Майкл Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну чтоб не мешаца, предлагаю на субботу/воскресенье определиться Я приду и в субботу и в восскресение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Так кто в субботу против ИГ? Формат на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я к 14 смогу прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Не хочу никого заранее расстраивать, но в эти выходные будет проходить геймдей по магии, так что скорее всего сыграть не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreik Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Сомнительно во восркесень констрактед 300р участия туда много народу редко ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Администрация клуба сообщает, что поиграть в эти выходные у нас не получится. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну если есть желание можно у меня дома собраться)))Чаем,печеньями угощу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну если есть желание можно у меня дома собраться)))Чаем,печеньями угощу)) Жаль к нам в Заречный вам не попасть((( Ну я за) Показывай дорогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) я тоже за, единственное что не хотелось бы наглеть и квартира или дом ведь не резиновые, ты насколько человек можно организовать игру? Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Kamalion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я тоже за, единственное что не хотелось бы наглеть и квартира или дом ведь не резиновые, ты насколько человек можно организовать игру? Ну щас начну вас обламывать)Во первых живу я в бессоновке)30 мин езды на автобусе от центра) Стол есть но не такой большой как хотелось бы. Коля у меня как то был,мы там смастерили игру на 1500 ,в качестве тирейна были книги)Если он согласится,можно 2 на 2 к примеру сыграть да и так партии устроить) В общем я только за,хорошей компании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartnikose Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Спасибо за предложение , но я на этой неделе не смогу сыграть из-за болезни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я завтра все равно заеду в клуб, могу оттуда захватить террейн на игру, а так во сколько, на чем и куда подьежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я завтра все равно заеду в клуб, могу оттуда захватить террейн на игру, а так во сколько, на чем и куда подьежать? Ребят,в общем если собираться у меня то в восскресение,завтра я занят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 тогда когда тебе будет удобно напишешь как сможешь и во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 наконец выдалось относительно свободное воскресенье, предлагаю замутить триумф и предательство, кто поддержит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 в общем те кто откликнулся на зов, приезжайте часам к трем! завтра еще всем позвоню, уточню время. армия на 1000 по рулбуку, без наемников там всяких, а то до ночи не закончим) если есть еще желающие, пишите, есть еще одно место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 наконец выдалось относительно свободное воскресенье, предлагаю замутить триумф и предательство, кто поддержит?? Я обеими руками за!!! Только вот формат и время уточни пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 все готово, достигнут максимум в 5 человек) армии-участники игры: гномы воины хаоса демоны вампиры лизарды жду всех в 3 часа, без опозданий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ой-ё, надеюсь что опять будет возможность выставиться на отшибе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 думаю что при таком количестве армий на одном столе, свободный уголок вряд ли найдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 всем спасибо, отлично поиграли! почаще бы так собираться) Женек, ты кстати в итоге 2-е место занял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я лоханулся с правилами) воскрешалка действует на все юниты в 6", те у кого есть вампирик, не огребают от смерти генерала, поэтому у меня как минимум 1 ход бы ещё пожил герой вампирский. А про эфирных правильно рассудили, они стучат в 1 юнит на пролёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Так, я списался с администратором клуба, в эти выходные можно будет прийти. Предлагаю собрать 3х3 по 1000 или 4х4 по 750 кто первый слетел со стола, тот идёт за пивом и жратвой Ну либо много мелких игр, решайте короче и пишите кто пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Так, я списался с администратором клуба, в эти выходные можно будет прийти. Предлагаю собрать 3х3 по 1000 или 4х4 по 750 кто первый слетел со стола, тот идёт за пивом и жратвой Ну либо много мелких игр, решайте короче и пишите кто пойдёт. Прийду,могу на 1к,могу на 750. Надеюсь в этот раз кубы будут решать стороны,а не как в прошлый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Хотелось бы на тысячу, но в крайнем случае можно чего нибудь и на 750 набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти