SaintGeorge Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Со скольки часов забиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Со скольки часов забиваешь? Если я на стрит не уеду то в субботу с двух часов, а если в воскресенье то с двенадцати. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Sidel Ferran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Похоже дуэли с моим участием отменяются ибо я ухожу на стрит всётаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В Space Hulk можно поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В прошлые выходные проболел чёто не приходил, в эти кто будет на 1000-1500-2000 (лучше полторы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В прошлые выходные проболел чёто не приходил, в эти кто будет на 1000-1500-2000 (лучше полторы)? На полторы против гвардии в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 у кого есть желание в воскресенье в фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 звони Андрюхе! во-первых ты с лизардами по ЕТС не играл, во-вторых их на турнире будет довольно много так что попробовать обязательно надо, в-третьих он подскажет как лучше против них играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 На полторы против гвардии в субботу? Ок, но я подъеду где-то к двум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ок, но я подъеду где-то к двум. Ок. Значит на завтра один стол для 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вань, я завтра к двум-полтретьего тогда тоже подойду. Отдам башню, заберу технолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 В воскресенье игры будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 В воскресенье игры будут? Я б сыграл, но пока что точно не знаю, выяснится завтра. А вообще там сегодня небольшой потоп случился, но скорее всего это проблем не создаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giperion CLUB Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А вообще там сегодня небольшой потоп случился, но скорее всего это проблем не создаст. В воскресенье и следа не осталось от прошмыгнувшей к нам воды с верхнего этажа. Работаем в штатном режиме. Если нужен игровой стол можно мне здесь в личку писать - во сколько и в какой день нужен стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У кого есть желание сыграть в субботу или воскресенье на 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В воскресенье кто хочет в ФБ сыграть? Гошь ты как, чтоб сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В воскресенье кто хочет в ФБ сыграть? Гошь ты как, чтоб сыграть? Я, Лёха и Илья едем в воскресенье в Саратов на тренировку перед турниром, если хочешь, погнали с нами, там вроде есть желающие поиграть. Едем на Илюхиной, бензин на всех делим поровну. Играть по ЕТС будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Так народ, что никто не хочет на выходных в 40к сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Так народ, что никто не хочет на выходных в 40к сыграть? Ну как тебе сказать... Я хочу, но не могу, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну как тебе сказать... Я хочу, но не могу, например :) Ты меня опечалил... я так надеялся против твоих сарориток сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ты меня опечалил... я так надеялся против твоих сарориток сыграть Посмотрим, возможно в воскресенье получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ладно, на воскресенье забиваю один стол под 40к с двух часов, может кто подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ладно, на воскресенье забиваю один стол под 40к с двух часов, может кто подойдёт. Я подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Завтра никто не сражается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Завтра никто не сражается? Я бы хотел, а во сколько? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Carnivore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти