Count Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вот примерно в середине августа, как раз 16-17 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) у меня у жены день рождения, в этих числах праздновать будем. но я сегодня с парнями разговаривал, думаю найдется соперник тебе. отпишутся или сюда, или в личку тебе. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Gora88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ищу противника завтра в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А не желает ли кто в субботу зарубиться в киллтим по герольдам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 23-24 днём будет у кого-нибудь возможность сыграть в фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 завтра появился незапланированный выходной, кто желает зарубиться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Кто-нибудь, в конце-то концов, желает устроить бойню в киллтиме по Герольдам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Кто-нибудь, в конце-то концов, желает устроить бойню в киллтиме по Герольдам? На этих выходных там совсем не будет места, возможно на следующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Да я, в общем, не об этих выходных, а о желающих, в целом. Уже который раз никто не откликается на мой призыв. Печаль и боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Да я, в общем, не об этих выходных, а о желающих, в целом. Уже который раз никто не откликается на мой призыв. Печаль и боль. есть конечно, я давно сюда не заглядывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 завтра появился незапланированный выходной, кто желает зарубиться?? только около 19:00 смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 есть конечно, я давно сюда не заглядывал. Так давай в субботу зарубимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 на этих выходных не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 В киллтим завтра кто-нибудь желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 В киллтим завтра кто-нибудь желает? Завтра столько народу будет, может послезавтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Увы, в воскресенье не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 На субботу 1500 кто придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 На субботу 1500 кто придет? Приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Кто за то, чтобы порубаться в выходные? Желательно в субботу. 1000-1500-киллтим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Кто за то, чтобы порубаться в выходные? Желательно в субботу. 1000-1500-киллтим. в 12 в субботу есть одна игра, так то я запросто могу и после сыграть, но если кто ещё будет в то же время, надо бы стол из дома молодёжи таки притащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну ок. К двум или трем подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 К трём наверное, я подожду если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Обстоятельства изменились. Меня завтра можно не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Завтра кто бы со мной сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Кто-нибудь в курсе, как работает клуб в долгие выходные? Кто-нибудь желает сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти