Carnivore Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну что, на этих выходных 2х2 всё-таки соберёмся? Кто может и хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Ну что, на этих выходных 2х2 всё-таки соберёмся? Кто может и хочет? я могу за 2 армии сыграть) Я буду точно Изменено 30 мая, 2013 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я в эти выходные работаю, не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я смогу, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Играем без именных персонажей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Короче, план такой: набирается в итоге 4 человека. СМ и ДА против ИГ и ХСМ, всё отдельные детачменты без внутренних союзников, без именных. Возражения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну можно и так, но почему бы не применить жеребьевку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ты собираешься устроить микротурнир? И еще, наверное, хочешь бегать от одного края стола к другому, управляя противоборствующими армиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Союзы всё же хотелось бы по табличке, хоть они и по-другому организованы, поэтому жеребьёвку не хочу проводить. Я не нацелен на ногебание, у меня в этот раз ростер абсолютно фановый, будет очень странно если я не сольюсь, так что я считаю, что всё со сторонами в порядке. upd: да, кстати, в субботу всем нормально будет? Изменено 31 мая, 2013 пользователем Carnivore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В выходные кто готов сражаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Желающие есть на этих выходных? Сыграем по новым миссиям алтаря войны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Слишком жарко в эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Так, я с дипломом разобрался, теперь есть куча свободного времени. Кто желает сыграть примерно когда угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мои поздравления! Я конечно желаю, по времени давай созвонимся после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Спасибо) Ок, сегодня позвоню тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Кто готов сыграть в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я готов. Какой формат и какие нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Тоже могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Нужно на дуэли решить, кто, все же, будет играть. Я предлагаю как обычно - 2000, никаких нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 кто сказал что 1х1 самое лучше?) Надо как то выходить из ситуации, напр играть 2х2. А то так и будет - "одни и те же лица и никого нам не надо в нашу песочницу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А никто и не говорит. Только у меня нет кандидатур на четвертого игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Ну возьми сестер и ИГ или Никита Деномы + ХСМ... Как то так Изменено 21 июня, 2013 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 В любом случае, сыграть я смогу только в субботу. То есть, завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 В любом случае, сыграть я смогу только в субботу. То есть, завтра. Ок. Ну я тогда не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Так, в таком случае составляюсь. Я не договаривался с Антоном, поэтому звонить буду утром. Если всё нормально, часов на 12 ориентироваться нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти