Kamalion Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вы на игру приходите с своим ростером или арендуете у клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вы на игру приходите с своим ростером или арендуете у клуба? Всё своё, клубных армий на данный момент нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В субботу есть у кого-нибудь желание сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 мне лучше в воскресенье, так как в субботу скорее всего на север надо будет ехать, армитранспорт забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 мне лучше в воскресенье, так как в субботу скорее всего на север надо будет ехать, армитранспорт забирать Ладно,думаю всем будет лучше в воскресение.Кстати,Никит,если не против предлагаю сыграть партию)А то со всеми играл,а с тобой ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ок, нет проблем, но эльдары для моей армии контрматчап, я даже не знаю, что мне брать, чтобы прожить хотя бы 4 хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ок, нет проблем, но эльдары для моей армии контрматчап, я даже не знаю, что мне брать, чтобы прожить хотя бы 4 хода. Не парься))))Ты играешь против дилетанта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В субботу есть у кого-нибудь желание сыграть? Ну тогда я в субботу могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Я тоже за воскресенье, играете с ростером на сколько очков? Изменено 29 января, 2014 пользователем Kamalion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я тоже за воскресенье, играете с ростером на сколько очков? Думаю, что если никто больше в воскресенье играть не захочет, то можно и на крупный формат сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Когда договоритесь насчет дня и времени игры, сообщите, пожалуйста, здесь. Примерно к этому времени я появлюсь в клубе с огромным мешком для денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartnikose Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 в воскресение я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Значит играем на 750 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В общем там в клубе в воскресенье мероприятие какое-то по мтг и прийти можно будет после трёх, ну ещё в субботу можно. Как лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В общем там в клубе в воскресенье мероприятие какое-то по мтг... Не какое-то, а пререлиз нового выпуска карт по Магии. Практически мистерия. Всем срочно знать об этом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 пререлиз нового выпуска карт по Магии Ну, прямо так и сказали же: какое-то мероприятие по мтг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну, прямо так и сказали же: какое-то мероприятие по мтг =) Это для остальных - какое-то меропритие. А для любителей MTG - пререлиз. Каждый выпуск карт для них - священное действо. Шума, гама и нервов будет больше, чем обычно. За "какое-то мероприятие" могут и обидеться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Если после 3х в воскресение,то я скорее всего не смогу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Это для остальных - какое-то меропритие. А для любителей MTG - пререлиз. Каждый выпуск карт для них - священное действо. Шума, гама и нервов будет больше, чем обычно. За "какое-то мероприятие" могут и обидеться. :) Что, плакать будут? Или поколотят? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Что, плакать будут? Или поколотят? =) Ничего исключить нельзя. Канделябр он что в Вахе, что в Магии - канделябр. :) Если после 3х в воскресение,то я скорее всего не смогу(( Если ничего не изменится к началу марта и успею к тому времени подготовить переноску для армии, то смогу приходить в клуб по пятницам. Ориентировочно в начале шестого вечера. Другое дело - будет ли тебе интересно постоянно играть с темными эльдарами. Изменено 31 января, 2014 пользователем Crazy Priest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В общем,кто завтра сможет,отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Короче завтра я смогу зайти, но не сразу и не факт что с армией, в воскресенье собираюсь прийти уже конкретно сыграть с СМ. В воскресенье к 15 часам тогда подойду. Изменено 31 января, 2014 пользователем Carnivore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В это воскресенье есть желающие сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В это воскресенье есть желающие сыграть? Постараюсь! Но не уверен на 100%((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В общем, в это воскресенье я к 11 подойду в гиперион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти