Gazon Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 в 10 буду ждать тебя. етс, демоны - все верно? К 10 приеду. ЕТС, а играй кем хочешь, можно и демонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Женек, завтра играем?? я часов с 11 могу. и если у кого желание есть, можно сыграть в воскресенье. лигу,етс, по сценариям героев - любой формат короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Женек, завтра играем?? я часов с 11 могу. и если у кого желание есть, можно сыграть в воскресенье. лигу,етс, по сценариям героев - любой формат короче. В воскресенье попробую взять у тебя реванш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 На неделе в будни и выходные кто сможет? и в 40к и в FB Давай в выходные сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Женек, завтра играем?? я часов с 11 могу. и если у кого желание есть, можно сыграть в воскресенье. лигу,етс, по сценариям героев - любой формат короче. 11 Я у тебя!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Давай в выходные сыграем. В воскресенье там всё занято, насчёт завтра спрошу тогда, отпишу в личку как что выяснится. На 2000 составляемся? Изменено 19 июля, 2013 пользователем Carnivore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 В воскресенье там всё занято, насчёт завтра спрошу тогда, отпишу в личку как что выяснится. На 2000 составляемся? Да, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Только что выяснилось, что в воскресенье оказывается можно к 11 часам прийти, так что давайте решать кому нужнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я не понимаю, кому и что нужно решать, кому что нужнее, но мне обязательно дайте две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 нужнее отыграть лигу, так что кто не играл еще - вперед. осталось меньше двух недель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я не понимаю, кому и что нужно решать, кому что нужнее, но мне обязательно дайте две. Да всё нормально. К 11 тогда подходим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Да, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Илья, как насчет завтра - утром играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В субботу жду у себя, ну или на выезд могу!!! Лигу скорее всего не съиграю, так что геройский ростер потестить, или просто порубиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Илья, как насчет завтра - утром играть будем? думаю да, ориентировочно на 10.30-11.00 давай. с утра просто дело есть одно, позвоню как управлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 На выходных кто сыграть хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 На выходных кто сыграть хочет? Я бы с удовольствием сыграл с утра в субботу, единственное надо решить вопрос с лехой и андреем у них в лиге последняя игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я бы с удовольствием сыграл с утра в субботу, единственное надо решить вопрос с лехой и андреем у них в лиге последняя игра! Отлично. Ну тогда пусть они сначала точно договорятся где и когда играть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 сыграть сегодня есть у кого желание?? только на выезде, у меня дома сегодня ни как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 сыграть сегодня есть у кого желание?? только на выезде, у меня дома сегодня ни как.. поехали потестим героев... если до 3-х успеешь то норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Желающие на выходные? Темные ангелы или Темные эльдар готовы к вашей бойне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Есть непреодолимое желание поиграть в ЕТС ограми. Кто составит компанию? Могу где-то с 12-00 завтра. И большая просьба к тем, кто общается с Гиперионом узнать во сколько завтра смогут пустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Никита, легче через Вконтакте спросить у администратора - Ella Kostina... http://vk.com/hobbygames58 Изменено 24 августа, 2013 пользователем gogarrin7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Кто в субботу или в воскресенье сыграть в Гиперионе хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Что, все так наигрались на "Героях", что уже никому не охото солдатиков подвигать? Андрей gogarrin давай с тобой? Никит, и у тебя надо реванш взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти