Kamalion Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 я за масштабную резню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Kamalion, а ничего, что масштабы одинаковые получаются? Просто в одном случае будет больше мелкоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) как же одинаковые, если в одном случае 1000 на 1000, а в другом 4000 на 4000 Изменено 4 марта, 2014 пользователем Kamalion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreik Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Готов играть на 1000 в воскресенье в любое время. Суботу надо уточнять. Во сколько примерно собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ИГ в деле. Правда не уверен, что жажду участвовать в большом замесе. Может, стоит в один день обычные игры, а в другой 3х3 или 4х4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Kamalion, ну во первых, не 4000, а 3000. И я говорил о том, что 4х4 по 750 менее масштабно, чем 3х3 по 1000(по наполнению армий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreik Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В суботу во сколько собираемся в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 К 12 всем нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 К 12 всем нормально будет? норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да и вообще,отпишитесь кто будет,что бы знать сколько народу соберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да уж) Вообще если много народу, то я наверное не приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да уж) Вообще если много народу, то я наверное не приду) Да ты чо наоборот приходи, сыграем большую битву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreik Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 к 12 норм главное чтоб администраторы пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Постараюсь зайти в субботу. Темные эльдары на 1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartnikose Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В субботу могу прийти , СМ готовы десантироваться (750 или 500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Так как играем и на сколько ростер составлять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Составляйтесь все на 1000, не мелочитесь) Но можно составиться и на 1000 и на 750 на всякий пожарный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Приду в воскресенье, кто составит компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Суббота,список играющих: kH9z Carnivore Dreik Crazy Priest DartNikoze Майкл Всё правильно написал ,никого не забыл? Играем 3на3,на 1000 или 750.Так? Партия думаю затянется на долго,по этому малые игры мы наврядли успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Какбе я еще писал о том, что приду. В воскресенье, скорее всего, тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Никогда не забывайте орков, а то им д3 будет хорошо кидаться. Короче 4х4 должно набраться, если всё норм будет. Если лишние люди всё-таки будут, то что-нибудь придумаем. И да, в воскресенье тоже приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Если кому то не хватает места, я могу не приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Если лишние люди всё-таки будут, то что-нибудь придумаем. Если ты приволочешь 3 кг террейна, всем будет, чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Если ты приволочешь 3 кг террейна, всем будет, чем заняться. ок, зайду по дороге на стройку) Террейна им мало) зы. Хотелось бы выяснить: сколько человек будет, стоит ли идти. Толкаца я не хочу) Ну и после потери/пропажи миниатюры тоже всеминиатюры в одну кучу с чужими мешать не хочу. Изменено 7 марта, 2014 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А что в клубе еще и миниатюры пропадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти