kH9z Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 на выходных кто сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Мы с Иваном на 2к в 12 играем в вск. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем SaintGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Андрюх в воскресенье во сколько играем? Ты насчет стола договаривался? Кто еще хочет погромить новоиспеченного вампира по ЕТС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Андрюх в воскресенье во сколько играем? Ты насчет стола договаривался? Кто еще хочет погромить новоиспеченного вампира по ЕТС ? Коль, я завтра вечером тебе позвоню, скажу. Пока не знаю точно. Илюх, если я прийду в воскресение, то и с тобой сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Жду челенджа в это воскресение, кто хочет сыграть по ЕТС, надо ростер с блеками потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Нужен стол на завтра в Гиперионе на 11.00 будем играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Всем доброго времени суток!я-свежеиспеченный предводитель армии лизардов!так получилось,что лишь начав играть мне предложили поучавствовать в мероприятии для начинающих игроков!что бы не ударить в грязь лицом, и не посрамить честь пензенского вархамера, предлогаю сыграть на этой неделе! формат игры 1500 анлим! есть правило относительно магии кастить или диспелить можно максимум на 4 кубах! вот вроде и все! p.s.: особо хочется сыграть с хай или дарк эльфами!!! ибо вообще не имею представления о этих рассах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В какое время играть можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В какое время играть можешь? да хоть сегодня! с 5-6 часов!!!если можешь сегодня я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) да хоть сегодня! с 5-6 часов!!!если можешь сегодня я за! Нет, в это время не могу. Могу в четверг с утра и до 16-00. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 увы я работаю с утра! но кстати в четверг мб к часу смогу подъехать!!! так что спишемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Всем доброго времени суток!я-свежеиспеченный предводитель армии лизардов!так получилось,что лишь начав играть мне предложили поучавствовать в мероприятии для начинающих игроков!что бы не ударить в грязь лицом, и не посрамить честь пензенского вархамера, предлогаю сыграть на этой неделе! формат игры 1500 анлим! есть правило относительно магии кастить или диспелить можно максимум на 4 кубах! вот вроде и все! p.s.: особо хочется сыграть с хай или дарк эльфами!!! ибо вообще не имею представления о этих рассах! На диспел ограничения нет! Диспел по рульбуку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 На диспел ограничения нет! Диспел по рульбуку! ясно!спасибо! а по рульбуку как я понимаю это можно все кубы в 1 спел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Привет всем В тольятти намечается турнир по 40К на 2000, одинарный ФОК, союзы и укрепления разрешены. http://vk.com/club14967826#/topic-10915522_27563186. Размещение в съемной квартире. Есть вопросы - сделайте дозвон - 8 - девять - 27 - 6000 - 9 два два - олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ясно!спасибо! а по рульбуку как я понимаю это можно все кубы в 1 спел??? да, все верно! в пятницу проводим финальную игру. это обязательно. к демонам особо надо подготовится, они там прибавились кстати) а гномы слились, так что можешь вздохнуть спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В субботу хотел бы поиграть, попробовать новую редакцию. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) В субботу хотел бы поиграть, попробовать новую редакцию. Есть желающие? естественно! По ВХ не 40к. Могу в любой день пока в отпуске сыграть Изменено 3 октября, 2012 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 По ВХ не 40к. Я имел ввиду по 40K. В субботу я работаю до 12, где-то 12.30 в Гиперионе. у меня пара ростеров на 1250 (в тыщу все монстры не влезают :D ) Незнание 6 редакции и глупые вопросы гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я имел ввиду по 40K. В субботу я работаю до 12, где-то 12.30 в Гиперионе. у меня пара ростеров на 1250 (в тыщу все монстры не влезают :D ) Незнание 6 редакции и глупые вопросы гарантирую. по 40к. Вроде уже русская тест-версия бродит по инету. ну можно на 1500, тогда все взелут ;) зы. Просто хотелось еще в ВХ обычный, может будут желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Кто завтра хочет сыграть? Готовлю ростер по новому кодексу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Так, кто-нибудь в эти выходные хочет сыграть на 1500-2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Так, кто-нибудь в эти выходные хочет сыграть на 1500-2000? Так у меня воскресенье свободно наконецто. Давай в 13.00. На 2000 очей по 6ке, только правила новые я плохо знаю. Можно сказать вообще не знаю... Так что буду скорее всего несчадно тупить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Так у меня воскресенье свободно наконецто. Давай в 13.00. На 2000 очей по 6ке, только правила новые я плохо знаю. Можно сказать вообще не знаю... Так что буду скорее всего несчадно тупить )) Отлично! Ну я более-менее разобрался, так что всё норм будет) Пока что посмотри фак к своему кодексу если ещё не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Отлично! Ну я более-менее разобрался, так что всё норм будет) Пока что посмотри фак к своему кодексу если ещё не смотрел. Окей, договорились. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Sidel Ferran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти