Carnivore Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я на этих выходных никак, только на следующих( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В воскресенье работаю, завтра дела... Жена, дети, работа... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 в 40к на выходных есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В воскресенье смогу, но хотелось бы сыграть 2 игры на малый формат и одну из них очень предпочтительно с гвардией. Кого-нибудь устроит такой расклад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В воскресенье смогу, но хотелось бы сыграть 2 игры на малый формат и одну из них очень предпочтительно с гвардией. Кого-нибудь устроит такой расклад? Наверное это к Ивану вопрос) на малый формат - 1500? Вообще я могу опять за 2 армии сыграть, раз уж такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В воскресенье смогу, но хотелось бы сыграть 2 игры на малый формат и одну из них очень предпочтительно с гвардией. Кого-нибудь устроит такой расклад? В воскресенье - вполне. Формат какой возьмем: 500 или 750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Думаю, 750 лучше будет. За 2 армии не надо, интересует именно такое, как тест к медленно, но верно грядущей кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Так, в общем я договорился с клубом, ориентировочно часов в 14 там будет время, возможно в 13, но скорее всего в 14. В воскресенье тогда предварительно позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кто на этих выходных играть желает? Я недавно почитал правила из новой книжки империал армор апокалипсис, там такая вкуснота, очень хотелось бы потестить, поэтому сыграл бы с разрешением форжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Аналогичное предложение на эти выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А ты в курсе, что юниты из Апока допустимы только в Апоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Иван, не хочешь сыграть против ХСМ на 1500? А так же!!! Может кто из нового состава хочет сыграть, пишите!! Изменено 20 сентября, 2013 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) А ты в курсе, что юниты из Апока допустимы только в Апоке? Даже те, у которых прописано, в какой слот они пихаются для обычных игр в 40к? Я что-то не заметил именно всеобщего ограничения, надо будет перечитать на всякий случай. Понятное дело, что всякие супер-хэви, гаргантюан и т.д. не допустимы, но я не про них совершенно, там много вполне обычных юнитов: контемпторы всякие, блохи кхорна и т.д.. upd: перечитал, в самом начале книги, в разделе "using this book" доступно описано, что юниты помечены особыми штампиками и там есть штампик для стандартных игр, так что всё в норме, всем добрых интересных юнитов (кто играть с этим добром согласится конечно). Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Carnivore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) У кого желание играть появилось? В будни или в выходные, пишите в какое время и в какой день можете и хотите, договоримся! Могу ЕТС, могу анлим 2500 - 3000. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну чего все затихли то? Кто в выходные хочет сыграть в Гиперионе скорее отзовитесь!!! Можем ЕТС, можем анлим по вашему желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Никит, если в воскресенье не работаю, давай етс сыграем, завтра позвоню тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Никит, если в воскресенье не работаю, давай етс сыграем, завтра позвоню тебе Ок, давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Если вдруг у Лехи не получится, кто на запасного :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 40к в выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Леха, я договорился в Гиперионе на 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKoch Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ребят привет) я бы хотел побольше узнать об этой игре) Подаваны нужны?) Всмысле, сможете натаскать по правилам и в общем терминологии?) Я просто хочу себе комплект Тау брать и ходил бы смотрел ^^ Вы когда в Гиперионе собираетесь обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ребят привет) я бы хотел побольше узнать об этой игре) Подаваны нужны?) Всмысле, сможете натаскать по правилам и в общем терминологии?) Я просто хочу себе комплект Тау брать и ходил бы смотрел ^^ Вы когда в Гиперионе собираетесь обычно? Нет проблем. Собираемся как правило в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Это че? осеннее обострение 40к чтоль? народ новый так и прет)))) ну эт только радует, ибо я думаю по логике вещей зимой FB попрет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Это че? осеннее обострение 40к чтоль? народ новый так и прет)))) ну эт только радует, ибо я думаю по логике вещей зимой FB попрет)))) Почему зимой?) Темные эльфы вышли, красивые модели, должно быть пополнение в рядах ФБ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я просто хочу себе комплект Тау брать Здрастье, павер, метагейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти