gogarrin7 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Ну к 12 часам. 1000 очков. Стол заказываем и кому? заказан 1 стол подходи к 12 часам. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем gogarrin7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 блин, я только к двум примерно смогу, постараюсь конечно пораньше, но всё равно не раньше часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ок. Подойду к 13 часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Кто ещё идёт сегодня часам к двум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В воскресенье конить хочет сыграть в 40k? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я буду, на какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я буду, на какой формат? Давай на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Может ещё кто то желает сыграть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я приду на 1500. к 12? или к 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) я приду на 1500. к 12? или к 10? Отлично! Нас 4 человека набирается тогда давайте к 10. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Sidel Ferran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ок. В клубе-то в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ок. В клубе-то в курсе? Да я предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Так. Я завтра не приду, дела, которые я думал перенести на вечер, отказались туда переноситься( Но, внимание, объявление! i Уведомление: К нам в город на праздники приезжает гость из соседской Саратовской области! Его друзья, бывавшие у нас на турнире по ФБ посоветовали ему познакомиться с нашим клубом. И вот наш гость решил последовать их совету и даже трохи поиграть (в сорокотонник естессно). Так что в какой-то из дней 7-9 мая у нас намечаются сражения. На 750 очков. Кто надумает, присоединяйтесь! Осталось узнать у представителей Гипериона, в какой день мы можем собраться. Уже точно будут орки, гвардия, сёстры, эльдары. Изменено 5 мая, 2012 пользователем SaintGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Как-нибудь присоединиться можно? Я там как раз комбу весёлую на 750 продолжил бы тестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Дополнил немного свой прошлый пост: i Уведомление: Кто надумает, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Дополнил немного свой прошлый пост: Посмотрим, может я смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Играем 8-го с 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Играем 8-го с 12 часов. 8го... я отпадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 плохо( прям никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 плохо( прям никак? В страйкбол поеду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Озвучиваю предложение. Предлагаю сдвинуть два стола и сыграть 2х2 по 1500 очков на морду. Или даже по 2000. Кто согласен, сразу готовьте бутерброды и фонарики. Мы там явно заночуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я говорю этой идее "да". Есть предложение как-то совместить это дело с намечающейся кампанией. Что-то вроде начальной расстановки точек и преимуществ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Если договоришься с Гиперионом на ночёвку, то я в игре (орками 1500). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Да интересная идея, давайте для начала по 1500. В принципе можно в это воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти