Carnivore Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Чуть не забыл, а фок то двойной берём или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Чо как сыграли? Какие ростеры были, что за миссия, кто выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Чо как сыграли? Какие ростеры были, что за миссия, кто выиграл? Ну мне понравилось, с новым кодексом играть очень интересно. "вот собственно итоги" У меня был ростер с ДП, лохом в тда, у которых соответственно артефакты блэк мейс и акс оф блайнд фури, потом 2 пачки берсеркеров на ринах, лендак с 4мя термосами, в котором ехал и лох, пачка посесседов на рине, предатор с лаз спонсонами и пятак хавоков с 4мя лазками. У Серёги 7 ассолтных термей и капеллан в крузаке, 2 пятирыльника, 2 оллазпредатора, 2 лендспидера, дред веник, братство меча с чемпом на рине. Миссия была третья то есть про то как хэви скорит, расстановка вторая то есть по коротким краям. Выиграл я по победным очкам, игру решили после 5го хода закончить, но там бы ничего не изменилось в лучшую сторону. У меня осталась целая пачка берсеркеров, хавоки, предатор, побитый лендрейдер и остатки вторых берсеркеров и посесседов (по 3 модели, чемпионы выжили), это против 2 термей и капеллана в двух вундах, побитого крузака, чемпиона, 2х маров из пятирыльника и ринки. У меня 3 очка за точку, 2 очка за сломанные предаторы, 1 за лайнбрейкер, у Серёги первая кровь и слей варлорда, соответственно выиграл я. Закончили после 5го хода. Не знаю как всё могло бы быть, но моему лоху очень не везло на кубах (из 7 атак 4+ только один хит это ненормально), жаль, что ДП очень быстро убили, он успел завалить только дреда. Отлично себя показала пачка хавоков, посесседы весёлые, но не могут убивать отряды своей ценовой категории видимо, так что нафиг их, лучше байки попробую. Лох в принципе тоже клёвый, но ему надо байк или лучше джаггернаут, а то марских кулаков боюсь. Хаос буны вещь больше весёлая чем полезная, хотя я например выкинул довольно полезные вещи (второй сейв посессед чемпу, берсеркеру 2 вунды, лоху 6 иню). Так вообще выиграл достаточно стабильно засчёт внезапно лучшей мобильности и контроля территории лазками, то есть ко мне там вообще не было прорыва, вся игра была на другой половине. Не знаю как всё могло бы быть (особенно в схватке термосов (хотя я там изначально был в меньшинстве). На следующих выходных кто готов где-то на 1999-2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 давай на 1999+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Никит на след неделе суббота или воскресенье в любое время по етц давай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Никит на след неделе суббота или воскресенье в любое время по етц давай)))) Ок, попробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 всем привет! есть желание поиграть в субботу часиков в 12!!! 2500 желательно анлим ибо етс для меня лес густой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 всем привет! есть желание поиграть в субботу часиков в 12!!! 2500 желательно анлим ибо етс для меня лес густой!!! вызов принят забивай стол 2500 анлим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Никит на след неделе суббота или воскресенье в любое время по етц давай)))) Леха, давай в это воскресенье в 12, ЕТС. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 суббота: морталы - орки, 3000 pts, с именными. Архаон VS Гримгор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Кто-нибудь завтра на 1500-2000 хочет сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Мы с Иваном завтра в 12 на 2к играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 На этих выходных предлагаю сыграть на 2000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Никита, в воскресение против империи пойдёшь играть? ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Никита, в воскресение против империи пойдёшь играть? ЕТЦ. Пока не могу сказать. Мы тут всей семьей заболеть решили... В пятницу точно отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Выздоравливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 На этих выходных предлагаю сыграть на 2000 очков. Принимаю вызов в вск в 12. С моей стороны, пока не могу сказать точно, то ли кодексные орки, то ли ОДМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 архаон подтвердил титул избранника богов, показав отличную игру в минувшую субботу! гримгор пал смертью храбрых в челендже, но войдя во вкус, вырвавшийся демон архаона поглатил и его самого! но орки, несмотря на кучу единиц и мисфаеров, все же превозмогли и отомстили за смерть генерала, одержав верх с минимальным приимуществом! to Datur: следующий бой предлагаю провести в субботу, т.к. в воскресенье если повезет сыграем наконец мега-битву) 3000 птс.: морталы (валькирия) vs демоны (Кайрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 мега битва откладывается на неопределенный срок, в связи с этим предлагаю провести мероприятие чуть меньшего размаха в это воскресенье. игра два на два: силы хаоса (морталы + вампиры) Леха, Коля vs силы порядка (вуды + лизарды) Я, Женя. по 2000 от каждой армии. анлим, сценарии по рулбуку, маг тирейн и все прочее. предварительно начинем в 10 в воскресенье. как предложение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 мега битва откладывается на неопределенный срок, в связи с этим предлагаю провести мероприятие чуть меньшего размаха в это воскресенье. игра два на два: силы хаоса (морталы + вампиры) Леха, Коля vs силы порядка (вуды + лизарды) Я, Женя. по 2000 от каждой армии. анлим, сценарии по рулбуку, маг тирейн и все прочее. предварительно начинем в 10 в воскресенье. как предложение?? Я ЗА!!!!И время и дата меня устраивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Можно, Леху ток надо еще дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Никита, жду ответ на воскресение. У меня лизы етц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Леха согласен, мы говорили с ним вчера про это, готовьте ростеры!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Коль, в воскресенье 12-00 пойдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Коль, в воскресенье 12-00 пойдет??? да нормально, только не забудь ЕТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти