Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры, дуэли, челенджи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Предлагаю в следующие выходные зарубить кучу игр по килтиму. Можно играть хоть на трех столах сразу. Кто за?

Было бы здорово, только откуда возьмутся столы 4х4' в таком количестве?

Долго искал, но так и не нашел в книге запрета вроде: "не вздумайте играть на обычных маленьких клубных столах!".

Долго искал, но так и не нашел в книге запрета вроде: "не вздумайте играть на обычных маленьких клубных столах!".

Там просто миссии рассчитаны на стол 4х4'. В принципе наверное ничего страшного не будет, если сократить до 2х2'.

Предлагаю в следующие выходные зарубить кучу игр по килтиму. Можно играть хоть на трех столах сразу. Кто за?

Если всё будет в воскресение - я за)

Правила декабрьские у всех есть? А то наберёте колобков и айронкладов)

И давайте попробуем уложиться в полный визивиг тогда что ли.

Темные всеми руками "за". В эти выходные не получится, скорее всего. Но мысль очень даже интересная, особенно если ждать окончания чего-либо полноформатного боя. Типа чтобы не скучать.

Есть у кого ссылка на русифицированные правила (они вообще есть русифицированные, а то нам - не говорящим на англицком - сложновато разобраться на языке оригинала)?

Ну конечно, без юнитов с броней на 2+, и больше трех ран. И все таки думаю, что стоит описать основной регламент Kill Team/

И давайте попробуем уложиться в полный визивиг тогда что ли.

Я за. Но у меня и так визивиг. Разве что инквов хотел погонять в киллтиме тоже.

Есть у кого ссылка на русифицированные правила (они вообще есть русифицированные, а то нам - не говорящим на англицком - сложновато разобраться на языке оригинала)?

Насколько я знаю, правила не переводили.

Насколько я знаю, правила не переводили.

Тогда буду с переводчиком ковырять. Если что не пойму, на месте просветите. :)

Если я правильно понимаю килтиму формат на 200 очковю Уточните в какой день будет данное мероприяти. Так как хотелось бы приехать и в более класический вариант играть.

По поводу правил киллтим, на всякий случай повторю основы составления расписки:

-минимум 4 модели не техники

- 0-1 элиты, 0-2 трупсы, 0-1 фасты

-никакого 2+ армора, больше 3 вундов/хп на модели и суммарной брони >33 (это фронт+бок+тыл)

-отряды набираются как обычно (не по одной модели, а как есть, если минимум 5 значит от 5 и т.д.)

-должен быть лидер и 3 специалиста и всё это 4 разные модели, модели типа beast или с правилом swarm не могут быть лидером или специалистом

-специалистов прописываем вместе с ростером (нефиг затачиваться)

-каждая модель действует как отряд, поэтому всякие тряпки, апотекарии и т.д. имеют мало смысла

если кто не может найти правила или имеет какие-то затруднения, спрашивайте

не более 2х вундов вообще то.

Я хотел б попробывать, кто будет?)

A Kill Team cannot include any models with more than 3 Wounds or Hull Points on their profile

не вводи в заблуждение)

не вводи в заблуждение)

Кстати, да. В PDF из ВК 2 раны, на смартфоне epub 3 раны) Так я понял со стороны хаоса ждать 5 спавнов)

Еще тут русские перевели, но уж там совсем все плохо.. Правила не сложные, если что.

Кстати, да. В PDF из ВК 2 раны, на смартфоне epub 3 раны) Так я понял со стороны хаоса ждать 5 спавнов)

Еще тут русские перевели, но уж там совсем все плохо.. Правила не сложные, если что.

Я смотрю версию от ГВ 21.12.13 (дата в конце пдф-ки проставлена). Есть версия новее?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...