Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры, дуэли, челенджи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы на игру приходите с своим ростером или арендуете у клуба?

Всё своё, клубных армий на данный момент нет.

мне лучше в воскресенье, так как в субботу скорее всего на север надо будет ехать, армитранспорт забирать

мне лучше в воскресенье, так как в субботу скорее всего на север надо будет ехать, армитранспорт забирать

Ладно,думаю всем будет лучше в воскресение.Кстати,Никит,если не против предлагаю сыграть партию)А то со всеми играл,а с тобой ещё нет.

Ок, нет проблем, но эльдары для моей армии контрматчап, я даже не знаю, что мне брать, чтобы прожить хотя бы 4 хода.

Ок, нет проблем, но эльдары для моей армии контрматчап, я даже не знаю, что мне брать, чтобы прожить хотя бы 4 хода.

Не парься))))Ты играешь против дилетанта))))

Я тоже за воскресенье, играете с ростером на сколько очков?

Изменено пользователем Kamalion

Я тоже за воскресенье, играете с ростером на сколько очков?

Думаю, что если никто больше в воскресенье играть не захочет, то можно и на крупный формат сыграть.

Когда договоритесь насчет дня и времени игры, сообщите, пожалуйста, здесь. Примерно к этому времени я появлюсь в клубе с огромным мешком для денег.

В общем там в клубе в воскресенье мероприятие какое-то по мтг и прийти можно будет после трёх, ну ещё в субботу можно. Как лучше будет?

В общем там в клубе в воскресенье мероприятие какое-то по мтг...

Не какое-то, а пререлиз нового выпуска карт по Магии. Практически мистерия. Всем срочно знать об этом! :)

Ну, прямо так и сказали же: какое-то мероприятие по мтг =)

Это для остальных - какое-то меропритие. А для любителей MTG - пререлиз. Каждый выпуск карт для них - священное действо. Шума, гама и нервов будет больше, чем обычно. За "какое-то мероприятие" могут и обидеться. :)

Это для остальных - какое-то меропритие. А для любителей MTG - пререлиз. Каждый выпуск карт для них - священное действо. Шума, гама и нервов будет больше, чем обычно. За "какое-то мероприятие" могут и обидеться. :)

Что, плакать будут? Или поколотят? =)

Что, плакать будут? Или поколотят? =)

Ничего исключить нельзя. Канделябр он что в Вахе, что в Магии - канделябр. :)

Если после 3х в воскресение,то я скорее всего не смогу((

Если ничего не изменится к началу марта и успею к тому времени подготовить переноску для армии, то смогу приходить в клуб по пятницам. Ориентировочно в начале шестого вечера. Другое дело - будет ли тебе интересно постоянно играть с темными эльдарами.

Изменено пользователем Crazy Priest

Короче завтра я смогу зайти, но не сразу и не факт что с армией, в воскресенье собираюсь прийти уже конкретно сыграть с СМ.

В воскресенье к 15 часам тогда подойду.

Изменено пользователем Carnivore

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...