Kamalion Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я передумал малясь, в вск буду не на 1750, а на 1500. У меня Орк Дрэд Моб, не удивляйтесь, если кто не в курсе. Решил без проксей, поэтому буду играть тем, что есть) У тебя только воскресенье свободное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Да( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ок, тогда в воскресенье. Я не ограничен со временем, так что во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Кто хочет сыграть 2, 3, 4 пишите могу составить вам компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Давай ближе к вск договоримся, я щас так не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ccccombobreaker Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я с грей кнайтами в воскресенье смогу подойти часам к 12. Того чего есть из минек согу растянуть до 1500. Еще чел один планировал десантирование своего Ультрадесанта в количестве где-то 1500 очков. тож к 12 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мож тогда я тоже подойду и замутим 2 на 2? Только я где-то к 2 часам смогу подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ccccombobreaker Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ОК. 2ч2 в 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Желающие на завтра часов около двух-трех есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Хотелось бы поточнее знать. Впрочем, подойду к двум часам, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ccccombobreaker, ок, у нас как раз выходит: хаос против порядка, такскть. Мы с Камалионом (орки-хсм) и вы 2 десантника (серые-ультра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я тож подойду, с кем сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ты прокакой день говоришь? Если про воскресенье, тоу меня после большой игры останется сил только на киллтим (на 250). Если хочешь, с тобой его и сыграем после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ccccombobreaker Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ccccombobreaker, ок, у нас как раз выходит: хаос против порядка, такскть. Мы с Камалионом (орки-хсм) и вы 2 десантника (серые-ультра). Бэково) придется только Ультрамаринам после такой пьянки память стирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Есть желание сыграть по правилам http://wh40klib.ru/codex/Cities_of_death_4-th_ed_Eng.pdf , кто составит компанию в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Есть желание сыграть по правилам http://wh40klib.ru/codex/Cities_of_death_4-th_ed_Eng.pdf , кто составит компанию в воскресенье? Да рано ещё по таким то. Но в выходные однозначно сыграть приду, кто ещё будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Это воскресенье я точно пропускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Почему рано? У нас теперь изобилие отлично покрашенных руин. В общем кому интересен городской бой - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Кто готов зарубиться в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В воскресенье приду. В субботу скорее всего тоже, если будут желающие сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Есть желающие сыграть в воскресение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти