Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры, дуэли, челенджи

Рекомендуемые сообщения

Ну чтоб не мешаца, предлагаю на субботу/воскресенье определиться

Я приду и в субботу и в восскресение)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не хочу никого заранее расстраивать, но в эти выходные будет проходить геймдей по магии, так что скорее всего сыграть не получится.

Ну если есть желание можно у меня дома собраться)))Чаем,печеньями угощу))

Жаль к нам в Заречный вам не попасть((( Ну я за) Показывай дорогу)))

я тоже за, единственное что не хотелось бы наглеть и квартира или дом ведь не резиновые, ты насколько человек можно организовать игру?

Изменено пользователем Kamalion

я тоже за, единственное что не хотелось бы наглеть и квартира или дом ведь не резиновые, ты насколько человек можно организовать игру?

Ну щас начну вас обламывать)Во первых живу я в бессоновке)30 мин езды на автобусе от центра) Стол есть но не такой большой как хотелось бы. Коля у меня как то был,мы там смастерили игру на 1500 ,в качестве тирейна были книги)Если он согласится,можно 2 на 2 к примеру сыграть да и так партии устроить) В общем я только за,хорошей компании)

Я завтра все равно заеду в клуб, могу оттуда захватить террейн на игру, а так во сколько, на чем и куда подьежать?

Я завтра все равно заеду в клуб, могу оттуда захватить террейн на игру, а так во сколько, на чем и куда подьежать?

Ребят,в общем если собираться у меня то в восскресение,завтра я занят(

наконец выдалось относительно свободное воскресенье, предлагаю замутить триумф и предательство, кто поддержит??

в общем те кто откликнулся на зов, приезжайте часам к трем! завтра еще всем позвоню, уточню время. армия на 1000 по рулбуку, без наемников там всяких, а то до ночи не закончим)

если есть еще желающие, пишите, есть еще одно место!

наконец выдалось относительно свободное воскресенье, предлагаю замутить триумф и предательство, кто поддержит??

Я обеими руками за!!! Только вот формат и время уточни пожалуйста.

все готово, достигнут максимум в 5 человек) армии-участники игры:

гномы

воины хаоса

демоны

вампиры

лизарды

жду всех в 3 часа, без опозданий!

Я лоханулся с правилами) воскрешалка действует на все юниты в 6", те у кого есть вампирик, не огребают от смерти генерала, поэтому у меня как минимум 1 ход бы ещё пожил герой вампирский. А про эфирных правильно рассудили, они стучат в 1 юнит на пролёте.

Так, я списался с администратором клуба, в эти выходные можно будет прийти. Предлагаю собрать 3х3 по 1000 или 4х4 по 750 кто первый слетел со стола, тот идёт за пивом и жратвой

Ну либо много мелких игр, решайте короче и пишите кто пойдёт.

Так, я списался с администратором клуба, в эти выходные можно будет прийти. Предлагаю собрать 3х3 по 1000 или 4х4 по 750 кто первый слетел со стола, тот идёт за пивом и жратвой

Ну либо много мелких игр, решайте короче и пишите кто пойдёт.

Прийду,могу на 1к,могу на 750. Надеюсь в этот раз кубы будут решать стороны,а не как в прошлый)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...