Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры, дуэли, челенджи

Рекомендуемые сообщения

Короче, правильная версия с такой обложкой. То что ты [ну уж нет]одил, это ивент пак прошлого года. Нынешний ивент пак можно посмотреть здесь и там написано мол, чтобы прийти на ГВшный ивент, купи сначала пдф-ку на сайте БЛ и там же картинка как раз на то что надо.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я смотрю версию от ГВ 21.12.13 (дата в конце пдф-ки проставлена). Есть версия новее?

Даты нет, только 2013. В вк посмотри.

Сказанно нельзя брать альянсы, фортификации, правила из форджи и других источников. Можно пользоваться кодексами, как всегда, только с ограничением 0-1 элита, 0-2 тупса, 0-1 фаст. Всегда берется полный взвод. Нельзя выходить из резервов и брать флаеры

Модели в вашей банде не могут быть более 2х ран, даже если это апгрейд лидера. Вы можите имеь минимум 3 модели - т.е. обязательно, меньше 3х нельзя играть в киллтим

ограничение машин - нельзя брать машины с броней 33 по кругу (серпенты и дреды не лезут, зато радуется ИГ)

нельзя брать модели с сейвом 2+

Вот так) Мне кажеца более трезвыми правила где ограничения на раны)

Называется Kill Team Event Pack

Если задрачиваца на килл тим, то тут понятно, что существа с высокой тафнес, игнором брони, хорошим сейвом инфуля и фнп, большим кол-вом ран, перебросами на попадания и сейвы более играбельны) Для килл тима надо много террейна, в том числе площадного)

Вот думаю над армиями на киллтим - Банда Инквизиции, Новые Дамаджи, Ветераны СМ, Хаос Спавны), Темные Эльдар в таком формате чувствую себя очень хорошо, вангую веномы, труборнов) У эльдар Врайгарды может быть) Орки лутасы или байкеры (не уверен на счет последних, HQ или нет) ИГ на химерах автопушки. Что думаете?)

Изменено пользователем kH9z

Парни, в Хохляндии кто-то живет? Мне бы в Днепропетровске поиграть, друг болеет уже месяц. Бедняжка. А так мои Детишки ждут крови. И пороков. Короче убиваем, насилуем, оживляем, убиваем, насилуем, некрофилим. Воот :D

Вот думаю над армиями на киллтим - Банда Инквизиции, Новые Дамаджи, Ветераны СМ, Хаос Спавны), Темные Эльдар в таком формате чувствую себя очень хорошо, вангую веномы, труборнов) У эльдар Врайгарды может быть) Орки лутасы или байкеры (не уверен на счет последних, HQ или нет) ИГ на химерах автопушки. Что думаете?)

Если обязательно брать целый отряд,то врейзгарды встанут на 160 очей,ещё ты сказал что минимум должно вроде быть 3 отряда?в таком случае я вообще не смогу набрать армию))

Если обязательно брать целый отряд,то врейзгарды встанут на 160 очей,ещё ты сказал что минимум должно вроде быть 3 отряда?в таком случае я вообще не смогу набрать армию))

3 модели)

Веномы с труборнами - это неспортивно. ;)

Я бы погонял сибарит (или гекатрица с наручами гидры)+кабалиты, риверы и скурджи. Проблема в том, что скурджи никак до клуба не доедут.

Изменено пользователем Crazy Priest

Веномы с труборнами - это неспортивно. ;)

Я бы погонял сибарит (или гекатрица с наручами гидры)+кабалиты, риверы и скурджи. Проблема в том, что скурджи никак до клуба не доедут.

Риверы и скурджи это интересно) А ведьмы, как их не бери сольются.

Кстати, прикидывал кавен гомунклов. Тот что уриен инстит на 3+, и ходит с гротесками, которые тоже могут инстить на 4+. Ну и архонта к ним с инстой))) Такой кулак может на рейдере катаца и наказывать всех)

Риверы и скурджи это интересно) А ведьмы, как их не бери сольются.

Кстати, прикидывал кавен гомунклов. Тот что уриен инстит на 3+, и ходит с гротесками, которые тоже могут инстить на 4+. Ну и архонта к ним с инстой))) Такой кулак может на рейдере катаца и наказывать всех)

А потом эта куча гомункулов встречает терминаторов и понимает, что инста в общем-то не самая нужная вещь) Ты против кого прикидывал?

Вообще знаешь, орочьи варбоссы с клешнями тоже инстят многих в теории. Только почему-то доходят крайне редко, а защита у них будет получше, чем у абсолютно пеших ребят с 6м сейвом в машине с 10 бронёй.

А потом эта куча гомункулов встречает терминаторов и понимает, что инста в общем-то не самая нужная вещь) Ты против кого прикидывал?

