kH9z Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну так что, в воскресенье никто не жаждет поиграть? жаждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ок. Тогда ориентировочно на 12. Утром напишу точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вызываю на дуэль... кого-то! Воскресенье, 2000 очков, 6-я редакция. Хочу ростер протестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кем? Мож я приду. Ростер тестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я гвардией. Против кого - все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В воскресенье я смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну что, во сколько завтра приходим? Есть ещё такая идея для создания драматичной ситуации, ростер не показывать вплоть до расстановки. Ведь типа бой полон неожиданностей и так может никто друг под друга затачиваться не будет. А то если все сначала показывают, начинаются разговоры типа "О щас я по быстрому варгир сменю, я забыл кое-чего" (знаю по себе конечно :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В 12, как обычно, думаю. Согласен не показывать ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ок, гиперион то работать будет или написать надо чтоб пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я уже написал. Не ответили пока. Впрочем, они никогда не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ответили, кстати. Стол будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Террейн брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Это уж как хочешь. Там его два пакета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кто готов порубаться против фанового ростера на 1000? А то я тут составил тематичных Призраков. Можно и в будни, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А в Будни до скольки работает Гиперион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 До десяти, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Мож тогда в четверг? спроси у них, возможно ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В четверг, как и в любой другой день, с 12-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Я имею ввиду, будут ли столы. У них по четвергам в той комнате, где мы играем, проходит Мафия. А так я до 17:30 работаю. Можно в 19:00 сойтись в битве. На 1000 очей должно занять максимум часа 2. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем SaintGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Для уточнения таких вопросов надо звонить, я полагаю. Стол с тем же успехом можно поставить в большом зале, если МТГшников не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В это время там бывает полно мтгшников. А нам надо 3 стола. Звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А чего не звонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Слишком занят - пытаюсь вспомнить, когда успел наняться к тебе прислугой. Дружище, ты странный какой-то. Сам предлагаешь в четверг, сам же и говоришь, что там обычно мафия в это время. И с какого перепуга мне звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Договорился, столы будут. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем SaintGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти