Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры, дуэли, челенджи

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, только мне тогда желательно до вечера закончить.

Ну я думаю с 14-00 попробуем договориться, часа за 3 сыграем, можем ограничение по времени поставить. Ты сам-то кем будешь играть?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В это воскресенье состоится одна (а может быть даже и две) игры по 40к в клубе на московской, начинаем в 10.30, приходите кому нужно посмотреть, поучить правила.

• 2 недели спустя...

Приветствую. Когда следующая игра будет по 40к? постоянно получается, что вы играете, когда я на вахте, очень хочется посмотреть и подтянуть знания

Приветствую. Когда следующая игра будет по 40к? постоянно получается, что вы играете, когда я на вахте, очень хочется посмотреть и подтянуть знания

В последнее время играем в воскресенья , бывает в субботы . В будние дни основные игроки работают , поэтому только в выходные игры .

Завтра в клубе на Московской будет игра, а то и две, по 40к. Начинаем раскладывать барахло в 11, играть начнем, естественно, чуть позже.

в 40к кто нить будет?

Завтра уже стол на 2 игры забит( Давай на следующей неделе 4 или 5 числа где-нибудь?

Завтра уже стол на 2 игры забит( Давай на следующей неделе 4 или 5 числа где-нибудь?

Что-то я не понял где тут договариваются! Кто нить объяснит мне тогда, как же так, если на форуме ничего не написано, но уже есть запланированные игры! Как это понимать - сюда не стоит заглядывать?

ну ты как из другого мира.

понимать можно так - люди созвонились и договорились об игре, есть же телефоны, встречи и т.д.

ну и здесь в том числе договариваются.

Что-то я не понял где тут договариваются! Кто нить объяснит мне тогда, как же так, если на форуме ничего не написано, но уже есть запланированные игры! Как это понимать - сюда не стоит заглядывать?

Есть просто народ который форумы не очень любит, почему-то принципиально не хотят тут регистрироваться или писать. А игры запланированы были чуть ли не со вторника. Сюда конечно стоит заглядывать в любом случае.

На следующую игру забиваемся или как?

Клуб на московской работает 4,5 января с 14 до 18 часов и с 8 числа как обычно. Я лично смогу сыграть 5 и 8 числа, ещё желающие есть?

Клуб на московской работает 4,5 января с 14 до 18 часов и с 8 числа как обычно. Я лично смогу сыграть 5 и 8 числа, ещё желающие есть?

я 8 могу

Привет ребят) Только начал осваиваться во вселенной 40к,купил не большую армию эльдар.Опыта ужасно мало,а желание играть большое))Буду рад всем,кто захочет ссыграть партию)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...