Gazon Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Хорошо, только мне тогда желательно до вечера закончить. Ну я думаю с 14-00 попробуем договориться, часа за 3 сыграем, можем ограничение по времени поставить. Ты сам-то кем будешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Отлично, я буду демонами по етц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В 40к в воскресенье кто-нибудь хочет сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В это воскресенье состоится одна (а может быть даже и две) игры по 40к в клубе на московской, начинаем в 10.30, приходите кому нужно посмотреть, поучить правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonghost Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Приветствую. Когда следующая игра будет по 40к? постоянно получается, что вы играете, когда я на вахте, очень хочется посмотреть и подтянуть знания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartnikose Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Приветствую. Когда следующая игра будет по 40к? постоянно получается, что вы играете, когда я на вахте, очень хочется посмотреть и подтянуть знания В последнее время играем в воскресенья , бывает в субботы . В будние дни основные игроки работают , поэтому только в выходные игры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Завтра в клубе на Московской будет игра, а то и две, по 40к. Начинаем раскладывать барахло в 11, играть начнем, естественно, чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 в 40к кто нить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 в 40к кто нить будет? Завтра уже стол на 2 игры забит( Давай на следующей неделе 4 или 5 числа где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Завтра уже стол на 2 игры забит( Давай на следующей неделе 4 или 5 числа где-нибудь? Что-то я не понял где тут договариваются! Кто нить объяснит мне тогда, как же так, если на форуме ничего не написано, но уже есть запланированные игры! Как это понимать - сюда не стоит заглядывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ну ты как из другого мира. понимать можно так - люди созвонились и договорились об игре, есть же телефоны, встречи и т.д. ну и здесь в том числе договариваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Что-то я не понял где тут договариваются! Кто нить объяснит мне тогда, как же так, если на форуме ничего не написано, но уже есть запланированные игры! Как это понимать - сюда не стоит заглядывать? Есть просто народ который форумы не очень любит, почему-то принципиально не хотят тут регистрироваться или писать. А игры запланированы были чуть ли не со вторника. Сюда конечно стоит заглядывать в любом случае. На следующую игру забиваемся или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Клуб на московской работает 4,5 января с 14 до 18 часов и с 8 числа как обычно. Я лично смогу сыграть 5 и 8 числа, ещё желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Клуб на московской работает 4,5 января с 14 до 18 часов и с 8 числа как обычно. Я лично смогу сыграть 5 и 8 числа, ещё желающие есть? я 8 могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 кто на выходных (предположительно воскресенье) сыграть хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я готов в воскресенье начать свой игровой год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Отлично! какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 750, 1500, 2000 - выбирай любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Давай на 2000, давно лендрейдер не выкатывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ок, ок. Есть у меня как раз задумка для тематичности и веселья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 С администрацией клуба договорился, в воскресенье в 11 нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да, вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Привет ребят) Только начал осваиваться во вселенной 40к,купил не большую армию эльдар.Опыта ужасно мало,а желание играть большое))Буду рад всем,кто захочет ссыграть партию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 На выходных могу сыграть, можно опять же 2х2, если много жаждущих набереца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кто в субботу хотел бы сыграть? формат любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти