Regnvald Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Лучше б на час, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Так, до Антона я не могу дозвониться, но думаю можно придти к часу. Надеюсь, что там всё открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Кто хочет на этих выходных в 40к/ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ну я могу. Походу буду продавать ФБ и 40к не игровой, т.к. не хватает на него времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Из-за внезапных событий, планы на завтра у Carnivore изменились. Завтра кто готов сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Кто в FB на неделе может? а то в лиге ничего не сыграно почти, надо догонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Кто в FB на неделе может? а то в лиге ничего не сыграно почти, надо догонять Завтро в обед давай!!! не знаю точно когда, ибо щас в больнице, но орентировачно где то в час!!! норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Так, насчёт завтра не уверен, так как сам буду на медкомиссии в заводском. Давай я на всякий случай всё подготовлю и возьму с собой (прокси там и все дела) и где-нибудь ближе к часу позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Так, насчёт завтра не уверен, так как сам буду на медкомиссии в заводском. Давай я на всякий случай всё подготовлю и возьму с собой (прокси там и все дела) и где-нибудь ближе к часу позвоню. посторайся пораньше позвонить, ну а в зоводском как ты помнишь я живу, так что мб сначала мы с тобой сыграем а потом может быть даже с лехой успеешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 На выходные, заранее!!! есть желающий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Кто в FB по правилам лиги на неделе сможет и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Кто в FB по правилам лиги на неделе сможет и когда? Я в выходные буду. Скорее всего в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Кто в FB по правилам лиги на неделе сможет и когда? Никит, ну так что насчет воскресенья, играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Никит, ну так что насчет воскресенья, играем? Да, конечно. А где и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Да, конечно. А где и во сколько? Часиков в 10 утра, надеюсь, что Илюха нас к себе пустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 На неделе в будни и выходные кто сможет? и в 40к и в FB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я могу среда или четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я могу среда или четверг. Андрюх, если что, то я в среду тоже смогу в первой половине дня, можем лигу отыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Обманул: в среду не могу, могу в четверг в первой половине дня, кто хочет отыграть лигу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я могу среда или четверг. Давай завтра сыграем. Только где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Carnivore - написал насчет завтра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Че-то лигу никто играть не хочет :( Илья может новый ЕТС ростер огров потестим? Часиков в 9.00 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 завтра в Кузнецк уезжаю, приеду часам к 6 домой. смогу возможно в пятницу с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 завтра в Кузнецк уезжаю, приеду часам к 6 домой. смогу возможно в пятницу с утра. Давай в пятницу тогда попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 в 10 буду ждать тебя. етс, демоны - все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти