Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интервью

Haroith

Рекомендуемые сообщения

Вот не понимаю я Сову. Позиция "У меня все есть мне никто не нужен?" Можно не намеками, а в лоб своим мнением.

Изменено пользователем Dedal

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Да запросто.

Это ж как дилеру нужно жиром заплыть, чтобы расчитывать на то, что его работу(турниры и прочее) будут делать энтузиасты(как наш скромный кулб, так и обту, хотя последние вроде какие-то символические плюхи имеют)?

Причём ладно дилер. Все считают это положение дел нормальным. И ещё высказывают, мол, "а какая выгода дилеру-то?", вот если бы дилеру помогли....

С фига бы ему помогать-то должны? За "спасибо" и пару этих долбанных монеток по 100 рублей?

Я хренею, дорредакция.

Это безотносительно того, что каждый(в данном случае - Дедал) мнит себя стратегом и точно знает как именно надо делать турниры, ДИ и прочее чтобы настало ЩАСТЬЕ. X-

Изменено пользователем HorrOwl

Мне кажется у нас просто нету такого дистрибьютора готового поддерживать сообщество. Да и нужно ли оно ему?

То сообщество что есть сейчас поддерживать и смысла никакого нет. Т.к. это сообщество почти ничего не покупает у нас в России, а значит и денег не приносит магазинам. Рассуждая дальше о действиях обоих сторон мы приходим в замкнутый круг. Разумеется первый шаг на встречу должны сделать поставщики. Благо сейчас уже есть потуги в данном направлении. И что на мой взгляд лучше всего, это не только снижение цен, но другой уровень услуг. Посмотрим как все дальше пойдет ;)

PS Под сообществом я подразумевал игроков со стажем от года. Сообщество которое есть смысл поддерживать уже сейчас - школьники и студенты.

Изменено пользователем GoozzZ

Т.к. это сообщество почти ничего не покупает у нас в России,

Когда цены держали +- вровень с забугорными - покупали и не чесались.

Но сначала надо взвинтить цены в полтора раза, потом заявить "саопщиства плахое, фу его паддерживать, у нас не покупают". :D

А накой мне(например) покупать у вас, когда маэль в полтора раза дешевле?

Я, что, враг себе, что ли?:D

И что на мой взгляд лучше всего, это не только снижение цен, но другой уровень услуг.

Ну откройте мне секрет, какие-такие услуги делают нормальной накрутку цены в полтора раза по сравнению с рекомендуемой?

Сообщество которое есть смысл поддерживать уже сейчас - школьники и студенты.

Которые точно также свинтят покупать на маэле, как тока узнают, что там в полтора раза дешевле.

Или у нас студентам мозги промывают настока, что они из патриотизму готовы переплачивать в полтора раза?:D

Ну тогда расскажи мне, что должен делать диллер Если вы и так все это делаете? Вы блин с ОВТИ двигаете все это сами. Да ОВТИ плюшки какие то перепадают. Но опять таки диллер не будет делать ничего пока в каждом клубе не будет человек готовый рассказать и помочь новичку заказывать с маеля. Тоесть пока не будет прямой угрозы плевал он на все.

Это рашен ************. Он здесь не меняется. только массовые расстрелы спасут Родину.

И я не мню себя стратегом. Я предлагаю вариант могу рассказать плюшки этого варианта. не нравится не бери.(твоя же позиция)

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Ну тогда расскажи мне, что должен делать диллер Если вы и так все это делаете?

Мы начали это делать потому, что это не делал дилер.

НИкогда не приходило это в голову?:D

Хотелось, понимаешь, поиграть на приличном турнире, а алегрис такого родить не мог. Вот и пришлось, так сказать... :D

Я предлагаю вариант могу рассказать плюшки этого варианта. не нравится не бери.(твоя же позиция)

Давай я задам вопрос - кто ты, чтобы тебя слушал, скажем, алегрис?:)

Челночный дипломат, как в анекдоте про председателя банка, зятя Рокфеллера и Ядрёного Сибирского Мужика?:D

Мы начали это делать потому, что это не делал дилер.

НИкогда не приходило это в голову?:D

Ну дык и я о чем. Диллеру это [ну уж нет] не нужно было. И сейчас не нужно будет. пока ИМЕННО ТУТ БЫЛА ПРОЙДЕНА ГРАНЬ РАЗУМНОГО не закроется совсем.

Сов и хватит делать выпады в мою сторону в виде "стратег", "Челночный дипломат" веди себя нормально не становись истеричкой дарогом.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Ну вот тогда позиция "пожалейте дилеров, бедненьких", равно как и апломб дилеров "это сообщество негодно" вызывает.. недоумение. X-

Мало того, что сообщество развивается исключительно благодаря энтузиастам, так кой-то ещё и высказывает, мол, "неправильно развивается, фу на них, не покупают у нас в полтора раза дороже..." X-

Да ОВТИ плюшки какие то перепадают.

Я бы сказал, какие там "плюшки", да стыдно. Это еще Вова там что-то периодически подбрасывает, а сам А.Г., помнится, в те былинные времена, когда я работал в ОВТИ, на нашей баальшой совместной встрече, когда Степаанс пытался что-то из него вытрясти (какую-нить минимальную шнягу), посмотрел на него, как на врага народа, и отвечал что-то в духе "зачем нам это надо, клубы всякие, поддержки и пр. Мы проводим ДИ (!), сами (!!), без поддержки ГВ (!!!), и нам этого для "общения с плебсом" более чем достаточно".

Тогда, помнится, мы вытрясли 1 или 2 старых стартера 40-кшных (с нидами), еще какого-то шлака такого же, и обещание монеток (с которым тянули пару-тройку месяцев). Когда Степаанс заикнулся о том, чтобы по карточкам почетных участников можно было получать скидку в магазах (2-3%), А.Г. вытаращился на него, как на умалишенного.

Официальной отмазкой было то, что в магазинах гордой сети нет компьютерной базы (что, кстати, истинная правда, а продавцы вот уже много лет старательно переписывают артикул с блистера от руки в накладную), и поэтому будет трудно пересчитывать такую скидку, поэтому нет.

И впрямь, утруждать себя какой-то морокой, да и вообще, скидки делать, блджд!!!111

Изменено пользователем tilindir

Ну... кстати, насколько я помню, когда-то просто пришли к выводу, что не иметь дело с АГ дешевле и проще, нежели иметь.

Они ж за монетку удавятся.:)

Кстати, в подкрепление к позиции тягателей баулов.:)

Сов я говорил про пожалеть? то что ты любое сообщение не поливающее говном дилера рассчитывается тобой как "пожалейте его" это твои личные сексуальные проблемы.

А ты такой особенный, что все мои посты на себя примеряешь?

Там, вроде твой ник не упоминался. :D

Сов я говорил про пожалеть? то что ты любое сообщение не поливающее говном дилера рассчитывается тобой как "пожалейте его" это твои личные сексуальные проблемы.

Алексей Григорьич, верните аккаунт Дедалу и залогиньтесь! :D

Дедал направил стратегическию мысль с Правильного Общероссийского Рейтинга Игроков в сторону улучшения работы Алегриса, ОБТУ и Генералов, полхвально :)

Да никакого Дедала нет. что вы. Вы меня хотя бы раз видели вживую? Я форумный бот, тролль созданный администрацией. :ork-tongue:

Угу вот только так называемый рейтинг я пилю в тихую. И думаю о нем. Нафига мне сообщество. Им же достаточно своих турниров с картами и дамами. Единственный заинтересованный был опять Степан.

Изменено пользователем Dedal

Вот опять он как с рейтингами. С тобой, Дедал, наверное, гвно лопать на кухне политику обсуждать хорошо и занимательно.

Надо бы сделать для тебя специальную номинацию "Активист_который_знает_как_сделать_всем_за..бись_но_до_сих_пор_почему-то_не 2010 Года".

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Сделай. Или тебе присудим её же.

Приходи на сеновал, я тебе самолично медальку нарисую. Меня один тевтон научил.

Уже Два ДИ прошили в 57 павильоне. Места там Много ДИ идет вроде теперь 2 дня. А вот пустит ли туда Алегрис другого дистрибьютора.

На последнем ДИ был СМАРТ (официальный дистрибьютор GW), но привез только настолки разные.

Места там много, но арендаторы платят за каждый квадратный метр площади павильона. (Это я на сайте ВВЦ вычитал расценки). Нафиг кому нужен турнир занимающий лишнее место и опустошающий кошелек, который не окупиться.

Турнир был одной из немногих причин, почему на ДИ ходила не только случайная публика.

Теперь поводов появляться там практически нет, всё просто.

Это не касаясь темы "алегрис за монетку удавится", которая только что получила отличное подтверждение :)

• Управляющий

так. пришли генералы и насрали в тему :)

закрываю.

Бронеход или Утка завтра преды раздаст, если захочет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...