Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры, дуэли, челенджи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мы с Иваном на 2к в 12 играем в вск.

Изменено пользователем SaintGeorge

Андрюх в воскресенье во сколько играем? Ты насчет стола договаривался? Кто еще хочет погромить новоиспеченного вампира по ЕТС ?

Андрюх в воскресенье во сколько играем? Ты насчет стола договаривался? Кто еще хочет погромить новоиспеченного вампира по ЕТС ?

Коль, я завтра вечером тебе позвоню, скажу. Пока не знаю точно. Илюх, если я прийду в воскресение, то и с тобой сыграю.

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток!я-свежеиспеченный предводитель армии лизардов!так получилось,что лишь начав играть мне предложили поучавствовать в мероприятии для начинающих игроков!что бы не ударить в грязь лицом, и не посрамить честь пензенского вархамера, предлогаю сыграть на этой неделе! формат игры 1500 анлим! есть правило относительно магии кастить или диспелить можно максимум на 4 кубах! вот вроде и все!

p.s.: особо хочется сыграть с хай или дарк эльфами!!! ибо вообще не имею представления о этих рассах!

да хоть сегодня! с 5-6 часов!!!если можешь сегодня я за!

Нет, в это время не могу. Могу в четверг с утра и до 16-00.

Изменено пользователем Gazon

Всем доброго времени суток!я-свежеиспеченный предводитель армии лизардов!так получилось,что лишь начав играть мне предложили поучавствовать в мероприятии для начинающих игроков!что бы не ударить в грязь лицом, и не посрамить честь пензенского вархамера, предлогаю сыграть на этой неделе! формат игры 1500 анлим! есть правило относительно магии кастить или диспелить можно максимум на 4 кубах! вот вроде и все!

p.s.: особо хочется сыграть с хай или дарк эльфами!!! ибо вообще не имею представления о этих рассах!

На диспел ограничения нет! Диспел по рульбуку!

На диспел ограничения нет! Диспел по рульбуку!

ясно!спасибо! а по рульбуку как я понимаю это можно все кубы в 1 спел???

Привет всем

В тольятти намечается турнир по 40К на 2000, одинарный ФОК, союзы и укрепления разрешены. http://vk.com/club14967826#/topic-10915522_27563186. Размещение в съемной квартире. Есть вопросы - сделайте дозвон - 8 - девять - 27 - 6000 - 9 два два - олег

ясно!спасибо! а по рульбуку как я понимаю это можно все кубы в 1 спел???

да, все верно! в пятницу проводим финальную игру. это обязательно. к демонам особо надо подготовится, они там прибавились кстати) а гномы слились, так что можешь вздохнуть спокойно)

В субботу хотел бы поиграть, попробовать новую редакцию.

Есть желающие?

естественно!

По ВХ не 40к. Могу в любой день пока в отпуске сыграть

Изменено пользователем kH9z

По ВХ не 40к.

Я имел ввиду по 40K.

В субботу я работаю до 12, где-то 12.30 в Гиперионе.

у меня пара ростеров на 1250 (в тыщу все монстры не влезают :D )

Незнание 6 редакции и глупые вопросы гарантирую.

Я имел ввиду по 40K.

В субботу я работаю до 12, где-то 12.30 в Гиперионе.

у меня пара ростеров на 1250 (в тыщу все монстры не влезают :D )

Незнание 6 редакции и глупые вопросы гарантирую.

по 40к. Вроде уже русская тест-версия бродит по инету.

ну можно на 1500, тогда все взелут ;)

зы. Просто хотелось еще в ВХ обычный, может будут желающие.

Так, кто-нибудь в эти выходные хочет сыграть на 1500-2000?

Так у меня воскресенье свободно наконецто. Давай в 13.00. На 2000 очей по 6ке, только правила новые я плохо знаю. Можно сказать вообще не знаю... Так что буду скорее всего несчадно тупить ))

Так у меня воскресенье свободно наконецто. Давай в 13.00. На 2000 очей по 6ке, только правила новые я плохо знаю. Можно сказать вообще не знаю... Так что буду скорее всего несчадно тупить ))

Отлично! Ну я более-менее разобрался, так что всё норм будет) Пока что посмотри фак к своему кодексу если ещё не смотрел.

Отлично! Ну я более-менее разобрался, так что всё норм будет) Пока что посмотри фак к своему кодексу если ещё не смотрел.

Окей, договорились.

Изменено пользователем Sidel Ferran

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...