Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры, дуэли, челенджи

Рекомендуемые сообщения

Вопрос таков: это будет именно апок? То есть по всем апоковским правилам, юнитами соответственными (суперхеви, гаргантюан, флаеры) или просто игра на такой большой формат?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вопрос таков: это будет именно апок? То есть по всем апоковским правилам, юнитами соответственными (суперхеви, гаргантюан, флаеры) или просто игра на такой большой формат?

У тебя хоть чтонить есть для апокалипсиса? Думаю нет, так что просто игра на большой формат.

Прошу прощения за вынужденные меры, но мы вынуждены закрыть вам доступ к столам и террейну, скажите спасибо Гоше за это!

а все сорь за глупый пост прочитал про срачь на турнире, имхо должно быть жюри за покрас, а участники как раз те кто лутьше всего подходит под жюри, или вы думаете что кто-то специально поставит плохую оценку ?

Прошу прощения за вынужденные меры, но мы вынуждены закрыть вам доступ к столам и террейну, скажите спасибо Гоше за это!

А теперь извиняюсь я, но получается кто играет в 40k теперь даже в Гиперионе собраться не могут? Что за бред вы пишите, ладно террейн... неужели и столы ваши? =|

А теперь извиняюсь я, но получается кто играет в 40k теперь даже в Гиперионе собраться не могут? Что за бред вы пишите, ладно террейн... неужели и столы ваши? =|

Все столы делали мы с братом на наши собственные деньги. В гиперионе никто, кроме директоров гипериона вам запретить собираться не может. А вот пользоваться столами и террейном - это запросто!

Дело хозяйское чо. Есть предложение скинуться на лист дсп и собрать свой стол <s>c блэкджеком ну и дамами</s>

не спешите пока, в выходные надеюсь состоится разговор с модератором и заодно руководством клуба, на нем порешаем все. может и блэкджэк и дам вам ставить некуда будет..

Все столы делали мы с братом на наши собственные деньги. В гиперионе никто, кроме директоров гипериона вам запретить собираться не может. А вот пользоваться столами и террейном - это запросто!

Тогда всё в вашей власти. Только вот не думал я, что какие то тёрки могут повлиять на людей так. Всегда считал настольные игры встречей друзей и товарищей дабы приятно провести время. Как минимум не красиво поступаете... Хотя я повторюсь всё в вашей власти...

5 баллов за последний пост!! практически слова мои повторил!!

я примерно тоже самое пытался до модератора донести..

не спешите пока, в выходные надеюсь состоится разговор с модератором и заодно руководством клуба, на нем порешаем все. может и блэкджэк и дам вам ставить некуда будет..

Ну вот этого я тоже понять не могу. Илья, ты конечно извини, но это пахнет какой-то мстительностью - использовать связи для того, чтоб просто поднасрать. Ладно личные столы и терейн - это дело хозяйское, но просто загнобить ни в чём не виноватых людей... У меня нет слов.

А теперь ко всем разгорячившимся: вы, [censored], чо, совсем о[censored]ли? Я ва[censored] вообще, я ёб и обосрал все эти солдатики, но в обстановку такого "дружелюбия" окунаться не хочется. Гоша, на[censored] тебе быть модератором в этом форуме, вот скажи мне? В чём удовольствие помахать модераторским [censored]м и лепить преды? Это круто? Сложи, плиз, полномочия, от твоего модерства говна больше, чем заботы о том как бы кто не нафлудил.

все правильно пишешь, а гнабить кого-либо ни кто не хочет! просто я хочу с модером при личной встрече поговорить вот и все. к остальным участникам сообщества вообще нет никаких вопросов, они кстати тоже могут прийти в выходные и при личной встрече все обсудить.

так думаю будет правильно, предлагаю тем кто захочет встретится в субботу в Гиперионе в 10 часов!

Никит, захвати пожалуйста огров в субботу пофоткать.

Я буду в 12.

А, да, и ещё кое-что:

! 

Предупреждение:

Прекращаем флудить. Эта тема для планирования обсуждения игр и встреч, а не вопросов "кто прав, кто виноват" и т.д.

Читайте.

Изменено пользователем SaintGeorge

Вообще, как ты понимаешь, мне ведь без разницы, кто принесёт огров. Это может быть и Илья, он ведь собирался как раз придти.

Просто, если огры не "придут", у меня нет смысла идти в клуб.

Желаю скорейшего выздоровления!

Изменено пользователем SaintGeorge

Зашел, называется, посмотреть, не нашелся ли четвертый человек для масштабной игры.

Можно еще связаться с GW и договориться, чтобы они нам ничего больше не продавали.

Вообще, думаю, надо взять на вооружение эту стратегию - всему коммьюнити жизнь портить из-за личных конфликтов.

А теперь по делу, а то мне тут волю власти проявят, божежтымой.

Это ваше выяснение отношений надолго/навсегда? Можно больше не заходить на региональный форум для планирования игр?

Noldor, как насчет воскресенья? Часов в 10 утра? Попробуешь одолеть победный ростер?

Скорее всего да, завтра точней скажу. Ты хочешь етц?

Скорее всего да, завтра точней скажу. Ты хочешь етц?

Мне по фигу, это ты вроде хотел против моего ЕТС ростера сыграть? Можно и по анлиму, я не против.

Изменено пользователем noldor

Мне по фигу, это ты вроде хотел против моего ЕТС ростера сыграть? Можно и по анлиму, я не против.

Давай анлим.

В воскресенье - облом, гиперион будет закрыт. Кто может, переносите игры на субботу и звоните или пишите в Гиперион во сколько придете играть.

Андрюха, я в субботу не смогу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...