MaxKoch Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну тогда всё клево) Ничего если для начала одним отрядом буду играть?) Ну там правила освоить и вообще. Ваня как привезет миньки я к вам присоединюсь) Правда он сказал что некоторые отряды всё равно не найти через него. Может есть у кого мысли на тему "интернет-магазинов"? Был бы очень признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну тогда всё клево) Ничего если для начала одним отрядом буду играть?) Ну там правила освоить и вообще. Ваня как привезет миньки я к вам присоединюсь) Правда он сказал что некоторые отряды всё равно не найти через него. Может есть у кого мысли на тему "интернет-магазинов"? Был бы очень признателен) Чисто одним отрядом играть не получится, прочитай правила, чтобы понять почему. Но для начала можно вырезать несколько подставок из картона или бумажек, обозначить их соответствующими типами пехоты, для некоторой техники есть выкройки из бумаги, но если не хватает умения, можно просто вырезать контур модели техники из картона. Самое главное всё же прочитать хотя бы разок правила и кодекс армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ничего если для начала одним отрядом буду играть?) Ну там правила освоить и вообще. Думаю, профи варгеймов будут не против, если посмотришь на их игру и будешь задавать вопросы, если что непонятно. Вот только ради поиграть одним отрядом с новичком вряд ли кто бросит все дела. Но я бы с тобой в таком формате сыграл. На выбор есть отряд маров Хаоса и отряд кабалитов темных эльдар. Могу в пятницу после работы или в субботу (только не каждую неделю) перед новичковым по Магии в клуб принести. Есть кубики, рулетка, бумажные шаблоны, будет вырезка из Правил с таблицами и характеристиками. Можно замутить пробный бой в таком простецком формате. По мере закупки и готовности юнитов будем расширять формат. Руку немного набить нам должно хватить. Что скажешь? Может есть у кого мысли на тему "интернет-магазинов"? Был бы очень признателен) Посмотри вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Кто на выходных на 1500-2000 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кто на выходных на 1500-2000 будет? Давай в ФБ реванш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Давай в ФБ реванш? Отлично, где и когда удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Отлично, где и когда удобнее? Никит, извиняюсь, не получится в эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну что, может кто на этой неделе захочет отыграться? А то время идёт, скоро все стволы будут просверлены и шансов на успешный реванш уже не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сообщение для всех кроме Ильи и Никиты(ибо от них я уже неоднократно получил по шапке ). Желающих зарубиться в фб етц или анлим 2400-2500 прозьба отписаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Внимание всем желающим посмотреть на игру в 40к, сегодня в 14 в гиперионе состоится игра с БТ на 2000 очков. сообщил бы раньше, да не было ясно до конца будем играть или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Внимание всем желающим посмотреть на игру в 40к... Эх, чутка бы пораньше об этом сообщить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Сообщение для всех кроме Ильи и Никиты(ибо от них я уже неоднократно получил по шапке ). Желающих зарубиться в фб етц или анлим 2400-2500 прозьба отписаться! Етц 2400. В будние дни вечером. Звони. Мой новый номер: триноль-дватри-восемьвосемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 На выходных кто в 40к будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Могу сыграть на неделе, после 18 или в выходные. Тест моей армии Темных ангелов, почти полностью покрашенная. Изменено 27 октября, 2013 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Завтра в 13.30 в клубе будет игра хсм против гвардии, всем кто магниты заказывает надо бы подойти, чтобы передать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Никита ну что на счет выходных??? Надо подтвердить и день и время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В воскресенье в 11 играем в Гиперионе: огры vs гномы, тестируем расписки под новые ЕТС ограничения. Все желающие посмотреть - добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В воскресенье в 11 играем в Гиперионе: огры vs гномы, тестируем расписки под новые ЕТС ограничения. Все желающие посмотреть - добро пожаловать. Если Никита(карнивур) в воскресенье не сможет то думаю я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 могу сыграть в эту субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Кто в эти выходные на небольшой формат хотел бы сыграть? ну или на большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Никита, давай в воскресенье в Гиперионе сыграем, если можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Должен смочь. Мне тогда на какую армию картонок нарезать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Должен смочь. Мне тогда на какую армию картонок нарезать?) Какую хочешь :D Я буду ограми по ЕТС, если не хочешь ЕТС, то просто на 2400 набирай любую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Никит, извиняй, у меня в воскресенье экстренная ситуация, не получится сыграть. На субботу сможем перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Хорошо, только мне тогда желательно до вечера закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти