Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры, дуэли, челенджи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В воскресенье хочу потренироваться по ФБ. В Гиперионе столы будут заняты, там турнир какой-то.

Илья выручай, желательно против хаоса или гномов.

Турнирные ростеры вывесили, так что нужны советы... <_<

Наверное и Никита-Карнивор не против будет подьехать?

В воскресенье хочу потренироваться по ФБ. В Гиперионе столы будут заняты, там турнир какой-то.

Илья выручай, желательно против хаоса или гномов.

Турнирные ростеры вывесили, так что нужны советы... <_<

Наверное и Никита-Карнивор не против будет подьехать?

В воскресенье можно с утра у меня поиграть! Единственное надо решить нюанс, когда мы 2х2 с Ильей и Никитой играем!

Изменено пользователем Argento88

В воскресенье я очень даже за. Ростеры немного вызвали панику, у каждой армии по моделям примерно в 2 раза больше, разгонять такое безобразие вообще непонятно как, так что потренироваться или хотя бы посмотреть и послушать конечно надо.

Я бы в воскресенье поиграл, можно 2х2, можно на 1500, можно ЕТС, ну в общем как хотите, просто хочу играть.

В общем план следующий: в воскресенье с самого утра, часов с 9 жду Андрюху и Никиту, разберем каждый ростер, где что страшного есть, может между собой сыграете еще туркнирными ростерами. Часам к 11 приезжает вторая банда в лице Лехи, Женька и брата, тренируем финальные ростеры на Новгород. часов до 4 надо будет всю эту котовасию закончить) если что для самарского турнира можно будет еще среди недели поготовится вечером если будет желание.

Как план, все смогут? если нет, напишите как вам по времени удобней.

Тренируйтесь лучше на новичковый. Прошлый раз приз за второе место отряд Lizardmen Temple Guard за 25,5 фунтов пришлось отдать в Пензу. В этот раз мы такого допускать не намерены. (пришлось даже созваниваться с девушкой Argento88 (который и вырвал у нас темплов) договариваться чтобы она не пускала его на Самарский турнир)

Тренируйтесь лучше на новичковый. Прошлый раз приз за второе место отряд Lizardmen Temple Guard за 25,5 фунтов пришлось отдать в Пензу. В этот раз мы такого допускать не намерены. (пришлось даже созваниваться с девушкой Argento88 (который и вырвал у нас темплов) договариваться чтобы она не пускала его на Самарский турнир)

Вот Серега!!! Все в Самару!!!! На че только не пойдет для своих!!! А если серьезно, призы отличные, организаторам спасибо! Пенза тащите, не отступать и не здаваться!!!

Предлогаю Никите или Андрею (новичкам) при поддержки Ильи во вторник провести блиц матч на 1500 птс. Я буду орками которыми поеду на парник!!! Армию не знаю, сам новичек, так что есть все шансы неплохо порубиться и вынести для себя много полезной инфы, особенно моему опоненту. Время 6-7!!! Естественно если Илья не против!!!!!!!!!завтра в течении дня жду звонка, ибо нет возможности мониторить сайт!(89875016464)

Я никак не успеваю еще поиграть. Завтра, 1 мая работаю. 2 числа надо успеть докрасить недокрашенное, что делать ЛЕНЬ.

Успели мне прислать раннеров, надо их хотя бы собрать...

Илья, ростер на 3500 готов, поэтому можем на следующей неделе разыграть супер сценарий фул покрасом, ну или как я предлагал 7000 х 7000, с учетом спец правил супер сценария думаю за пол дня управимся.

1 на 1 пока. на большие шабаши в ближайший месяц наложен мараторий)..

к девятому должна быть готова пушка, без нее никак)

• 2 недели спустя...
На будущих выходных кто желает в 40к сыграть 2х2 по 1500 очков с человека?

В эти выходные? У меня это воскресенье - выходной - мог бы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...