Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Возник вопрос как сконверить новый Веном , очевидно что старый способ из Eldar Collector's guide будет сильно отличаться по стилистике от все армии.

Пока судя по арту можно взять Вайпер и куски скайбородов от новых или старых Гелионов на движки , дополнить можно будет лезвиями из набора байков и цепями , шипами из рейдерского набора.

Вопрос из чего собственно сделать десантную часть и вообще идеи по поводу задней части машинки.

Вот, для вдохновления, конкурс на белле

За основу берется Вайпер, а дальше уже в силу собственной фантазии. Я видел много вариантов с парусами, но паруса на картинке в кодексе нет. Часты вариант - спилить задницу у рейдера и приделать ее к Вайперу, но те варианты, что я видел, в большинстве своем смотрятся некрасиво - зад слишком толстый.

Но вот тут: http://toomuchmetal.blogspot.com/2010/11/d...engineered.html неплохая статья с картинками.

Свой я собрал вообще из Вайпера с парой мелких деталек от рейдера. Получил не то что бы супер, я потом переделаю, наверное, но в целом даже не очень страшно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...