теме честь форума нужно отстаивать, ага. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Grave 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Интересно, если бы тот юноша не был столь кюльтурным, и сказал, что думает, она отрезала бы себе грудь, или попу, например? Истории такие факты известны, емнип "скопцы". Все это еще один повод сказать: ДА - эфтаназии! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Все это еще один повод сказать: ДА - эфтаназии! Да - убийству? =/ И не было тогда у христиан преподобной Мастридии. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Омская Птица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Эфтаназия - это не убийство(в бытовом понимании слова). Эфтаназия не должна приравниватсья к убийству - это две разные вещи. Люди котрые против Эфтаназии зачастую не видят разницы, или напртив видят но спецально "нагнетают обстановку" дабы сбить с толку не сведущих в вопросе. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Блохосборник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Если эвтаназия - принудительная, то это убийство. Даже если это «спокойная и лёгкая смерть», как написано в википедии. И не может быть другим вариантов - надеюсь, то что принудительное прекращение жизнедеятельности какого либо индивидуума, против его воли, это убийство, никто оспаривать не будет? Когда казнят усыпляют укольчиком серийного убийцу, потому что для остальных людей так будет лучше и безопасные, то убийством это не перестаёт быть. Ну а по своей воле - то очень сложный, нажористый вопрос, не для этой темы. Не думаю, что преподобная сама бы попросила. Ибо для того чтобы выколоть себе глаза, надо быть человеком фанатично преданным своей вере. А, прости, фанатики, так просто от веры не откажутся, ИМХО. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Омская Птица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) В этом и разница. Добровольно или нет и был ли субъект(объект) в здравом уме когда принимал решение. КМК тут моментальный диагноз, я не сторонник "Т 4", но есть категория случаев глядя на которые задумываешся. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Блохосборник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Добровольно или нет и был ли субъект(объект) в здравом уме когда принимал решение. Без разницы в здравом или нет. Если "эвтаназия" против воли человека, какой бы безумной (В остальных случаях) она не была - однозначно убийство. Без вариантов. Даже если он верит, что его каждый четверг насилуют инопланетяни, и принимает контрмеры, беря в заложники соседей. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Омская Птица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Разница есть. Если от человека осталось намного меньше чем человек( в следствии травм человек потерял способность к самоопределнию и никогда даже говорить не научитсья, например). Я не вижу смысла спасать пустую оболочку(клиническая смерть, организм живет на приборах мозг мертв). Впорос только в том кто и как сможет однозначно определить: когда можно, а когда нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ты дал себе право решать, кто человек, кто уже нет. Браво, ты Бог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 За членовредителей пить как-то совсем не айс - лучше за то, как желтопузые надрали янки задницу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Тысячу лет жизни Императору. Банзай!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Если эвтаназия - принудительная, то это убийство. =) [ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ] Вообще, я за эвтаназию, я допускаю возможность, что могу стать неудобным овощем, и вижу только один выход, останется только вопрос, как долго я буду его ждать. [ Добавлено спустя 10 минут 36 секунд ] Интересно, если бы тот юноша не был столь кюльтурным, и сказал, что думает, она отрезала бы себе грудь, или попу, например? Глаза, мне кажется, чья-то редакция. =) [ Добавлено спустя 10 минут 18 секунд ] ps: бога нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ps: бога нет. Докажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Докажи ! Предупреждение: Без религиозной пропаганды, я бы попросил. Впрочем доказывать обратное, тоже не рекомендуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ! Предупреждение: Без религиозной пропаганды, я бы попросил. Впрочем доказывать обратное, тоже не рекомендуется. Я не религиозный фанатик и не являюсь приверженцем ни одной конфессии, просто человек высказал недоказуемую ТЗ, впрочем существование Бога научно тоже не доказано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.