Вообще знаешь, орочьи варбоссы с клешнями тоже инстят многих в теории. Только почему-то доходят крайне редко, а защита у них будет получше, чем у абсолютно пеших ребят с 6м сейвом в машине с 10 бронёй.

В теории гротески могут закидать кубами термосов. Надо их потестить, я как раз приобрел двор архонта и гротеска)

Что на счет завтра, в че играть, на сколько составляться?

В теории гротески могут закидать кубами термосов. Надо их потестить, я как раз приобрел двор архонта и гротеска)

Что на счет завтра, в че играть, на сколько составляться?

Я не знаю по каким мистическим формулам такие теории строятся, но давай я посчитаю по своим. То что помещается в рейдер делает 17 атак максимум, это с чарджа. Из этих атак по статистике вносится 7 вундов. Просто вундов с AP - . Если это ведро атак, то тогда хаос спавны - это машины неостановимого павера и мне срочно нужно забивать ими всю фасту до отказа, потому как и дешевле и быстрее и потенциально реролл ту вунд и фирлесс.

А терминаторы, из крысы вышедшие, практически с гарантией сносят двоих гротесков за фазу. Это в смысле стандартные ассолт терми.

Несколько гротесков это реально хороший бункер для архонта. Но такой отряд уж слишком медленный.

Составляйся на 200 и на 1000, не ошибёшься)

А кстати в клуб кто-нибудь звонил уже?

К 12 собираемся, всем нормально будет? Можно сначала киллтим поиграть к примеру 2 человека играют на полях 2х2, а 4 человека играют по формату киллтим миссию Carnage (та самая где все против всех) на поле 4х6 или 4х4.

Хуже, если к гемункулам в гости придет Белиал с молотком и щитом с командой рыцарей Крыла Смерти по подхвате. Посмотрит он косо на гемункулов и скучающим голосом спросит "И ради этого я сегодня встал пораньше"? Дунул-плюнул и мокрого места не сталось ни от гемункулов, ни от гротесков и рейдера вместе взятых. Занавес.

А вот архонт с иссушающим клинком может ему что-нибудь интересное и показать. Если доживет. :)

Может забегаю далеко вперед, но планирует кто-нибудь Килл Тим погонять через неделю в выходные? Ориентировочно в воскресенье.

Ну или могу принести темных на 750-1000 очков. Законвертил гемункула, хочу попробовать погонять его с гексвинтовкой.

Внезапно захотелось сыграть на 3000 очков, но не по двойному ФОКу и без всяких дополнений. Никто случайно не вызовется?

Я предлагаю сыграть в придуманный сценарий. Миссии в рульбуке сводятся к скримишу. Миссии на вскидку (может кто-то интереснее придумает) -

- найдено поселение ренегатов, их возглавляет сайфер. Поймать персонажа Сайфера. Сайфер почти к любым фракциям присоединяется, поэтому игроку обороняющемуся надо будет взять сайфера и фортификации, нападающий берет штурмовые подразделения

- Возможно развитие сценария будет переломлено - на 2 или 3 ход приходит подкрепление с тыла нападающим, попали в засаду, сайфер все предустмотрел) Так же на 3,4 ход может прийти что-то вроде имперского флота - подмога со стороны атакующих.

- найдены ценные древние артефакты/геносемя/осажден женский монастырь. Защищающиеся сидят в фортификациях, нападающие берут штурмовые отряды. на 2,3,4 ходы могут прийти подкрепления обеим сторонам. Если у нападающих не получается отбить заложников, то на 5,6 ход принимается решение об экстерминатусе - Не достанется никому, и на заложников скатеряться большие шаблоны оставшиеся ходы

- выбирается 1 персонаж в нападающей армии - он эвакуируется/пытается уничтожить важный объект. Он должен дойти определенной до точки в зоне расстановки врага. Если он погибает, миссия проиграна, если доходит, побеждает нападающий.

- игроки составляются только HQ и элита. Технику брать нельзя кроме шагоходов. Цель - убить варлодра противника.

Можно попробывать еще использовать сценарии из специальных книг Алтарь Войны.

А нельзя просто выбрать интересное событие и написать для него правила, если уж так сильно хочется чего-то нового.

Про того же Сайфера и так книжка целая есть, зачем еще чего-то придумывать?

По существу, сыграл бы в субботу на тысячу или полторы, правда не до конца уверен, что прийти получится.

А нельзя просто выбрать интересное событие и написать для него правила, если уж так сильно хочется чего-то нового.

Про того же Сайфера и так книжка целая есть, зачем еще чего-то придумывать?

По существу, сыграл бы в субботу на тысячу или полторы, правда не до конца уверен, что прийти получится.

об этом и речь.

Ну если получится прийти, то тоже сыграл бы

Так, ну что в итоге? Кто на выходных сыграть хочет? Формат хотелось бы чем больше тем лучше. 1500-1750-2000 и больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...