Gazon Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Noldor, завтра с утра могу сыграть, ты как? Огры 2400 ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В воскресенье хочу потренироваться по ФБ. В Гиперионе столы будут заняты, там турнир какой-то. Илья выручай, желательно против хаоса или гномов. Турнирные ростеры вывесили, так что нужны советы... <_< Наверное и Никита-Карнивор не против будет подьехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) В воскресенье хочу потренироваться по ФБ. В Гиперионе столы будут заняты, там турнир какой-то. Илья выручай, желательно против хаоса или гномов. Турнирные ростеры вывесили, так что нужны советы... <_< Наверное и Никита-Карнивор не против будет подьехать? В воскресенье можно с утра у меня поиграть! Единственное надо решить нюанс, когда мы 2х2 с Ильей и Никитой играем! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Argento88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В воскресенье я очень даже за. Ростеры немного вызвали панику, у каждой армии по моделям примерно в 2 раза больше, разгонять такое безобразие вообще непонятно как, так что потренироваться или хотя бы посмотреть и послушать конечно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я бы в воскресенье поиграл, можно 2х2, можно на 1500, можно ЕТС, ну в общем как хотите, просто хочу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В общем план следующий: в воскресенье с самого утра, часов с 9 жду Андрюху и Никиту, разберем каждый ростер, где что страшного есть, может между собой сыграете еще туркнирными ростерами. Часам к 11 приезжает вторая банда в лице Лехи, Женька и брата, тренируем финальные ростеры на Новгород. часов до 4 надо будет всю эту котовасию закончить) если что для самарского турнира можно будет еще среди недели поготовится вечером если будет желание. Как план, все смогут? если нет, напишите как вам по времени удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Тренируйтесь лучше на новичковый. Прошлый раз приз за второе место отряд Lizardmen Temple Guard за 25,5 фунтов пришлось отдать в Пензу. В этот раз мы такого допускать не намерены. (пришлось даже созваниваться с девушкой Argento88 (который и вырвал у нас темплов) договариваться чтобы она не пускала его на Самарский турнир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Так, а в субботу кто-нибудь будет в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 На воскресенье договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Тренируйтесь лучше на новичковый. Прошлый раз приз за второе место отряд Lizardmen Temple Guard за 25,5 фунтов пришлось отдать в Пензу. В этот раз мы такого допускать не намерены. (пришлось даже созваниваться с девушкой Argento88 (который и вырвал у нас темплов) договариваться чтобы она не пускала его на Самарский турнир) Вот Серега!!! Все в Самару!!!! На че только не пойдет для своих!!! А если серьезно, призы отличные, организаторам спасибо! Пенза тащите, не отступать и не здаваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ПЕНЗА всех порвет))) :image163: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 На воскресенье вобщем как я понял мы все договорились, по времени Илья все написал в своем посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 На воскресенье вобщем как я понял мы все договорились, по времени Илья все написал в своем посте. Я приду!!!100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Предлогаю Никите или Андрею (новичкам) при поддержки Ильи во вторник провести блиц матч на 1500 птс. Я буду орками которыми поеду на парник!!! Армию не знаю, сам новичек, так что есть все шансы неплохо порубиться и вынести для себя много полезной инфы, особенно моему опоненту. Время 6-7!!! Естественно если Илья не против!!!!!!!!!завтра в течении дня жду звонка, ибо нет возможности мониторить сайт!(89875016464) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я никак не успеваю еще поиграть. Завтра, 1 мая работаю. 2 числа надо успеть докрасить недокрашенное, что делать ЛЕНЬ. Успели мне прислать раннеров, надо их хотя бы собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Илья, ростер на 3500 готов, поэтому можем на следующей неделе разыграть супер сценарий фул покрасом, ну или как я предлагал 7000 х 7000, с учетом спец правил супер сценария думаю за пол дня управимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 1 на 1 пока. на большие шабаши в ближайший месяц наложен мараторий).. к девятому должна быть готова пушка, без нее никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Лови сценарий, третий будем играть http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...m_Scenarios.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Привет всем. в 40к желающие будут сразиться? На 1500 очков Изменено 8 мая, 2013 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 На будущих выходных кто желает в 40к сыграть 2х2 по 1500 очков с человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я могу 2 армии взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 На будущих выходных кто желает в 40к сыграть 2х2 по 1500 очков с человека? В эти выходные? У меня это воскресенье - выходной - мог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А завтра никак не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти