Kamalion Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Надеюсь, в следующие выходные я уже буду здоров, а, значит, уже не буду таким тупым, медленным и истерично раздражительным. В связи с чем вызываю добровольца, который готов будет сыграть пару партий в киллтим по Герольдам руин. Ну, или двух добровольцев. Как вижу 3.1 вышел, что-то существенно изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Как вижу 3.1 вышел, что-то существенно изменилось? Не смотрел пока еще. К выходным точно успеем разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Приду поиграть на крупный формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В эти выхи большой мероприятие по Магии будет. Уточни у админов, пустят ли в Ваху поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Как вижу 3.1 вышел, что-то существенно изменилось? Изменения есть, и почитать их стоит. В основном, это изменения психосил. Правила на транспорт тоже немного изменились. Судя по афише клуба, поиграть мы можем в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ну что, завтра с двух можно зарубиться. Кто в киллтим по герольдам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Сегодня прийти поиграть не смогу к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 кто завтра сможет прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Кто в субботу в киллтим со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Желающих вагон и малая телега. С приходом 7ки 40к вымер) Изменено 18 июля, 2014 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Я могу завтра сыграть, на любой формат и по любому кодексу. З.Ы. в рамках разумного. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Kamalion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Желающих вагон и малая телега. С приходом 7ки 40к вымер) Ну сначала, я принимал это на счет не руссофицированного кодекса, но щас то что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Желающих вагон и малая телега. С приходом 7ки 40к вымер) Ты сам поди в клуб ни разу не приходил с выходом 7ки, всё там норм, играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ну сначала, я принимал это на счет не руссофицированного кодекса, но щас то что мешает? Ровным счетом ничего. Банальный непокрас. Завершу веном и рейдер, и можно замесы устраивать. К тому же все еще жду ответ Миши по поводу игры 2х2 - эльдары против другой фракции. Иван Смирнов уже заинтересовался. Если ничего глобального не случится, к следующим выхам транспорт моим темным будет готов и можно начинать творить непотребства. З.Ы. Саш, может составишь компанию Ивану, если Миша даст добро? Эльдары против СМ - прям мягкой кисточкой по пузу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ты сам поди в клуб ни разу не приходил с выходом 7ки, всё там норм, играем. вижу по форому и вк, что глухо там с игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Желающих вагон и малая телега. С приходом 7ки 40к вымер) А может не семерка всему виной, а лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonghost Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Так что завтра кто нибудь идёт? А то я хотел на вас посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Так что завтра кто нибудь идёт? А то я хотел на вас посмотреть Я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonghost Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 в 12 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Да. На сколько ростер брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonghost Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я вообще хотел просто посмотреть, но так у меня на 750 наберётся или даже 850 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 так у меня на 750 наберётся или даже 850 ;) А чего тогда в холостую смотреть? Приглашаешь оппонента на 750 за соседний стол и практикуешься. Никита тоже завтра будет играть, подскажет, если вопросы возникнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А в ФБ у вас играют? А то буду проездом, партейку-другую сыграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 конечно играют. просто мы не здесь договариваемся. а так у нас в конце августа турнир поволжский будет. будут Пенза, Самара, Саратов, Нижний. ты когда у нас будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти