Haroith Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) warforge.ru/?p=548 Изменено 6 декабря, 2010 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Чтобы данный линк мог значить? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Чтобы данный линк мог значить? Очевидно, что топикстартер ошибся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Нет, это движок форума глючит. ТУТ ОНА И БЫЛА Уберите нижнее подчёркивание и будет нужная ссылка. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вообще, довольно странное интервью. Особенно момент о нашем сотрудничестве. По товарным накладным и выпискам из банка - сервер мы купили НА ДВЕ НЕДЕЛИ РАНЬШЕ денег от ОВТИ. Интересно, зачем Степан ляпнул обратное? Что-то достоверность фактов очень хромает... [ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ] А тенденции, что мы стали меньше халявы давать и стали более организованы и собраны - огорчают Степана. Ну-ну :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Варфорж такой варфорж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 :hypocrite: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Варфорж такой варфорж. чойта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ниче не понял, что за ссылка, что за интервью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вероятно перфразированная аксиома: "Варфорж: Просто, все не просто.". Я вообще никогда не воспринимал информацию исходящую от Зотова как достоверную, даже ту на котрой есть подписи и штампы. Так что сабж воспринимаетсья не более чем своего рода "фан сервис". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А куда все пропало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А куда все пропало?) это извечный вопрос на Руси. Риторический. ;) [ Добавлено спустя 20 секунд ] Вероятно перфразированная аксиома: "Варфорж: Просто, все не просто.". хочу футболку с такой фразой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 хочу футболку с такой фразой все в твоих руках, включая авторские права на фразу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Что-то достоверность фактов очень хромает... Ну почему, ОВТИ могло погасить взятый тобой кредит. Я будучи в то время в админке, точно помню на что и почему ОВТИ сдало деньги. Ибо был категорически против этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Что беспокоит вас? Волнения Литвы? Оставьте вечный спор славян между собою! (с) один мёртвый поэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну почему, ОВТИ могло погасить взятый тобой кредит. Я будучи в то время в админке, точно помню на что и почему ОВТИ сдало деньги. Ибо был категорически против этого. Никто не брал кредит. Что за бред? Люди сдавали пожертвования + я добавил 1\4 суммы. Вот и всё. А из ОВТИшных денег мы оплатили хостинг на год вперёд, хотя могли этого и не делать, а платить ежемесячно сами. Об этом есть инфа в админке... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Никто не брал кредит. Что за бред? и-таки после этого некоторые еще удивляются тому, что у нас некоторые ссылки выводятся в таком странном виде. Ай-яй-яй, как некультурно, какое лицемерие ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Господа, пусть будет "правда" - такой какой вы ее себе "представляете". Странно лишь вот что.... а действительно, зачем Степану так тупо врать про сданные деньги на покупку сервера? З.Ы. Можно не отвечать - вопрос риторический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 никто не говорит, что Степан врет. Он мог просто перепутать, забыть или не знать на что мы потратили его деньги. Мы же не предоставляли финансового отчета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Правда, я думаю, где-то посередине.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Правда, я думаю, где-то посередине.... ;) где-то рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Зубр, мне плевать, что там говорит Степан. В отличии от него, у меня есть чеки, накладные и выписки из банка. А Степан может сколько угодно фантазировать на эту тему. Я же не культивирую мнение, что Степан - приверженец однополой мужской любви. Это было бы неправдой (надеюсь). Так по какому праву он и ты размещаете у себя на страницах откровенную ересь? <_< We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я же не культивирую мнение, что Степан - приверженец однополой мужской любви Да неужели? Вот это я понимаю новость! и от кого! Сбегаю пацанам расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот хотя бы взять особенно наглядный пример: Это счёт на наш сервер. Дату, надеюсь, видно. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=45663 Это тема с Протоколом. Раньше размещения этой темы - Степан отказывался перечислять средства. Дату тоже видно? Особо твердолобым могу поднять платную выписку из банка за декабрь того года и показать платёж от Степана с его комментарием. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Да я сам помню всю эту историю. Сам помню на 1905 как с Зиббой встречался и сдавал именно на серверное железо. Помню те ползунки, помню как Зибба отписался на форуме, что сервер куплен, остался вопрос хоста или чего там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения