Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры, дуэли, челенджи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В воскресенье смогу, но хотелось бы сыграть 2 игры на малый формат и одну из них очень предпочтительно с гвардией. Кого-нибудь устроит такой расклад?

В воскресенье смогу, но хотелось бы сыграть 2 игры на малый формат и одну из них очень предпочтительно с гвардией. Кого-нибудь устроит такой расклад?

Наверное это к Ивану вопрос)

на малый формат - 1500? Вообще я могу опять за 2 армии сыграть, раз уж такие дела.

В воскресенье - вполне. Формат какой возьмем: 500 или 750?

Думаю, 750 лучше будет. За 2 армии не надо, интересует именно такое, как тест к медленно, но верно грядущей кампании.

Так, в общем я договорился с клубом, ориентировочно часов в 14 там будет время, возможно в 13, но скорее всего в 14. В воскресенье тогда предварительно позвоню.

Кто на этих выходных играть желает? Я недавно почитал правила из новой книжки империал армор апокалипсис, там такая вкуснота, очень хотелось бы потестить, поэтому сыграл бы с разрешением форжи.

Иван, не хочешь сыграть против ХСМ на 1500?

А так же!!! Может кто из нового состава хочет сыграть, пишите!!

Изменено пользователем kH9z

А ты в курсе, что юниты из Апока допустимы только в Апоке?

Даже те, у которых прописано, в какой слот они пихаются для обычных игр в 40к? Я что-то не заметил именно всеобщего ограничения, надо будет перечитать на всякий случай. Понятное дело, что всякие супер-хэви, гаргантюан и т.д. не допустимы, но я не про них совершенно, там много вполне обычных юнитов: контемпторы всякие, блохи кхорна и т.д..

upd: перечитал, в самом начале книги, в разделе "using this book" доступно описано, что юниты помечены особыми штампиками и там есть штампик для стандартных игр, так что всё в норме, всем добрых интересных юнитов (кто играть с этим добром согласится конечно).

Изменено пользователем Carnivore

У кого желание играть появилось? В будни или в выходные, пишите в какое время и в какой день можете и хотите, договоримся!

Могу ЕТС, могу анлим 2500 - 3000.

Изменено пользователем Gazon

Ну чего все затихли то? Кто в выходные хочет сыграть в Гиперионе скорее отзовитесь!!! Можем ЕТС, можем анлим по вашему желанию.

Ребят привет) я бы хотел побольше узнать об этой игре) Подаваны нужны?) Всмысле, сможете натаскать по правилам и в общем терминологии?) Я просто хочу себе комплект Тау брать и ходил бы смотрел ^^ Вы когда в Гиперионе собираетесь обычно?

Ребят привет) я бы хотел побольше узнать об этой игре) Подаваны нужны?) Всмысле, сможете натаскать по правилам и в общем терминологии?) Я просто хочу себе комплект Тау брать и ходил бы смотрел ^^ Вы когда в Гиперионе собираетесь обычно?

Нет проблем. Собираемся как правило в выходные.

Это че? осеннее обострение 40к чтоль? народ новый так и прет)))) ну эт только радует, ибо я думаю по логике вещей зимой FB попрет))))

Это че? осеннее обострение 40к чтоль? народ новый так и прет)))) ну эт только радует, ибо я думаю по логике вещей зимой FB попрет))))

Почему зимой?)

Темные эльфы вышли, красивые модели, должно быть пополнение в рядах ФБ)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...