Azzie Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Возник вопрос как сконверить новый Веном , очевидно что старый способ из Eldar Collector's guide будет сильно отличаться по стилистике от все армии. Пока судя по арту можно взять Вайпер и куски скайбородов от новых или старых Гелионов на движки , дополнить можно будет лезвиями из набора байков и цепями , шипами из рейдерского набора. Вопрос из чего собственно сделать десантную часть и вообще идеи по поводу задней части машинки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот, для вдохновления, конкурс на белле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо , там куча идей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 За основу берется Вайпер, а дальше уже в силу собственной фантазии. Я видел много вариантов с парусами, но паруса на картинке в кодексе нет. Часты вариант - спилить задницу у рейдера и приделать ее к Вайперу, но те варианты, что я видел, в большинстве своем смотрятся некрасиво - зад слишком толстый. Но вот тут: http://toomuchmetal.blogspot.com/2010/11/d...engineered.html неплохая статья с картинками. Свой я собрал вообще из Вайпера с парой мелких деталек от рейдера. Получил не то что бы супер, я потом переделаю, наверное, но в целом даже не очень страшно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.